· 队友/队伍招募 ·

[招募队友] 【记者团出品】我们需要超敏冰人---沧海潮区近百万小资敏队全服招募

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:亲们,这里是沧海潮区在招募队友,有意的朋友请注意联系方式~

莎草子:首先问大家好,队伍是想招募一个什么样的队友呢?
′超哥べ:超敏无属性B人,我们队伍男仙3100超敏炮,想招一个3200+的敏B人

莎草子:具体在细节和装备宝宝什么的,是否有别的一些要求的?品行啊,在线时间啊什么的,投资需要达到多少呀?
′大超べ:细节的话5-6介武器,必须传世洞天,最好两化两作,肯定是人品好的,一般帮战,天梯,水陆,长安之围在线就行,任务可以帮做,投资的话达到15W吧

莎草子:贵队目前总体投资在多少?
′超哥べ:男魔的话投资了20W+ 192仙20W+ 超敏仙15W+,二魔15W+,我投资了10W+,一共的话,大概快100了,我们还在投资,细节做的还差的有点多

莎草子:谢谢,先给我个联系方式,以方便有意者联系你们~
′洋哥べ:海潮区,ID289078223,微信和电话一样:15937338880 

莎草子:好的,队伍组建多久了?
′大超べ:我们是今年9月份组建的队伍,一开始在月光

莎草子:是一直少个B人,还是原来的队友走了?
′大超べ:一直是少一个B人,对于敏队来说很伤

莎草子:敏队感觉血薄,有时候比拼起来很容易变的脆弱
′大超べ:是的,所以需要一个超敏B,本来敏队就吃几率

莎草子:有点赌的意思,这么说不介意吧
′大超べ:如果有一个B人的话,可以减少很多不必要的几率
′洋哥べ:没有冰人 我们真的很伤的

莎草子:我看到你们带着水陆大会的称谓,如果队伍组建好了,是否会去参加比武大会呢?
′大超べ:现在本区的比武已经没什么意思了,比武大会的话肯定招到B人以后再把细节搞一搞磨合磨合队伍肯定要去参加的

莎草子:现在很多区存在一个问题,没人...打个什么也是老队伍,没新意了
′大超べ:对,这个区的敏队就我们一个队,打各种PK针对我们的太多,就是因为我们缺少一个敏B,这个区的血队太多太多,敏队就我们一个队伍

莎草子:那是不是压力有点大呀,都血系,就你们血薄
′超哥べ:对呀,如果有个B人的话,不惧任何血队

莎草子:目前你们自己觉得敏系最难的地方在哪?
′大超べ:细节,各种细节,注意的要太多,我们组队的时间短,很多细节做的不到位,有些细节不是花钱可以很快能办到的,都是需要很多时间来做

莎草子:细节是需要时间的,我是佩服你们这些固定队伍的,为了队伍,不断的打磨,大话这么多年了,你们还在不停的追求,不懈的打磨自己,很好奇为什么 ?
′大超べ:还是因为对大话的情怀,因为我们几个从大话刚出都有玩,那时候还小,玩的不好,不过一直都在玩,现在都工作了,有钱了就想玩的好一点,接触的第一个网络游戏就是大话西游

莎草子:算是完成自己的一个心愿,弥补曾经的遗憾
′大超べ:对的,都是对大话的情怀我们才组在一起的

莎草子:如果是外区的愿意来你们队伍,那移民费用怎么办
′大超べ:我们可以出的

莎草子:才说你们都大了,也工作了,可以说下自己的职业吗?
′大超べ:他们都是有自己的事业,开网吧的,开厂子的,各行各业的吧,我们都是90后...洋哥算是我们的老大哥,对我们各方面都很照顾

莎草子:一个队伍里有个大哥是福气 ,
′大超べ:是呀,其实我们组队伍都靠洋哥
′洋哥べ:哈哈 客气客气

莎草子:大话里比较喜欢做什么,目前最满意哪种PK模式呢?
′超哥べ:我们都喜欢PK,任务不怎么喜欢做,目前最满意的PK模式天梯吧,能匹配都很不错的对手

莎草子:天梯是被玩家给予点赞最多的
′超哥べ:我们也比较喜欢天梯

莎草子:好的,期待你们很快找到合适的队友,一起征战比武大会~谢谢你们
′超哥べ:谢谢记者!

在采访的最后帮主也来了,让我帮忙传达一句话:小帮派招几个小资队,不用太牛 稳定的就好!

后记:莎草登录沧海潮区后,洋哥队伍刷了下铃铛,这是我唯一看到的,没有任何其他帮派冷嘲热讽,有的全是相互打趣,挺好的一个服务器。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8242 分
节操
58 斤

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

荣誉
0 分
人气
7385 分
节操
754 斤

荣誉
0 分
人气
107 分
节操
0 斤
地煞金木水火土发来贺电。哈哈。
网易大神陪你一起玩

荣誉
60 分
人气
2727 分
节操
1 斤

神兽年

竟然是我们区的~我还以为我们区是鬼区呢,希望能带动起来