· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【开发组面对面】谈副本提案修改后,对玩家带来的益处——访名扬四海玩家:扫地小僧

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:又一年的开发组面对面要来啦,大家是不是很期待呢;在2017开发组面对面上,开发组也与玩家面对面进行了一次关于游戏副本的讨论,对此也进行了一部分的优化,今天再次回头来看这些游戏副本感觉怎样呢?莎草子采访了名扬四海区的玩家---扫地小僧。

莎草子:小僧你好,17年开发组面对面后,开发组对游戏副本进行了一些优化,玩家到底是怎样的感受呢,莎草想就此对你做个采访。
扫地小僧:可以啊。

莎草子:对于没有改动之前的副本玩法,你有什么感受呢?
扫地小僧:改动前心性除魔是一个追求速度玩法。(限定时间内击杀最多的关数)这对种族平衡显然是不公平的,大闹天宫更是非魔族不能混队。而且部分人利用对小号的“照顾”取得高额的积分。

莎草子:那么对于这一年副本活动的改动,你觉得总体感觉怎么样呢?
扫地小僧:能够让不同种族的人都找到自己的定位,发挥自己的作用,不再是仙魔主导,解决人鬼站街的尴尬,感觉还是挺好的

莎草子:孤竹城副本也是去年开发组面对面的一个议题,经过这一年的修改,你的感觉如何呢?
扫地小僧:作为一个经验副本。是所有副本里击杀次数最多的副本。——每周14次。我认为增加几个牌子,一定程度上让玩家配置了四族,但并不足以让冷门种族为自己争取到一个队伍的位子。(或者说提现不了自己的价值)个人依旧坚持高峰论坛的提议——需要提升难度。减少次数。(总奖励不变,高配队伍能够更快的完成任务)才能让人鬼为自己在队伍中争取到一个自己的席位。

莎草子:每周四的大闹天宫,优化后的大闹天宫,平衡了四种族队伍,只是难度相对提高了一些,对队伍要求也较高一些,你认为目前的这个新版大闹天宫是否更合适普通玩家,你觉得比以前好吗?
扫地小僧:大闹天宫个人觉得是比较成功的。一方面杜绝了一堆小号刷大本营50万分,普通玩家30万分的尴尬。一方面解决了四魔五魔的种族尴尬。还添加了四族奖励,但是否在提升难度的同时,放开一分钟的限制?

莎草子:大雁塔是我们每天必修的科目,它是优化最多的一个副本,相对来说优化的不错,你满意目前的大雁塔副本吗?
扫地小僧:塔二的优化,遵从了高峰的提案。简单,困难模式双轨还是值得肯定的,但个人希望能够取消每层队伍确认。

莎草子:纵观整个游戏副本,其实对男人族的需求量较少,换你你会带男人副本吗?
扫地小僧:我的固定队伍是有男人的。日常副本中。(除定心除魔和炼狱地宫)不能说男人完全无用。这一点与副本难度有关。有一些日常。和副本。开发多年。难度与目前玩家实力不匹配有关。

莎草子:总体来说你对于开发组进行的游戏副本优化是否感到满意?
扫地小僧:满意,改动大家都看的到,携带装备进去大闹天宫,四族加成的设置,定心除魔的双轨设置,大雁塔的人性化设置,都是正面积极的。

莎草子:最后对开发组面对面这个活动有什么想说的吗?
扫地小僧:面对面活动,个人觉得还是值得肯定的,一方面让开发组了解玩家所想。另一方面。也让玩家能够更全面,更理性的理解一些游戏开发修改的难度。拉近彼此的距离。希望能够多一些这样的活动。让更多玩家参与。

后记:游戏副本的优化,是为了让大话玩家通过游戏的多样化,得到更多的乐趣,相信我们的大话会越来越好!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤

荣誉
0 分
人气
16752 分
节操
1327 斤

免死银牌免死金牌

评论都删光了?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
9737 分
节操
28 斤
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

荣誉
0 分
人气
6428 分
节操
521 斤
版主看来是受益匪浅啊!

荣誉
0 分
人气
2868 分
节操
396 斤
!@#¥%……&*()

你们懂什么意思吧

荣誉
0 分
人气
2121 分
节操
12 斤
敢问问大力如何了?怕不怕祖坟被骂起火!

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
面对面找我,我有发贡献,大理念,大大智慧

荣誉
0 分
人气
1644 分
节操
75 斤
牛店老板问员工牛肉面好吃吗?牛肉店员工说很好吃料足汤好价格也便宜#03
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
2522 分
节操
617 斤
主人问狗:这骨头好吃吗?狗:摇摇尾巴继续

荣誉
0 分
人气