· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】我们只是运气好而已---访甲级冠军凌烟阁战队之一

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:恭喜凌烟阁区在第六十三次天下第一比武大会中获得冠军,不过大家都忙,联系他们做个采访也不容易哈

莎草子:首先得恭喜下凌烟阁本次比武获得冠军呀/.
慕梓宸。:谢谢,都是大家的努力
落轻尘。:谢谢
杨珊珊。:谢谢!我们做的不好,主要是其他队伍功劳

莎草子:比赛感觉怎样?
公子萌萌哒:我是才回来玩的,我们也是第一次参加,像个好奇宝宝一样
杨珊珊。:还行吧,感觉我们最后被几率了
慕梓宸。:我们根本没当我们能赢的,几次都差点就凉凉了..

莎草子:为什么感觉最后被几率了?
杨珊珊。:我们是57回合忽如一夜翻盘的...

莎草子:我看了录像,和大强打的那一场也是够紧张的
杨珊珊。:所以说是几率了我们吧

莎草子:几率只能算一半吧,毕竟队伍在配置指挥和安排上应该也是做了充分的准备的
公子萌萌哒:真的几率。。。毕竟差距太大了。
落轻尘。:嗯,是的,我们只能说是几率了,我们其实也是运气好而已
慕梓宸。:我们真的就是个一般的普通队伍,主要是靠其他的几个队伍才拿到的冠军

莎草子:有多普通呢?
慕梓宸。:我们是平民队伍

莎草子:你们队伍一起总共投资了多少?
杨珊珊。:没多少,五个号加起来不过百多万的样子.
落轻尘。:真心没多少,人家的全部是化无神兽什么的...

莎草子:刚才说到你们自己觉得其实还是有差距的,这个差距在哪?
公子萌萌哒:太多了 物资 细节 这些
慕梓宸。:我们的细节还没弄好的,说实话,我们队伍刚组起来的

莎草子:组建了多久了?
杨珊珊。:最多2个月,第1次去比武

莎草子:如果下次再去参加比赛,抛开物资不说,感觉队伍最需要调整的地方在哪?
公子萌萌哒:还是细节问题
杨珊珊。:现在都还在完善那些

莎草子:在比赛中最危险的时候,我想知道你们各自的心里在想什么?
落轻尘。:我们没怎么想的,我们知道自己的实力,输了正常
公子萌萌哒:我们是去向前辈们学习的,比较很多前辈玩的比较早,懂得多。

莎草子:有想过自己队伍虽然目前不是最好的,也要努力去拼,尽力去博,心里是否有压力?
杨珊珊。:压力很多有的,我们是贫民玩家,但是比的话不敢去想

莎草子:好歹一个队伍也投资了百把万,怎么是贫民?
杨珊珊。:马马虎虎吧,我们队伍
公子萌萌哒:小资中的贫民,贫民中的小资...
落轻尘。:真的在凌烟阁,我们算是贫民,这个区很多比我们强的

莎草子:凌烟阁确实强队林立 ,通过这次参加比武,回来后有什么计划吗 ?除了完善细节`
公子萌萌哒:计划就是稳定的慢慢玩下

莎草子:还会继续努力争取下次的比武能去吗?
杨珊珊。:这个只能到时候看了,那么多队。不一定是我们去的
公子萌萌哒:这个也是看情况吧。毕竟凌烟阁这么多强队。。
杨珊珊。:恩,我们也不知道下去还能不能去吧,反正谁去,我们都支持,谁去都一样

莎草子:对,谁去都一样,都是为本区争光,和你们交手的这些队伍里,有你们比较欣赏的队伍吗?
公子萌萌哒:每个队伍都有自己的风格和打发。然后配合的都很好。每个角色和物资都可以最大化的发挥出来。这都是我们要学习的

莎草子:当时你们知道凌烟阁获得冠军,是怎么样的心情?
杨珊珊。:反正是能拿冠军是出乎了我们的意料,因为我们当时的表现不是很好的.
落轻尘。:很开心,当然这份荣耀最大的部分是归于其他几个队伍的

莎草子:你们也玩了很多年了吧?
落轻尘。:大话多少年就多少年
杨珊珊。:老玩家了
公子萌萌哒:我5年纪就开始玩大话了,那会儿刚公测完。

莎草子:公子你赢了...你们会一直坚持下去吗?
慕梓宸。:那么久都坚持了..
杨珊珊。:这个只能看了,谁也不敢保证什么的
公子萌萌哒:只不过大家换了个号,换了个方式又默默的回到了这里。。。再回来玩之后,都是陌生的名字。时间长了。在认识了朋友之后,有的以前还认识

莎草子:大话给我们很多美好的记忆,不是那么容易舍弃的,哪怕不玩了,心里一直会有她的位置
公子萌萌哒:怎么说呢。以前玩的确实是情结。现在玩的是特么RMB

莎草子:有个玩家跟我说过一句话,我没什么钱,但是我还是愿意留在这里,因为这里有我的青春印记和我多年投入的感情`
杨珊珊。:是啊,大话现在玩的都是情怀了,舍不得
公子萌萌哒:现在大话流失的玩家太多了。来来回回都是老玩家。新玩家根本玩不懂这个游戏的

莎草子:后期队伍会继续投资吗?还是保持原状
杨珊珊。:会的,慢慢来
公子萌萌哒:在不影响生活的前提下。肯定是会继续的。毕竟游戏也在前进。

莎草子:好的,时间不早了,谢谢大家,祝各位游戏愉快
杨珊珊。:谢谢,辛苦了.
公子萌萌哒:谢谢!
慕梓宸。:谢谢!
落轻尘。:谢谢!

后记:采访前,珊珊是不大想接受采访的,因为他说队伍付出的没别的队伍多,功劳是他们的,其实,不管是谁不管付出多少,都在为这个区争光.

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
842 分
节操
121 斤
百多万的平民队伍

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

太谦虚了,我的亲们

荣誉
3 分
人气
1911 分
节操
466 斤
在凌烟阁百多万的队伍真的不少,缺的是顶级土豪队。

荣誉
1 分
人气
7616 分
节操
28 斤
我看到他们说平民玩家,我就看不下去了#04你们是平民老子民都不是了

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
点卡嘟要发愁的我还是洗洗睡吧

荣誉
0 分
人气
7458 分
节操
148 斤

荣誉
0 分
人气
3744 分
节操
2 斤
怎么感觉像看小丑的感觉,都30好几的人。是让大家看老师夸奖好孩子吗?

荣誉
0 分
人气
4414 分
节操
642 斤
“我们是平民队伍”我们玩的是一个游戏吗?

荣誉
1 分
人气
13237 分
节操
19 斤
贫穷限制了我的想象力…一百万就跟我们1000块一样

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
1835 分