楼主: 夏洛特2

[热门话题] 【水月技能方便的优化】并不是你们想象的那样,没有减弱哦~

荣誉
0 分
人气
5703 分
节操
51 斤
夏洛特2 发表于 2018-11-15 12:34
你这是两个问题:
1.之前没改的时候保护触发水中探月技能,本体受到雾里探花伤害了么?

水月1技能,就是无视保护和反击。

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
1 斤
水月到底是优化好了 还是没优化好
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
553 分
节操
0 斤
west123 发表于 2018-11-15 12:04
你忘记了一点,触发水月最多可以砍3次的。修改前砍单个时触发水月转圈虽然浪费点时间,伤害多了2次。水月选 ...

别逗,触发1并且触发连击才是3次,几率顶多10几,大概率转一圈,反倒是维护以后,单怪连击40左右,伤害不高多了?

荣誉
0 分
人气
3025 分
节操
10 斤
123332144 发表于 2018-11-15 11:53
猛极单个目标也取消分身技能..你接受吗

接受啊。分身70%伤害。本体100%。这个都不知道吗
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
142 分
节操
2 斤
Fjjezghk 发表于 2018-11-15 13:46
别逗,触发1并且触发连击才是3次,几率顶多10几,大概率转一圈,反倒是维护以后,单怪连击40左右,伤害不 ...

不触发技能1就会出连击?还是触发技能1会转换成连击?触发技能1或出连击加起来的总次数明显要比只有连击的BB多得多。我自己带水月在用,什么机率很清楚,不是云玩家。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
553 分
节操
0 斤
同样砍单怪,1技能几率按35%,bb连击率按40%计算,维护前转3圈是先触发1技能,然后触发连击才转3圈,不就是35%*40%=13.5%,维护以后直接看连击率就是,40%不比13.5%强?转一圈跟砍一次对比,转3圈跟连击9次对比,我很难理解还喊着说削弱的,我中午刚做了100次风情,队里2只水月,队友都觉得优化不错,来论坛一看,一堆哭着喊着要回调的,你们是没被队友嘲讽过还是没被队长踢过?

荣誉
0 分
人气
3875 分
节操
5 斤
就算你现在改回去,照样会有一大波小毛猴来论坛喷

荣誉
0 分
人气
142 分
节操
2 斤
Fjjezghk 发表于 2018-11-15 14:13
同样砍单怪,1技能几率按35%,bb连击率按40%计算,维护前转3圈是先触发1技能,然后触发连击才转3圈,不就是 ...

先理清逻辑关系。就说单个怪情况:
条件1:技能1、连击同时触发,技能1优先,连击9次没了。修改后触发连击。
条件2:技能1触发,连击不触发。修改后技能1不触发了。
条件3:技能1不触发,连击触发,连击过程中不会触发技能1。修改后不影响。
条件4:技能1、连击都不触发,砍一次。修改后不影响。

说的削弱是就条件2的情况。少了连击2,3次不说,碰到有一定机率躲闪的怪,砍3次有机会至少砍中一次(参考5倍中的冥顽,PK中的血BB),何况技能1还能忽视反击。
对于条件1,连击9次带来伤害些少优势,宁愿不要这个修改。对于还没练好的水月就加敏到1500,一点攻都没被人鄙视也是活该。其实那些为了PK加敏到比魔快的孟极也好不到哪里去。
条件2相当于增加BB连击的机率,那怕技能1连击只有2,3次。

荣誉
0 分
人气
1791 分
节操
118 斤
老实说我就是看她转圈好好看的感觉才买的呢

荣誉
0 分
人气
553 分
节操
0 斤
问题是条件2才是一直被诟病,单个怪无论是转圈1次还是3次,对于整个队里来说都是浪费时间,无论是队友还是我自己,都不乐意看见这个,这也是水月被黑的最多的,现在改了你们反而不乐意,我中午风情100次,队里2只水月,队友都觉得优化的不错,到了论坛反而各种骂,单个怪转圈的意义到底是什么,你能告诉我吗?难道就是有几率砍那个冥顽?假设100次5倍,转圈浪费的时间不比转3圈砍到冥顽节省的时间多得多?

荣誉
0 分
人气
553 分
节操
0 斤
你说的这个条件2少了2.3次连击明显有问题,触发1技能以后还不是得看触不触发连击,连击是单独算的,又不是触发1技能就一定连击,无非就是躲闪怪,改之前有概率空转3圈,改之后没砍到就是没砍到,问题就在于5倍风情就一个冥顽和奎木狼仙躲闪,你转3次砍死冥顽,你真觉得省时间了?100次5倍下来,你砍冥顽节约的时间比起单怪转圈浪费的时间,怕是差远了

荣誉
0 分
人气
16750 分
节操
1311 斤

免死银牌免死金牌

用自己家人性命赌个咒说没削弱了,我就相信你

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

黑色、君子兰 发表于 2018-11-15 15:19
用自己家人性命赌个咒说没削弱了,我就相信你

你的意思是,只要我说没有削弱,就算没有削弱了是么?你觉得弱,可以卖掉,放生,这种咒用在这里,你觉得合适么?换别人我也就懒得回了,你都这么多积分了还这么愤青?

荣誉
0 分
人气
16750 分
节操
1311 斤

免死银牌免死金牌

夏洛特2 发表于 2018-11-15 15:52
你的意思是,只要我说没有削弱,就算没有削弱了是么?你觉得弱,可以卖掉,放生,这种咒用在这里,你觉得 ...

把你的马甲卸了,随便说都行,我最讨厌这些揣着明白当糊涂的人,

你不用生气,你能说它没削弱,子虚乌有的事,那你来赌一个咒呗,我陪你一起赌怎么样?
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

黑色、君子兰 发表于 2018-11-15 15:55
把你的马甲卸了,随便说都行,我最讨厌这些揣着明白当糊涂的人,

你不用生气,你能说它没削弱,子虚乌 ...

合着我带着称谓来说还不对了?怎么就揣着明白当糊涂?我认为这样修改很好,+1单位没有的时候不缩短时间,加快攻击速度,这有什么不好?你说哪改的不好?来个赌玩玩