· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】一杯说尽风云闲---华山论剑区紫霄家族线下聚会

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

一声兄弟,一生朋友。

前言:去年在*相聚的紫霄家族今年又在江西相聚了,很羡慕游戏里有这样的一帮子兄弟。。。

莎草子:这是你们第几次聚会了?

紫霄◇书生:第三次了吧

莎草子:那这次聚会和上次聚会相隔多久了?

紫霄◇风和:一年整

莎草子:这次聚会选择了哪个城市?

紫霄◇风和:就是小星工作所在地,江西南昌

莎草子:是不是准备每年聚会都去一个兄弟的家乡?

紫霄◇星仔:是的

(从左到右分别是:紫霄风行、紫霄月挽、紫霄风和、紫霄斌斌、紫霄星仔、紫霄青春、紫霄书生、紫霄花少)

莎草子:彼此天南海北,聚到一起其实不容易,自驾去的吗

紫霄◇星仔:不是啊,飞机和火车。。。毕竟开车风险大...

莎草子:AA制还是哪位老板全包了呀?

紫霄◇风和:基本都是所在地的兄弟承包了

紫霄◇星仔:目前这几次都是东道主负责

莎草子:一起花了多少??

紫霄◇风和:吃喝拉撒,这次小星最少俩化无了,呵呵,我们是去江西打土豪,哈哈

紫霄◇星仔:差不多吧,差不多2个化无吧

紫霄◇书生:这次感谢小星老板招待

莎草子:一年不见,兄弟们有变化吗?

紫霄◇星仔:没有,还是这些人。。。都是十多年的老玩家了

紫霄◇风和:一年不见最大的变化就是我们都沧桑了,而肚子也大了,呵呵

莎草子:都跟家人一样了哈,这次聚会在一起玩了几天呢?

紫霄◇星仔:18号到达,21号撤离,头尾四天,时间太短了

莎草子:四天说短也不短,大家好好的在一起喝杯酒,聊聊各自的生活和工作,四天都去哪玩了?

紫霄◇星仔:我们这些人都是通过游戏认识,但是能够真正现实中也玩到一块确实不容易,到了的第一天肯定是喝酒吃饭了,第二天到了南昌的一些景点,比如:滕王阁、秋水广场、八一广场,晚上就到了梅岭山上吃饭看看风景

莎草子:每一次的聚会给你们最大的感慨是什么?从虚拟走到现实,一个虚拟的图像到真切的站在你面前的时候...

紫霄◇风和:当时我们在车站见面的时候,心情特激动,也好感慨,一年没见了,好想他们

紫霄◇星仔:这些兄弟来我这里玩,来这边聚会,我是相当的开心,整个人都轻松了好多,我把工作完全放到一边,陪大家开心,相当的惬意,都是一群有情义的兄弟,都是大话的老玩家。

莎草子:都是7080年代的人,游戏给大家的最深的感受是什么|?

紫霄◇风和:那就像刚才说的,从一个青涩的少年转眼十几年,我们都成家立业了,可是这款游戏却始终让我们放不下,有一帮子哥们兄弟,割舍不下

莎草子:有想过离开吗?毕竟现实里还有家庭~

紫霄◇星仔:我中间有段时间离开过,但是还是回来了,就是因为这群兄弟

莎草子:明年如果再聚会,该去哪个兄弟家了?

紫霄◇风和:再去打土豪,呵呵,安徽,花少家乡

莎草子:哎,安徽的房子我好喜欢,我就两个字形容,精致。

紫霄◇风和:恩,徽派建筑很有名的。

莎草子:这次有人喝醉了没?

紫霄◇风和:这次还好,大家都比较克制,就是周六帮战,我们大家去网吧帮战,小星在那睡着了,他喝得挺多的,哈哈。

莎草子:一群好朋友好兄弟现实聚会,跑网吧去打帮战,重温当年大话火爆的场景,好带感。

紫霄◇星仔:当时去网吧开机器的时候,网管都懵逼了。还有人跑来玩大话

紫霄◇风和:整个网吧的人看着我们这么一群大老爷们坐一排玩大话,感觉爽死了,呵呵

紫霄◇星仔:现场看起来很有意思的

紫霄◇风和:是呀,那时候整个网吧都是这游戏,现在回想好感慨,好怀念

莎草子:大话这个游戏现在玩的人不多了,但是那种感觉是吧,不知道都爱的多深。

紫霄◇星仔:现在是没那个机会了,一网吧都玩大话

紫霄◇风和:也只有我们那个年代的人有情怀,对大话的情怀,永远放不下

莎草子:大话除了让你们收获了一帮子好兄弟,还给了你们什么?

紫霄◇风和:给了我们现在生活中得不到的乐趣,我们每天都会在语音聊天吹牛,一起做任务,感觉一天的工作疲劳就消失了

紫霄◇星仔:情怀,都是快40的人了,一种念想,大话到现在,还能继续玩的,都是玩情怀了

莎草子:装备是否顶配不重要,召唤兽是否顶级不重要,比赛是否拿到第一也不重要,重要的是情义.重要的是我们在一起,做一辈子的好兄弟。

紫霄◇风和:其实我们也做到游戏的区里颠峰,还不错

莎草子:哈哈,那以后继续 ,再登顶峰

紫霄◇星仔:游戏使我们走到一块,但是是情义让我走到了现实的巅峰,一群有着共同爱好的老男人们

紫霄◇风和:游戏里面很少有能连续几年能聚会的,我们做到了,正是因为我们的感情摆在那,割舍不了,所以我们能延续聚会

这次聚会不仅仅是游戏朋友的聚会,同时我们这些人也在资源互补,共同谋求现实中也共同发展,这个才是我们能够稳定的原因

莎草子:目前是不是现实里生意也有来往了?

紫霄◇星仔:生意还没有,但是互相之间的工作需求和互助已经开始有了

莎草子:很厉害了,希望你们友谊永远的延续下去,也祝各位现实里事业越来越好~

紫霄◇星仔:谢谢,祝你们工作顺利

紫霄◇风和:谢谢!

后记:我们跋涉在大话的长河里,我们且行且悟,且悟且懂,来路早已不见,而远方是我们的情义在延续。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
说句实话,真的很TM羡慕啊

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
3 斤
多年兄弟情,一款游戏,一世兄弟。

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
19 斤
真是很羡慕啊