· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】寻找与我们合拍的你---生如夏花服务器小康队伍全服招募

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:生如夏花服务器招募队友,有兴趣的请注意文中的联系方式:

莎草子:先问下咱队伍目前是什么队型?
*、葬心枫メ:常规血队

莎草子:目前缺少什么样的成员呢?
*、葬心枫メ:霄汉鬼 或者回血也成 最好是霄汉

莎草子:目前队伍是什么配置呀?
*、葬心枫メ:队伍配置 队伍仙是6阶 人魔是5阶 鬼是5级神兵

莎草子:师兄给个联系方式呗
*、葬心枫メ:联系方式生如夏花 ID 254575643  ID290336209(可以添加跨服好友了)

莎草子:好的,对未来的成员有什么别的要求吗?
Hello_怡雪:要求不高,跟我们装备差不多配套就行,最主要是能玩到一起每天喷二货
小时候可胖了:人好相处不动不动清号
*、葬心枫メ:如果霄汉的话4-5阶就行,舍生宝宝多一点,妙手春意全能的要多一点 然后在有几个血宝宝 ,等级要到180以上,如果细节到位级别可以稍微低一点 但是低于175的就算了 血量跟不上

莎草子:投资在多少合适?
*、葬心枫メ:我们属于那种小康队伍,不需要大终极 
Hello_怡雪:基本配置就行
小时候可胖了:没有终级要求

莎草子:嗯,最重要的是能一直玩下,咱队伍一直是血系吗?为什么会选择血系的队伍?
*、葬心枫メ:一直血队伍,敏队投资太大 

莎草子:平时除了练级也参与比赛吗或者别的PK活动吗?
*、葬心枫メ:超级喜欢PK,但是是有选择性的,比如不爱惹事,只爱帮战水陆天梯

莎草子:没参加过比武什么的?
*、葬心枫メ:偶也也去下比武大会,毕竟我们不是前三帮派的成员

莎草子:成绩怎样?
*、葬心枫メ:当时拿了比武冠军还是很高兴的 因为当时我们确实出力了,在半决赛的时候我们主队赢了,另外的2个队伍输了,我们拿到了赛点,最后苦战60回合,拿下比赛,说道这里也觉得好笑,上次打的队伍就是这次的要合区的烟雨斜阳的,真的是好巧

莎草子:看你们开玩笑,队伍在一起很久了吧?
Hello_怡雪:我们队伍在一起最少5年了吧,人员都很好。几万的物质,但是必须有一起投资的想法才行,升级套装我们都可以帮,前提是能成为一起的朋友,基本装备最少5W多

莎草子:大话很多年了,你们应该也是老玩家,怎么看现在的大话`
*、葬心枫メ:哎 说实话 现在生如夏花马上合烟雨斜阳合区,两个鬼区合并不知道会不会好一点,反正现在的夏花基本都是五开党
Hello_怡雪:反正都被坑了10来年了。没什么看法了。跟他们几个人一起砍天骂骂你师兄这个游戏就还能一起玩下去

莎草子:懂了,其实说白了不是想玩,而是有兄弟在,是吗?
Hello_怡雪:对啊,反正可以互相伤害呗,哈哈
*、葬心枫メ:说实话我们队伍物资很平民化的,就是大伙喜欢PK 每天都在研究,每个人都有PK意识

莎草子:好的,希望你们早点找到合适的队员.

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
9035 分
节操