• 伊卡洛丝
  • 绾君心
  • 林三金
  • 梦里何曾花落
  • 叶雨侯
· 代表作品 ·

[心情文字] 明天是2018年9月18,农历八月初九,日子不错……

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
   十五年前开始迷恋上了大话,它贯穿了我的整个中学与大学的时光,从一个中学生,到大学生,到现在步入社会的青年,也许中途忙于事业,有些暂离,但与大话相伴的画面总在脑中展现

队伍散后,就这么一个人,开着号,混混日常转转风景,帮派里面聊聊天,打发着无聊的时间,世界频道一个回流玩家引起了我的注意,想我刚回来的时候也是啥都不会的感觉,朋友带我刷套装我还不愿意,后来觉得自己也是新手了,有些事很可笑,下功夫把停号的时间里的更新都研究了一遍,知道了套装、功绩等和之前很多不一样的东西,出于一个玩家的热心,我想我做过的这点功课对新回流的人会有帮助,加上了他说了一些我的看法,他表示不懂…我也没时间给他交代太多,心道:该生天资拙劣

真正的了解是从大话空间,这个功能不错,感谢开发组,能发表自己的心情还有功绩点拿,从里面我更多的了解到她原来是个女生,每天除了修罗别的什么都不知道在线时间还挺长的,级别这么长时间也没什么进度,我问,你只做修罗吗塔杀过吗   朋友带过1次……竹子呢?  竹子是什么……

定心我就不问了……不知道当时什么心情,我刚回流的时候最起码我的老友们都还在,还有人带,一个妹子这么个玩法让我心疼了一下,从此,我的队里多了一个三转的小女魔,还不满抽……

就这么整天带她日常,好友度都到了至交,随着彼此的了解,让一颗平静的心悸动。

我知道,彼此对于曾经都有一些放不下,或是事,或是人……

但现实里血与泪的教训就像那首歌,一旦错过就不在……

曾经晚上睡不着的时,打开大话,这是我每天繁忙的生活中,最悠闲的时光,可是现在,游戏上我又有了牵挂。

习惯了每天上号见面的也习惯了每天下号的说晚安,平淡中又有了一种甜蜜。

帮她抗完雷,庆祝完飞升,这是我给自己的日子,:明天9月17,农历八月初八,日子不错,咱们结婚吧大话婚纱照我都设计好了。她说觉得突然,更愿意等待天时地利人和

可能,确实需要一点时间对以前做一个祭奠,但是我们总要向前看,成为彼此这个世界的陪伴…

往后余生

地宫是你

日常是你

升级也是你

只要我还在,

你就有人带……

日子这次我真看了明天是2018年9月18,农历八月初九,日子真不错……

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
2 斤
大仙你的惊喜吗

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
2 斤
楼层不可以编辑吗 原来的账号竟然变成全新的了~6年不玩就成新人了

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
2 斤
大仙说的都对

现在的我竟然不善言辞了 曾经整个青春都是大话,也认识了那么多好友,随着大话改版,全新的装备,召唤兽技能,以及自己卖号都散落在天涯了~

6年~归来 不知是新人还是旧人!就像刚刚认识的很多3转玩家一样,回来看看 更多的是一种情怀!

回来玩的三个月,太多陌生的,几次也想过离开~ 最后还是留下来了,有很大一部分原因 是楼主大仙的帮助,一开始人名都记不住,唯一备注【好人】  耐心讲解那么多,又带日常,由于我在队,经常是一看三转的就离队,要么杀几个就经常被那些高傲的人骂!【没有大宝剑,不满抽 一类】在我看来虽然事游戏,但也事上见人品,难道他们3转时候的样子都忘了吗 甚至觉得4转的很欺负3转的,所以日常 任务什么的,自己试着带队,只加3转的

日子过的很快~渐渐开始又融入大话~并习惯用大话来抵挡生活中的烦恼,就像一位故友说的,手握鼠标,烦恼全消

可有些事情真的很念旧,不忍心去点  亦或者习惯了独立~

曾经在大话里很傻很天真,成熟后就习惯了防备,隐忍~!

但 今天日子的确真的很不错 小欣喜,但是还是相等,怎么办

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
2 斤
大仙说的都对

现在的我竟然不善言辞了 曾经整个青春都是大话,也认识了那么多好友,随着大话改版,全新的装备,召唤兽技能,以及自己卖号都散落在天涯了~

6年~归来 不知是新人还是旧人!就像刚刚认识的很多3转玩家一样,回来看看 更多的是一种情怀!

回来玩的三个月,太多陌生的,几次也想过离开~ 最后还是留下来了,有很大一部分原因 是楼主大仙的帮助,一开始人名都记不住,唯一备注【好人】  耐心讲解那么多,又带日常,由于我在队,经常是一看三转的就离队,要么杀几个就经常被那些高傲的人骂!【没有大宝剑,不满抽 一类】在我看来虽然事游戏,但也是 事上见人品,难道他们3转时候的样子都忘了吗 甚至觉得4转的很欺负3转的,所以日常 任务什么的,自己试着带队,只加3转的

日子过的很快~渐渐开始又融入大话~并习惯用大话来抵挡生活中的烦恼,就像一位故友说的,手握鼠标,烦恼全消

可有些事情真的很念旧,不忍心去点  亦或者习惯了独立~

今天日子的确真的很不错 有着小欣喜······ 但还是想等~

那些年

那些年

荣誉
0 分
人气
493 分
节操
427 斤
楼是我的,这不防碍你们吧

荣誉
0 分
人气
111 分
节操
1 斤
勿忘国耻。。918还是好日子??

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
19 斤
很好的啊! 不错的啊!