[热门话题] 专访龙城飞将【情义ぃ醉红尘】——大话是生活的一部分,再忙再累依然在线等着兄弟们

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55812 分
节操
889 斤

精灵之友

专访龙城飞将【情义ぃ醉红尘】——大话是生活的一部分,再忙再累依然在线等着兄弟们

因为一个游戏——大话西游2,他与他们相遇,相识,结伴而行,歃血为盟。虽然没有武侠小说这般主角的天下无敌,但是有武侠小说里兄弟情义,肝胆相照。他在忙碌的工作日子里,依然会把游戏的角色挂在线,偶尔切开来看来自游戏里的兄弟好发来的消息,哪怕是一句简简单单的“你在干嘛?来任务?”也会不自觉的嘴角翘起来,兄弟们等我呢!他与几个交心兄弟一起打拼奋斗,一起杀敌勇闯武林大会,一起相约线下聚会。所有的所有,在他们之间不言而喻。他就是来自龙城飞将服务器的情义ぃ醉红尘。
     本期有幸采访到情义ぃ醉红尘。在此感谢情义ぃ醉红尘的大力支持  
本期采访主角

采访内容
焚迹。:落叶大佬你好
情义ぃ醉红尘:你好美女!喊我红尘或者喊大哥就行 哈哈

焚迹。:其实我也在酝酿要问你什么能说说你大话的旅程么?
情义ぃ醉红尘:没事 随便聊最早03 还是04 我在蟠桃园 玩的女魔 狐美人。那时候上初中 高中 断断续续的玩。大学以后07年还是在蟠桃园 后来合区在水帘洞。后来10年考研究生没玩了。2011年毕业工作 创业 然后2014年又开始在把兄弟 蓬莱仙境玩了两年 2015年结婚不玩了 2016年又在洞天别境被朋友喊回来的,后来合区云山仙音。再后来队友找我组队 我就来龙城了。大话西游对我来说,是一种情怀,少年时期的情怀,永远忘不了卖点卡 买大仙带我做天。后来遇到了很多很多朋友,云山仙音 君临天下的帮派就是我弄起来的。君临天下那帮朋友到现在关系都特别好,从最早开始,到现在。云山仙音的帮派的兄弟们,都是和我从血堆里走出来的。中间和好几个帮杀过,都是我们赢了。现在的队友,阴霾 明哲 小丁 小鑫他们去云山仙音等我两个多月,我最开始是犹豫的,不舍得这个帮,后来大家都非常好,我也就来了!还有我三哥。

焚迹。:大家一起约好来龙城继续战斗 创天地啦
情义ぃ醉红尘:是的啊,花了那么多钱,也该出来长长见识来到龙城这个服务器的帮派老大是白总,我们就负责打挑战,和打打下手。他的管理非常好,甘拜下风。

焚迹。:哈哈 我觉得做管理辛苦心累
情义ぃ醉红尘:是的 什么都得操心

焚迹。:队伍现在谁是指挥呢,近来有么有在帮战上比较觉得可以抗衡的队伍
情义ぃ醉红尘:队伍指挥是阴霾。挑战能打我们的很多,我们是第三帮,海阔天空和玄天的几个队伍都比我们强。队伍也在重组,男鬼还得一个月才可以到位。队伍一直缺回血鬼,后来我们重新排序了一下。都安排好了,下个月这个时候 回血鬼也就到位了,装备都买好了,就等移民锁。

焚迹。:这两年来有什么在游戏里开心的事情吗
情义ぃ醉红尘:最开心的事,就是认识了很多朋友。从最开始的云山仙音的帮派的兄弟姐妹们,到现在队伍以及队伍的操手,还有现在的帮派的朋友们,关系都非常好!我们队伍的人都很和气,都是热爱大话的人。

焚迹。:听说你们还组织线下活动呢人好多吗 最喜欢看这样的场面了
情义ぃ醉红尘:嗯啊 在天津组织过一次,济南一次。天津是我们队伍的,还有几个朋友,8 9个人吧。济南的是就我们四个

焚迹。:能从游戏千里跨越山水走到一起聚一聚不容易 而且在游戏的友谊能延续下去也不易。
情义ぃ醉红尘:其实,大话的情义,有时候,比现实还要好,可能中间会有一些不愉快的事情,但是百分之九十都是非常好的朋友。也会遇到不愉快的事,就不说了吧,都是一些误会造成的,缘聚缘散,谁也挡不住。

焚迹。:在装备的慢慢寻找挑选中有什么难处吗?比较4年以下的物资匮乏不如4年以上
情义ぃ醉红尘:4下的物资匮乏,所以贵!之前玩新区的时候,造的钱太多了!1.5-4 还是可以的,虽然比4上贵,但是稳定。
男人的涨了非常多,我的6套是之前买的,没亏。武器是亏了一些 当时还没上1.5的时候就有的。我的宝宝很早就差不多了,最近又添加了几个,倒是没有太大的波动。装备的洗 有些是朋友弄的,宝宝什么的都是我自己弄的,召唤兽装备有些是之前的帮玩号的给洗的。

焚迹。:上月你应该还打了比赛吧
情义ぃ醉红尘:是的,连续三个月吧!甲级季军吧 我们队伍是第四队。其他队伍厉害,我们队伍还不行主要是龙城汇集了四下几乎所有的队伍。我是半年前来的,来了几个月以后移民改的。哈哈,现在一般情况下不会移民了。

焚迹。:考验好多资金问题 尤其是一个队伍来说
情义ぃ醉红尘:嗯,我们都热爱大话,大话已经成为生活中不可或缺的一部分。比如说我,每天在公司,不管多忙,都要上来玩会 要不总感觉少了一点事。

焚迹。:我也是 天天上不玩闹心荒
情义ぃ醉红尘:咱俩一样 好有缘我是上来挂机。之前在云山是上去和帮里人聊天。现在是挂机,公司太忙。

焚迹。:忙是忙,游戏得开着, 时不时切过来看看帮里的人聊什么谁给你消息啦,那也是好玩的期待的事情。
情义ぃ醉红尘:是的是的比如哪个美女和我说话了大话最成功的就是,交友系统!

焚迹。:听说你还参加了什么主播挑战?
情义ぃ醉红尘:对 是CC组织的跨服队伍PK活动。打了几次。输赢参半。上个月经常皇宫 一直输 输的心服口服 物资 配合 都比我们强,不过越战越勇重组以后我们的物资也不差了。

再次感谢情义ぃ醉红尘的合作同时也
欢迎
情义ぃ醉红尘
新的队友:
殇不赌 川哥
加入队伍!!
希望在以后的大话西游2路程里,他和他的兄弟们的相伴而行,会有更多的进步与惊喜,还有更多的挑战等待着他们

(来龙城飞将前与兄弟们合影)

情义ぃ醉红尘物资一览:(还有一些物资也在筹备等待移民锁,就不一一放出了,十分感谢情义ぃ醉红尘的分享)

看大话西游2最新爆料、游戏牛图,就来网易大神,这里有网易独家的官方资讯和福利趣闻,还能以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。
官方网站:https://ds.163.com

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
看到了熟人
回复 支持 1 反对 0

荣誉
3 分
人气