· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】爱的旋律变了调---凌烟阁帮派转让引发的纠纷

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-5 09:24
40多岁人就是这样的?昨天帮战前就和疯狗一样上游戏骂人的?40多岁的人嘴巴就这么臭这么贱?谁骂你偷袭你 ...

刚才回复的为什么没成功?在写下回复讨论下。首先严正声明下,我和你讨论的是200级男人和老帮主矛盾的处理问题,别的不在讨论范围内,所以别回复那些与此无关的事,我不了解,也不做讨论。另外我了解到的200级男人和老帮主矛盾的问题,是看记者采访了解到的。恩,理解你说的你花钱买帮是为了和你朋友一起,加上按你处理这件事的态度,意思就是你的朋友在帮派里的地位高于帮派发展和其他帮派成员,那你就应该直接在帮派宗旨里说明嘛,你的朋友在帮派地位高于帮派发展和其他帮派成员,可以不帮战挂机,也可以骂帮派成员不用道歉就应该理所应当的得到原谅,让帮派成员睁大眼睛摆正和定位好自己在帮派里的位置不就行了嘛,我想这样说明白的话,老帮主应该是不会举报的吧!不举报就没矛盾,也没这些事情,你说对不对
老帮主说“夸的花一样的朋友”,不知道你有没有狠夸200级男人?这只有你们当事人清楚啦,老帮主说这句话的时候和你还是朋友吧?朋友间的对话随意些不是很正常嘛,另外朋友之间的对话为什么你要给200级男人看呢?而且还是你认为有攻击性的“恶意语言”?不知道你的目的是什么?
另外老帮主有说没原谅吗,人家不是说了嘛让200级男人道歉,难道骂人真的可以不用道歉就应该得到原谅吗?我记得“没关系”这3个字前面通常都要加个“对不起”的呀。难道我记错了。。。
老帮主为了帮派发展举报挂机人员,你身为帮主立马将举报人员信息截图给200级男人,并且是你认为有攻击性的“恶意语言”的记录截图给200级男人,不知道你这样做的目的是什么?有必要将举报人的信息以及内容汇报给200级男人知道吗?200级男人有知道的必要性吗?还是你认为你朋友的地位就是高于帮派以及高于帮派成员。真要是这样的话,你可以和我上述的一样在帮派宗旨里写明白就好了啊,这样这件事的矛盾肯定就不会发生了,谁也不会去举报你朋友帮战挂机了啊。
还有你回复的他上线那样骂你肯定是不对的!另外你现在回复的内容不是也在骂他嘛这些事情我不了解也不做讨论,我讨论的只是200级男人和老帮主矛盾处理问题,小姐姐
刚才回复的不知道为啥没成功,也没心情写了就这样吧 最后在做一次声明,我讨论的只是200级男人和老帮主矛盾处理问题!

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-4 22:00
我全责什么?我买帮就是为了朋友一起玩,我才花钱买的帮,不是为了朋友我买帮干嘛?我朋友不是骗子我为啥 ...

刚才回复的为什么没成功?在写下回复讨论下。首先严正声明下,我和你讨论的是200级男人和老帮主矛盾的处理问题,别的不在讨论范围内,我不了解也不做讨论,男人和老帮主的矛盾我是看记者采访了解到的;
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
4 斤
新帮主偏袒朋友,老帮主是大多数玩家的心里,自己的帮派有人骂自己肯定不舒服,人家老帮主负气走问你还帮派又不还,多问你要1亿也正常,问题出在新帮主偏袒自己现实中朋友!

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
缘从何起 发表于 2019-1-8 01:07
新帮主偏袒朋友,老帮主是大多数玩家的心里,自己的帮派有人骂自己肯定不舒服,人家老帮主负气走问你还帮派 ...

你怎么看不懂?我都给了他钱?不欠他一分钱。交接清楚了为啥还要给他一亿?他帮都卖我了?他还是什么帮主!他做的那些恶心事,有啥资格说什么?

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-6 06:49
刚才回复的为什么没成功?在写下回复讨论下。首先严正声明下,我和你讨论的是200级男人和老帮主矛盾的处 ...

我就是和我朋友说一下怎么了,意思我朋友代理挂机我不要说他,和他说。我朋友不会问我谁说的一些。你当他啥都不会问不会说?老帮主举报挂机是没错,但是他说话难听?就可以的了?一个巴掌拍不响。什么叫夸的和花一样的朋友不帮战,是你,你看了没感想。在说一次。我从来没包庇我朋友。我没说他对过。不要老说我处理的咋好。这个是帮派,要吵要什么他俩离帮出去吵,是他俩的事,双方都不是骗子。我要怎么处理。都踢了还是怎么?我朋友不道歉我拿刀去杀死他不成。老帮主越来越过分,意思我不还口就给他白骂么。告诉你,我不欠他什么,谁骂他谁偷袭他,他找谁,和我没关系。我没对不起他。我已经做的够仁至义尽了,你觉得你有本事你让我朋友和他道歉去,没能力让他去道歉就和我一样闭嘴。

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-6 06:12
兄弟,我不是老帮主喲,喷错人了。 我讨论的只是 200级男人与老帮主之间的矛盾处理问题。  至于你说的那 ...

