· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】64届比武大会甲级亚军齐云灵脉区纳兰づ容若战队专访

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:这是一个欢乐融融的团队,我很喜欢这种氛围。

莎草子:首先得恭喜下比武拿到亚军
纳兰づ容若:谢谢
一壶づ浊酒:谢谢!
ソ梁生、:谢谢,躺着拿的

莎草子:怎么是躺着拿的呀?哈哈
ソ梁生、:躺着打游戏,拿的呗!没腿
纳兰づ容若:其他队伍很给力,我们就抽抽秒秒..

莎草子:这次比赛是拿到了亚军,有遗憾吗?除了没拿到冠军
一壶づ浊酒:没赢几场...小组赛大部分轮空
纳兰づ容若:没遗憾,我冠亚季都拿了...
ソ梁生、:没遗憾,输赢常家便饭

莎草子:你们是什么队型?你们是一直就这个队伍还是后期组建的 ?
纳兰づ容若:我们是2魔2炮1男人的常规队形,我们组了三个月,不过认识了很久了,以前是对手现在是队友

莎草子:组建三个月就去参加比武,当时是否有信心,因为不可能把把都是轮空
纳兰づ容若:我们天梯胜率全服排名一直稳定在前20,所以信心方面不是问题

莎草子:比赛回来有考虑后续对队伍进行提升吗?
ソ梁生、:买化无猛击
纳兰づ容若:有的,老大哥看中了个8万的灵宝
一壶づ浊酒:我们讨论 总结了的,首发是否调整,灵宝是否调整,需要后期天梯实践后决定
纳兰づ容若:我们希望以后灵宝就把对面砸死了,不用出手...

莎草子:有想法...
我们的老大…:搞个4级青龙,提升空中控制,我们短期目标,闪现追求70,是我们中期的目标

莎草子:比赛回来有留下遗憾吗?失误啊,指挥啊
一壶づ浊酒:战术都是既定战术,不论输赢都无憾了
ソ梁生、:我们这指挥不行,我打算换了,自己上
纳兰づ容若:我们指挥是李美男,宣传一下...

莎草子:原来是美男啊.
一壶づ浊酒:30CC 李大同学,李大同学是敏队战术大师
纳兰づ容若:非常骚的一个小可爱,我的灵宝乾坤伏魔绝杀对面就是他的战术..
我们的老大…:有指挥是我们的优势,我们队伍物质很一般

莎草子:物质重要,但是战术,技巧,心态,反应的敏锐都不可缺
纳兰づ容若:队友最重要
ソ梁生、:就是那傻指挥心态不好,输了就哭
纳兰づ容若:我们以后让他少哭点
我们的老大…:你说的非常好,这是我盟未来的追求 小莎

莎草子:哈哈,好想看你们指挥哭,如果下月的比武再参与,会做哪些方面的调整呢?
我们的老大…:没有太大的调整,就是积累你说的那些经验

莎草子:我发现你们队伍的氛围挺好的.
纳兰づ容若:这个队伍主要就是气氛好,我们输出全靠吼,吼起来8级石头也顶10级用的..嗓门不大的都不好意思上号

莎草子:我要笑死了,带着麦喊吗 ?
纳兰づ容若:是的,我们的舍生都是声控的

莎草子:好有画面感,哈哈.这次拿到亚军,你们自己感觉和冠军的差距在哪里?
ソ梁生、:没他们有钱
纳兰づ容若:差了点钱...

莎草子:对方物质确实没的说 
ソ梁生、:但是,我们也不怕!也经常被一回合,但是我们还不是不怕
一壶づ浊酒:万恶的几率
纳兰づ容若:我们就喜欢打比我们有钱的..嘻嘻哈哈打PK,输赢看淡,不服就干

莎草子:几率这个东西没办法,谁也无法控制,就看他高兴了
纳兰づ容若:是的,我们队伍也战胜过石头蛋蛋和山西的一到三队,敏队主要看几率

莎草子:心态真的不错啊 ,我挺喜欢这样的,输赢对很多队伍来说其实不重要,重要的是参与了,去尝试了,通过这些看到自己的不足和长足之处
纳兰づ容若:我们都是细节控.细节=钱+时间
ソ梁生、:细节加几率吧,
我们的老大…:路 海 空都要追求细节

莎草子:男人呢,梁生,你做为队伍的灵魂人物,以前老说男人是一个队伍的灵魂人物,不知道现在是否还能这么说
ソ梁生、:我是灵。魂都是哥哥们
纳兰づ容若:男人在目前的PK中确实非常重要

莎草子:仙族做为攻击类选手,后期也会做大幅度的调整吗?
ソ梁生、:需要 宝石这块是最大的提升空间
纳兰づ容若:实在不行弄套大力,秒不了就上去砍

莎草子:合宝石碎的几率大啊
我们的老大…:我们队长的座右铭:有同情心,才能利人,有忍耐心,才能做好。

莎草子:队长这么有才?
我们的老大…:有学问,而且他从来不让大家乱投资,玩是为了放松,开心。
纳兰づ容若:我们希望把投资的上限都打出来,希望一分钱用出一块钱的效果

莎草子:恩,钱是要花的,但是一定要花到刀刃上,不随意冲动消费,你们队伍的氛围很好,真心希望你们一直在一起,一直走下去
纳兰づ容若:大话不散,我们不散!
我们的老大…:我们平时工作斗很紧张,放松后才能更多的赚钱,这一点,我体会深刻

莎草子:恩,游戏就是给我们放松的,不要太紧迫自己 
纳兰づ容若:物资只是调色块,是画出一幅画还是随意涂抹是差别很大的

莎草子:这话说的棒,对天梯和比武有什么想说的吗?
纳兰づ容若:希望天梯和比武能够百花齐放,无论是战术还是阵型,大话应该越来越多变

莎草子:那这里莎草愿你们永远都这么好,亲如一家一起往前闯,不管结果怎样,只希望你们一路都开开心心!
我们的老大…:谢谢,老人家只能玩大话了,希望这款游戏长久
纳兰づ容若:谢谢,希望大话越来越精彩,希望我们队伍一直走下去,我们也一定努力消费,为网易四季度营收贡献出自己的一份力量!
ソ梁生、:希望大话西游 越来越好!
长垣づ烩面:我爱大话西游!

后记:这是一个每天都充满了笑声的团队,有着很吸引人的魔力。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8239 分
节操
58 斤

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操