[热门话题] 既然天天有人吐槽没孟极组不上队,为什么不敞开了在多宝那里卖呢?

荣誉
0 分
人气
1032 分
节操
31 斤
既然天天有人吐槽没孟极组不上队,
反正卖宝鉴也是卖,

为什么不敞开了在多宝那里卖呢?

所有的宝鉴宝宝摆一排,下面对应放上元气丹,明码标价看上哪个牵走哪个!

不卖的话就在日常任务中开始投放,非要弄到矛盾这么深吗?

一边囤积了的在那吵着孟极多么好,以便于抬高价钱,买不到的在那叫着削!天天口水战了!

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1633 分
节操
79 斤
你怕孟极党不?楼主

评分

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1032 分
节操
31 斤
我啥都没有的一个5开党,我怕什么,孟极便宜贵了,加强了削弱了跟我半毛钱的关系都没有啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1631 分
节操
1 斤
可以啊多宝卖价是藏宝阁1.2倍!让市场决定价格
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1032 分
节操
31 斤
霸王要上弓! 发表于 2018-10-12 17:31
可以啊多宝卖价是藏宝阁1.2倍!让市场决定价格

不应该比宝鉴价格便宜一点么? 这东西是宝鉴里的赠品!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9529 分
节操
40 斤
藏宝阁没有卖的吗?多宝出了以后买家就买?归根结底是贵,而不是没货
[发帖际遇]: 满满的回忆 好运当头,发帖时获得鸡驴大神的祝福,竟获得 3 分 人气 ,不禁笑逐颜开! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1032 分
节操
31 斤
满满的回忆 发表于 2018-10-12 17:33
藏宝阁没有卖的吗?多宝出了以后买家就买?归根结底是贵,而不是没货

这就跟春运的黄牛票一样,不是没票,但是谁愿意去买黄牛票呢!
[发帖际遇]: 简迷离 在挖宝时不小心打开了高僧封印妖魔的箱子,获得了 2 分 人气 的奖励! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
662 分
节操
13 斤
价格波动大的东西,系统一定不能卖,卖了就圈定了一个市场价。
比如补天、符石、悔梦、聚魄丹,都是防止哄抬物价,才长期稳定到一定价格,不至于到天上。如果没有调控,补天某些区可能哄抬到几百万,悔梦聚魄几百块一个。
但是如果仙器、神兵、包括你说的大保健直接固定价格开卖。
先说仙器神兵,首先是稳定价格,并且是远低于系统价格的价格。然后,贬值只会更加速。直到垫底可能几百万又没人要的地步,仙器四五十万卖不出去。
大保健就更不可能系统开卖,除了上述因素,以后出的BB谁还要?每年少说10万套,还是系统公布的数据,就算投放是1000万套,反正咱们也不会知道。每年按平均价300块,300*10万=3000万,这是不扎本的生意。更何况炒高到5000、1万块,一次交易的手续费都多少?大多数BB可能都不止倒手四五次,又多少钱?

评分

暖心好礼传心意,大话周边送你圣诞袜

荣誉
0 分
人气
1032 分
节操
31 斤
高玉良 发表于 2018-10-12 17:34
价格波动大的东西,系统一定不能卖,卖了就圈定了一个市场价。
比如补天、符石、悔梦、聚魄丹,都是防止哄 ...

看破不要说破啊,卖了宝鉴又挣信息费确实一本多利,只是最近看到太多的孟极孟极的,也跟着吐槽下
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1631 分
节操
1 斤
还能卖化无年6阶么?如果比市场价低,你看市场奔溃不奔溃 这些都可以卖,至少平均交易价格1.2倍!这样市场能够平稳。系统卖的比玩家便宜!玩家想出手只能比系统更便宜,如此恶性循环,任何物品都不会有价值
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1032 分
节操
31 斤
霸王要上弓! 发表于 2018-10-12 17:39
还能卖化无年6阶么?如果比市场价低,你看市场奔溃不奔溃 这些都可以卖,至少平均交易价格1.2倍!这样市场 ...

多宝买的可以增加个绑定,不能交易!
[发帖际遇]: 简迷离在家门口被穷奇暴打 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
1631 分
节操
1 斤
简迷离 发表于 2018-10-12 17:42
多宝买的可以增加个绑定,不能交易!

不能交易也不能低太多,要不1000来套不能交易的6阶?500来化无年,不能交易我也要,一旦中高端玩家失去信心,你以为你平时那些产出还会有人收?大话商人黄牛多说明相对来说经济系统稳定!才有人愿意花钱囤货,才有老板入场!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1699 分
节操
1 斤
5开党?
[发帖际遇]: ezhng45在大唐境内挖矿辛勤劳动 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9529 分
节操
40 斤
简迷离 发表于 2018-10-12 17:34
这就跟春运的黄牛票一样,不是没票,但是谁愿意去买黄牛票呢!

所以火车站售完票还会再售吗?再售的结果是什么?

荣誉
0 分
人气
6043 分
节操
0 斤
藏宝阁的手续费,亲密流动,资源流动。市场不能锁死。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0