· 队友/队伍招募 ·

【记者团出品】仗剑行天下,情义刻风华---齐云灵脉投资六十万血队全服招募

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:亲们,依然是来自齐灵云脉服务器的招募,该队伍投资也是六十万,招募人族一名,有兴趣的同学可以联系

莎草子:咱队伍目前是什么队型?
erdos1436:我们是标准五阶克水血队。反身香 支援 这样都是标配,回鬼 五级双回 小绝年 大春 不死 各种都有。反隐是五阶。不死神兽大春 大绝 舍身都是带满20只宝宝的,女魔纯五套 全身传世 抗性没得说 我有强迫症 你懂的 大当舍 大春 绝 首发57舍身年 站桩五叶都是57 ,仙号也是五阶。不死小妖 神兽 各种战术鼓 带满11只,成品灵宝 2个起步

莎草子:需要什么种族,条件是什么?
erdos1436:我们需要血冰人,要求队友起步不清号 每个号投资到10-20不等 看个人能力 随和 招来个爷爷我们也供不起 原谅我说话直

莎草子:理解,谁都希望自己的队友和善好相处
erdos1436:我们所有号的物质都会随着队伍调整 并不是现在就固定死了

莎草子:参加过什么比赛吗?
erdos1436:队伍一直缺人 我们一直在等那个合适的人

莎草子:整个队伍总体投资大约在多少可以说吗
erdos1436:整体队伍在60万左右。我们有持续投资的能力 找到合适的队友反隐是要换6拳套的
莎草子:还有别的需要补充的吗?
erdos1436:我们不要求化无 因为我们也没有 女魔一直在完善 因为之前是差女魔 我就找同学弄了,等我们弄的差不多了 现实的朋友玩的男人突然清号了 所以挺无奈的,就一点起步5寒骨 6极限混 

莎草子:确实郁闷啊,少一个人队伍就无法成形和稳定
erdos1436:是啊 我们还一直在坚持
莎草子:如果队伍人齐了,后期会有什么计划吗?比如也去参加比赛或者你们喜欢做什么?
erdos1436:有啊,队伍细节战术 队友感情磨合好了 我们打算打乙级比武

莎草子:每个队伍还是希望自己能在各种比赛中看到自己的价值~
erdos1436:是的,不过现在肯定不行。 前期的打算是这样的
莎草子:这个是肯定的
erdos1436:我们都很随和的 有持续投资能力 并不是像暴发户一样 一下买很多东西,我认为缘分很重要
这是我主要想表达的东西,因为我们不会清号.还有就是对于队伍的抗性各方面调整 得按队伍来 别意气用事那种人就行了 

莎草子:对,要有大局意识,现在麻烦你给个联系方式呀
erdos1436:我的电话是(微信)15849724972 (电话)18268456845,欢迎适合我们的人加盟,我们很好相处的 
莎草子:好的,祝你们早点找到合适你们的那个人.
erdos1436:谢谢

网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
这配置60W?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
44 分
节操
25 斤
看见了了

24E64DA5-E123-4E7C-8DC9-81DB1958B883-1467-00000267CF8B8876_tmp.jpg (464.28 KB, 下载次数: 0)

24E64DA5-E123-4E7C-8DC9-81DB1958B883-1467-00000267CF8B8876_tmp.jpg
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
44 分
节操
25 斤
小手一抖,酱油到手,积分我有
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气