楼主: 雾锁边城

[热门话题] 传世容止平秒仙和程度炮克280(忽视36的武器)伤害计算

荣誉
0 分
人气
614 分
节操
3 斤
xy2@357560342 发表于 2018-10-6 11:08
能吃克符到380,狂暴25,平秒31万

不如做到克260,狂暴85,吃狂暴符,平秒24,狂暴后36万,伤害是这样加的 ...

你吃狂暴85 咋不玩程度呢。平秒吃克百分百35w为啥要赌85几率呢
[发帖际遇]: 雾锁边城在玩刮刮乐时人品爆发,五加年听到她念动咒语,一下子蹦了出来 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
614 分
节操
3 斤
xy2@357560342 发表于 2018-10-6 11:08
能吃克符到380,狂暴25,平秒31万

不如做到克260,狂暴85,吃狂暴符,平秒24,狂暴后36万,伤害是这样加的 ...

我这是个五级神兵 pk上青鸾玩敏的 156任务武器应该很容易就能超越了吧  我要找克护身20 鞋子6 项链10 35应该妥妥的 你们玩156炮的武器最起码要50左右的克吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
178 分
节操
0 斤
雾锁边城 发表于 2018-10-6 17:45
我这是个五级神兵 pk上青鸾玩敏的 156任务武器应该很容易就能超越了吧  我要找克护身20 鞋子6 项链10 35 ...

我以前6级神兵放克时全在38以上,用的是万古套,加成只有4万伤害,若用水魔克加100,放克绝对在42左右

用的是忽视+++几率星卡,秒的是38,要换成几率+++程度星卡就是秒40万

换成水魔套随便能45万以上,懂吗???你个平秒炮能有这么高???
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
178 分
节操
0 斤
我以前6级神克水200,忽62,强102,几率85,万古灵性650左右,放克后秒38万左右,没有克秒26万,用的是忽+++几率星卡而且是12级的,就这属性不算灵爆34万是最低值,高值能到42,大部份保持在39万,因为紫光很多人把我当5阶,有些5阶都秒不过我

我这属性一直想把星卡换成14级几率+++程度这样能多秒3万以上!!!平均达到42万左右!这样的杀伤最低在36,最高能到46万,不算灵爆!!

你要是容止属性多克100比万古650灵要多秒4万,4万几率放大到6万单程度可以放大到7万!,

那样的化你10%怪秒40万,40%怪秒45万,60%的怪能50左右

我现在是5阶炮克水,秒铁骨在48万,我要换成容止秒铁骨能到60万

荣誉
0 分
人气
897 分
节操
1 斤
xy2@357560342 发表于 2018-10-6 18:39
我以前6级神克水200,忽62,强102,几率85,万古灵性650左右,放克后秒38万左右,没有克秒26万,用的是忽++ ...

5阶程度不加其他BUFF和星阵!孩子不叫秒60万也是吹牛逼!欢迎5阶程度炮来打脸!
[发帖际遇]: 霸王要上弓! 在挖宝时不小心打开了高僧封印妖魔的箱子,获得了 2 分 人气 的奖励! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
897 分
节操
1 斤
问下楼主你两个程度炮,几率多少!如果剑的炼器再高点,爆几率更大点,但是最终伤害也是45这样吧!BuFF不算
[发帖际遇]: 霸王要上弓!跟版主静静幽会长安城,被群众围观 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
178 分
节操
0 斤
霸王要上弓! 发表于 2018-10-7 01:54
5阶程度不加其他BUFF和星阵!孩子不叫秒60万也是吹牛逼!欢迎5阶程度炮来打脸!

看清楚!!!!

我现在5阶克水万古,秒铁骨在48--49万
我若换成水魔,那可是还要加克100点,程度是可以放大基础伤害的!!,如你平秒加100点克可以加8万杀伤,程度后是要加16万伤杀的!!!

还用星阵,孩子叫,你说可笑吗?

平秒炮娃叫顶多能加1.5万伤害,程度娃叫能加3万伤害,懂吗???

跟那个叫霸王硬上弓傻子,,,你们两个装备不发一件,在那纸上谈兵的小白互舔,好玩吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
914 分
节操
8 斤
霸王要上弓! 发表于 2018-10-7 01:54

兄弟你怕事忘了五节雷剑了吧
[发帖际遇]: xy2@31301621在皇宫内偷偷摸摸,被大内高手所擒 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
897 分
节操
1 斤
xy2@357560342 发表于 2018-10-7 12:36
看清楚!!!!

来来来发你克火装备,傻X一个,你为什么不发克火秒100万的图

荣誉
0 分
人气
614 分
节操
3 斤
霸王要上弓! 发表于 2018-10-7 08:55
问下楼主你两个程度炮,几率多少!如果剑的炼器再高点,爆几率更大点,但是最终伤害也是45这样吧!BuFF不算

不准备换链子 77 80
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
614 分
节操
3 斤
霸王要上弓! 发表于 2018-10-7 08:55

各种buff都没有 只变卡 加星阵
[发帖际遇]: 雾锁边城在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
614 分
节操
3 斤
xy2@357560342 发表于 2018-10-7 12:36
看清楚!!!!

??杠精来了?我平秒孩子叫第一个图忽视3秒了32w第二个图孩子没叫31w?有问题?你要装备图?
[发帖际遇]: 雾锁边城 拿着高级藏宝图随手一挖,将 2 分 人气 收入囊中,高兴的合不拢嘴! 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
614 分
节操
3 斤
看清楚!!!!

这样可以嘛,有图有真相的还能让人说纸上谈兵 五介弱智废物哦,给你爸爸的垃圾四介看看怎么爆你五介的
[发帖际遇]: 雾锁边城 拿着高级藏宝图随手一挖,将 1 分 人气 收入囊中,高兴的合不拢嘴! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
733 分
节操
4 斤
霸王要上弓! 发表于 2018-10-4 13:47
秒怪20万是个分界点,怪抗性越低,程度优势越明显。怪抗的高,也没有什么优势,所以程度炮优势在魔王和一般 ...

我的仙 武器忽视风27 克水46没炼器,帽子强风18克水14,衣服收什么样的 链子收什么样的?就能秒10w了玩平秒可以吗 贫民

荣誉
0 分
人气
28 分
节操
2 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
4介剑本来就有优势,多了8点法强,配上套装轻松克330程度40进去战斗强105忽视51克330狂暴几率70程度40,秒什么都不费劲 我就是。
网易大神陪你一起玩