· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】【种族比武】魔族第一名---碧波潭区玩家:微笑罂粟

西游书院 记者团

荣誉
182 分
人气
1455 分
节操
24 斤

第一时间组成员

我很执着用这个游戏来证明自己

前言:他说十六年的大话希望自己玩出点成绩来,所以很努力用心的下功夫打磨自己,于今前后共拿了三届冠军,他很高兴.

莎草子:找你其实不容易,这句话我是一定要说的

微笑罂粟:等你来找我也是等的我头发都白了

莎草子:哈哈,我知道你参加种族巅峰赛拿过几次冠军了,这次又获得冠军,应该不激动了吧?

微笑罂粟:激动,咋不激动,每一次都很激动,不激动是假的,只是从一开始觉得自己是侥幸,到这第三次得到冠军,总觉得自己还是能证明自己的实力了

莎草子:你很执着用这个来证明自己的实力吗?

微笑罂粟:因为坦白的说,玩大话西游16年,从12岁开始坚持到今天,一直都在游戏的最底层,游戏好友,还是身边的朋友,家人都觉得我玩这个游戏那么久一事无成,从未有过成就,讲道理,当我看到每次种族巅峰赛的冠军都会受到官方论坛的关注和头条,很羡慕,很希望有一天自己能让大话玩家都知道自己,所以今年我没日没夜的研究如何能打好种族比赛,不厌其烦的去请教种族巅峰赛曾今的霸主,虚心向他们学习请教和自己琢磨研究,终于在今年1月份的时候拿下第一次种族巅峰赛冠军,我爱大话西游这个游戏,我很执着用这个游戏来证明自己。

莎草子:你是想完成自己的梦想

微笑罂粟:是,完成我16年一直坚持的梦想,不管在别人眼里我的梦想的轻重,我就是我,不一样的烟火

莎草子:在种族比赛里你学会了什么?或者说你感受到了什么

微笑罂粟:我学会了学习,我学会了学习所有人如何去理解这个游戏,这场比赛,学会了很多奇思妙想的套路,学会了如何应对各种各样的PK套路,让我更加觉得这个游戏PK的乐趣,我从未参加过团战PK,因为我总觉得自己就是大话的小学生,所以我要更强 更好,我会努力让自己在团队PK中获得更好的成绩

莎草子:你刚才说到一直都在游戏的最底层,还记得你最初的号花了多少钱吗?

微笑罂粟:12岁还是个学生的时候,就每天的饭钱生活费跑200环买点卡赚生活费,曾今的大话是一个可以给我带来收入的宝贝游戏哟,之后就是平时每天坚持十几个小时的游戏,和平时的生活费维持这个游戏。也就从前年开始创业,在我们新疆石河子大学附近开了一家 好运丸子汤店,开始有了不错的收入,才正式可以好好在大话西游里够买自己想要的装备和宝宝的

莎草子:前后也花了不少钱了.

微笑罂粟:要说这16年在大话里花了多钱,积少成多,没有80W也有50W了吧,都是瞎折腾,追求号的极品。我的号现在感觉也就值个6.7W块了吧,哈哈 没有细细算过

莎草子:单说你这次的比赛,你觉得运气和技术或者套路各占了多少?

微笑罂粟:单说这次的比赛,运气占了10%,技能和套路占了90%,因为从第一场比赛到总决赛,我感觉对手所有的操作和想法,全在我的掌握之中。当然,第一次活的冠军的时候感觉是纯运气。哈

莎草子:这应该感谢那些教你的老师了 哈哈

微笑罂粟:昂,必须感谢啊,赤霄,瞬势这些前辈都教了我不少呢。

莎草子:哟,这可是大神级别的,实战经验丰富的很

微笑罂粟:嗯呢,我曾今经常看他们的比赛视频,尤其是赤霄,的确当之无愧的让人卿培,不过现在也再也联系不上了,也再没有他的消息了、

莎草子:没别的联系方式了吗?

微笑罂粟:以前只有QQ好友,不过之后好像被删除啦 ,发信息再也没有回复过,很难受。蛮希望自己今天的成绩能让这位老前辈知道的

莎草子:你成功了他们一定会很开心。以后会再稍微投资点吗?你说以后也会参加团战,准备找个队伍一起玩了?

微笑罂粟:嗯呢·有这个想法呢,不过去年我参加过无差别PK,队友都嫌弃我菜,笨,好尴尬啊·不过我一定会越来越好的

莎草子:只要用心,就会一步一步越来越好

微笑罂粟:那是必须的,哈·这不,种族巅峰赛不是成就了我的梦想嘛

莎草子:有你比较欣赏的对手吗

微笑罂粟:坦白说,目前为止没有吧,我欣赏的对手就是赤霄和瞬势吧,不过他们现在也已经淡出种族巅峰赛了

莎草子:以后再去参加比赛,你会注意哪些方面呢?