你那么牛逼你上游戏去问那个男人不就好了,要为老帮主出头你就上去干他,和我有啥关系。有些话有些事不是发生在你身上就别叫唤了。老帮主不说的那个话人家会骂他么,如果是别人这么说你,我估计你早骂了,不发生在自己身上说话都轻巧,我朋友是我朋友,我没夸他啥,我夸他,还那么骂他。你看的懂么。我只是个小帮,不搞啥大帮。对于没了谁有了谁。好不好都不重要。我从老帮主离帮到他刷铃铛没找记者前我都没骂他说他啥。现在越来越过分我才骂的,不要太过分了。狗急了还咬人。所有的评价都没说啥,就你在这里一直帮主老帮主,你那么牛逼,上号去干他,和我有啥关系,我也只是随口告诉我朋友的话,谁能知道怎么。你那么站老帮主你上号去干他好了。说那么多废话有啥用,你以为在这里评论能给老帮主这样人品差的人能挽回什么?可笑

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-11 19:35
我就是和我朋友说一下怎么了,意思我朋友代理挂机我不要说他,和他说。我朋友不会问我谁说的一些。你当他 ...

对于你这想法懒得和你在辩论,到此为止,谢谢

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-11 19:42
你那么牛逼你上游戏去问那个男人不就好了,要为老帮主出头你就上去干他,和我有啥关系。有些话有些事不是 ...

我什么时候说我牛逼了?你怎么跟个神经病一样,是不是所有人都得顺着你帮着你,有不同的看法就不行就该死?别动不动说话就混淆是非,转移话题,无脑!另外对于你回复攻击我的话,我回复如下,我要开骂了:艹尼玛,你爸爸给你说话是叫唤吗?你先给你爸爸叫唤两声让你爹听听,尼玛币的晚上是不是没人伺候你?你是有多丑,掰开也没人进,臭婊子。  好了这是对你骂我的回复,下次好好做人好好学说话,别跟个疯狗似的乱咬人,不是每个人素质都那么高,骂不还口的,烂货。

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
3 斤
半夏月弯弯 发表于 2019-1-11 19:42
你那么牛逼你上游戏去问那个男人不就好了,要为老帮主出头你就上去干他,和我有啥关系。有些话有些事不是 ...

我跟你讨论的只是,你朋友和老帮主两人之间的矛盾问题,别给我扯你和老帮主之间的矛盾,我不了解也不在讨论范围内,看不到我回的帖子的话么?动不动就混淆是非,转移话题,神经病!

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-12 05:39
我什么时候说我牛逼了?你怎么跟个神经病一样,是不是所有人都得顺着你帮着你,有不同的看法就不行就该死 ...

了个逼的,你是不是有爹生没娘养,全家死绝的,老子骂你什么了,就说不懂就闭嘴,骂你什么词语了。你跑出来挨骂了,个死,人家说的就是人话,你个死爹死娘没人管的贱狗跑出来乱骂什么?对的,别人都没人草,意思你全家女的都又人草了是吧?你媳妇天天给人草,你在边上看是吧。让人草了,你爹还给人数钱了是吧,的你个狗比,就你嘴贱。来啊,骂啊,草泥马的。

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-12 05:42
我跟你讨论的只是,你朋友和老帮主两人之间的矛盾问题,别给我扯你和老帮主之间的矛盾,我不了解也不在讨 ...

艹你爹的,不是你一开始嘴巴贱,说我要负全责就你不顺眼,咋滴,艹你祖宗的,是不是我家狗窝里养的公狗日了你媳妇也要我负责。你别以为老子不会骂人是吧,你能和我骂多久。动不动就是烂货,啥艹不艹的,你是好货。咋看你都狗不如的狗逼货,对不起,狗听到我估计这么骂你都不乐意了,你狗都不如的杂碎。艹你个死爹死妈的大过年跑出来骂。来啊,对骂,谁怕我。

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
沈青春 发表于 2019-1-12 05:42
我跟你讨论的只是,你朋友和老帮主两人之间的矛盾问题,别给我扯你和老帮主之间的矛盾,我不了解也不在讨 ...

,骂你是因为你对老子不尊敬,老子最喜欢打嘴贱的狗了,你那么有能耐,上凌烟阁来,单挑组队都可以,别在这里玩文字游戏,你不是老子的对手。拿实力说话。妈妈教你怎么做人。你狗都做不好,估计做人你也学不会。老子没骂你什么脏字一开始就只是说说闭嘴而已叫脏字,你就骂那些烂货什么的,记得一句话,你也是从你逼里生出来的,别觉得是女的就可以骂那些难听话。想想你是不是从你裤衩里蹦出来的,如果不是,你可以下辈子从你爸的裤衩里蹦出来在骂人!撕逼不行,打架你也不行,就好好闭嘴做人。不服气就跑游戏来。这里耍皮子也没见你有多能耐。

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
744 分
节操
9 斤

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
这种事有很多,这都处理不了,就该卸下这份责任吧,是非不分,难断公正!道歉很难吗,

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
游戏帮主有什么意义?