微笑罂粟:要更加细致的了解这个游戏的所有技能,装备,套路,因为现在的大神真的很多,突如其来的套路和技巧真的让人招架不住,再加上很多大神的装备和宝宝都是超级豪华

莎草子:听说你现在开分店了,生活好游戏也玩的有声有色,挺厉害的,媳妇现在准你玩游戏了吧,哈哈~

微笑罂粟:我媳妇现在准我玩的,而且我有个幸福的家,其实自己只要通过努力坚持的信念,生活也会越过越好的,我可是一个十足的屌丝逆袭哟.

莎草子:媳妇漂亮孩子可爱,努力吧 ,无论是谁只要肯做,不怕受累,没有赚不到钱的。

微笑罂粟:恩,最近分店正在装修中,我一个大男人,不抽烟不喝酒,唯一的爱好就是大话西游2啊

莎草子:好的,我这里祝你生意兴隆,游戏里也玩的开开心心

微笑罂粟:谢谢。。

后记:我得帮微笑喊话赤霄:当初赤霄你教了微笑,如今他很希望你能看到他今天的成绩,他说谢谢你!

附录像:

wrecord-18-10-04-20-46-41.wrec (7.49 KB, 下载次数: 1526)

评分

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
5946 分
节操
41 斤
暖心好礼传心意,大话周边送你圣诞袜
回复 支持 1 反对 0

荣誉
19 分
人气
55361 分
节操
289 斤
新一代的大魔王

荣誉
0 分
人气
663 分
节操
13 斤
瞬逝QQ:724432077   赤霄QQ:421391256
支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
2 斤
服务器
碧波潭
讲道理,20.40这场比赛视频真心精彩绝伦

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
29391 分
节操
531 斤

精灵之友

他老婆好漂亮

荣誉
0 分
人气
14337 分
节操
296 斤

免死银牌免死金牌

他老婆好漂亮

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤
小手一抖,酱油到手,积分我有
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
明人不说暗话,我想上你媳妇
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
这算是打广告吗?我周末任务积分换出了一个化无,说实话得化无比买彩票中500
万还开心的,因为我从来不买彩票,现在还在玩大话的哪个不是老玩家?感觉不适合我这样的屌丝玩了,祝大话越来越好吧!

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
1 斤
我说两句大话能不能出个好处给我们水法敏泡一条出路买了仙器花了钱被针对的死死的水法没办法混

荣誉
0 分
人气
23 分
节操
6 斤
仙器鞋子编号才是亮点,没有这个编号是赢不了的#01

荣誉
0 分
人气
12252 分
节操
3 斤
大话西游2——你们忽略掉的东西……

大话西游2,一款陪伴80/90后青春的经典。
我们对他的情结已经不是简简单单的玩家和游戏之间的情感!
更多的是游戏里的点点滴滴都有我们青春的回忆、数不尽的回忆……

2002年6月至今,已经走过了16个年头,一款游戏,换做是人,已经16岁了!
十六年的日日夜夜,无数个人在游戏里发生了无数的故事。

其中就有一个我的故事……
2013年11月开始、修罗和域外增加了“铁骨”和“铃音”!
当时增加这两个东西的初衷很简单,当时人族和鬼族升级很难混到队。
为了平衡,特定推出了这两个东西,效果也很显著!同时,弊端也很明显!
铃音可以忽略,弊端主要集中在铁骨身上:
1、2、3、4……  我真的不想说了……

这个时候游戏体验很不爽,于是就建议他们把铁骨修改成当前回合遇到混毒忘时立即变为虚弱状态!
很好,版主收录了,也更改了,下周维护公告里面也写出来了:【当前回合虚弱】

然而!他们并没有做到。弊端一直放在那,他们不闻不问,以不变应万变。

每次游戏时看到召唤兽跑过去直奔铁骨,连击浩然致命狂暴……乱七八糟打了一通,无功而返!
另外一直挂自动的又去直奔铁骨,乱打一通又无功而返!

看到这些我就很不爽了,我就跑论坛里发帖子。一晃,2年过去了。发了无数条,热闹了好一阵子!最后还是不了了之!
最后我也累了,索性也就卖一卖东西,退出了,退出的时候应该是2015年7月。

一晃,三年又过去了,最近打开某直播,无意间看到了有个小主播在直播五开玩大话……
那种亲切的感觉悠然而生,就和主播聊了起来。

聊完后打开了电脑,点开了3年没有点开的大话,开始了更新……
发现这三年铁骨不仅没有改变,而且还继续发扬光大了。宝象伏魔也加上了。

不同的是,随着时间的推进,游戏的更新,玩家能力的提升,部分情况下是可以一回合灭了铁骨的。
然而,当初他们开发组的诺言并没有兑现。

随性我就打开了当年保存的一些图片,看了看,嘴角露出了微笑!呵呵!

最后,感谢论坛里面那些还曾记得我的朋友。
我回来看看而已,补补三年落下的功课,找找当年的热血感觉。
不过,可以肯定的是,我还会离开的。不过,并不是真正的离开。

http://xy2.163.com/news/notice/2013/11/13/9997_404509.html

荣誉
0 分
人气
2870 分
节操
4 斤
我喜欢他媳妇

荣誉
0 分