[游戏攻略] 【攻略组实习】极端难民2-3回合击杀180普通地宫杀法详解

荣誉
3 分
人气
8221 分
节操
114 斤

4种族大趋势环境下,PVE标准的队形早已是2抽魔,1炮,1秒鬼,1控制人族。

相信很多小伙伴已经掌握了180普通地宫的稳定杀法了,但是对于很多的不太懂的回流玩家,或者物资水平较低的玩家来说,仍然还是选择击杀卓越+简单160地宫。好处是非常省事,2回合完事,对物资要求非常低。但是劣势就是分数会少上很多。
那么有没有一个难民版本的2-3回合的180普通地宫的击杀攻略呢?我网上搜集了一些资料,发现并没有。大多是一些回合数较长的对男人属性要求较高,或者是土豪版的。于是乎,我专门去研究了一下,今天为大家献上一篇极端难民版本,秒鬼不需要切回血属性,把地宫当成奎木狼来击杀的2回合180地宫攻略。(甚至是可以41带一个空号男人)

首先,兵法云:知彼知己,百战不殆。只有尽可能的知晓敌人的数据之后,我们才能找到最简单有效的方式去击败敌人!以下是一张我个人通过大量测试,收集整理分析出的一张180地宫属性图。(点击查看大图

了解了怪物属性之后,我个人推荐的一种杀法属性要求。视频在下面。

第一是人物属性打造:
1. 男仙篇:
法术强度:我的男仙是配合帮派科技,战斗强92忽视60,克280,吃符几率60已经超额完成要求。克少一点,克个200都能过。我有一个录像是仙上错装备只克220的。
敏捷:最低1500即可。血量建议尽可能多一些,感觉血量少的话,元宝6W有卖甲骨强身符加气血1W。
抗性:需要做到高抗混忘,高抗雷法,其他仙法鬼火尽量多抗。
2. 抽魔篇:
法术强度:站街克180忽视4.6,配合帮派科技,忽视抽。不需要果子减即可抽满。我男魔属性好点,但是杀这个输出已经溢出了,我女魔站街忽视4.6就抽满了。男魔的属性不需要帮派科技就能抽满。
敏血法:男魔战斗最低2000敏,女魔2200~2300最佳。根据首发克可以提敏。蓝量至少5W以上,有抗抽蓝更佳。血量10W以上最好。
抗性:高抗混忘,高抗雷法,其他仙法鬼火50+即可。(我队伍男魔抗鬼火0基本不抗也能杀,但是血量有14W)
3. 秒鬼篇:这里说一下,攻坚鬼杀这个效果会更好,我个人是用的根骨秒鬼属性。
法术属性:强120,忽视32(包含帮派科技+10)克200,吃符狂暴几率80+不需要程度已经超额完成任务。
敏血蓝:500根骨1500敏,蓝6~8W,我套装是配的禅林回蓝+抗抽护身。
抗性:高抗混忘,辅抗仙法鬼火(秒鬼舍弃抗冰,还是可以做到高抗仙法的)
4. 男人篇:
法术属性:站街忽视25即可,但是尽量强混要高。配合帮派科技和符文做到战斗强混50忽视35,已经可以混到小怪了。
敏蓝:1300敏即可。
其实这个套路空号男人也能带得动,录像为了凸显这个套路效果,男人全程酱油。
酱油男就不需要截图了吧,哈哈哈。

第二:召唤兽篇。

1. 首发召唤兽种类:1果子,1克,1猫,1精卫,1低敏宝宝反拉女魔。(除了精卫和克是必要之外,我这里果子和猫咪的作用是减仙法鬼火抗性,让仙鬼输出更高一点。)
2. 召唤兽敏捷:
首发克最好是在2600以上。目标后2敏捷在2400左右,开场4混随机,有高敏克就带单克、不够就双克。
果子同上。没果子也能杀,多带个精卫和猫咪。
猫,敏捷高于仙300(选择减抗或者反拉女魔)
精卫,。一个精卫就-后1,两个就加上前3。
3. 召唤兽技能:除了必要的克之外最好带挥戈回日,自医,或者是审时度势。兽装用加血回血属性。可以提高稳定性。那么即便是没有果子,没有这些技能和兽装也无所谓。
4. 召唤兽抗性:舍弃混忘抗性,仙法鬼火尽量做到85+提高生存能力。做不到85,抗到75也OK。
5. 坐骑:鬼7双敏,鬼7双敏,鬼7双敏!
6.  支援召唤兽:选择高敏支援宝宝,防止2回合女魔没起来,可以拉起女魔出手。隐不隐身无所谓,反正我这个套路不需要隐身。

第三:杀法套路。

第一回合操作:双魔点后4抽,仙鬼点后4秒,双抽双秒后4回血鬼必死。男人点后1混(有时候乱敏秒不死后1防止它上法宝)。首发克,果子猫咪-后4降低目标仙法鬼火抗性提升仙鬼输出能力。低敏宝宝反拉女魔。(前3死亡鬼火鬼有倒地加成增加伤害)
第二回合开始敌方还剩余6个单位,根据情况选择啦关键单位出手,随便无脑输出就过了。
男人酱油3回合斩杀录像。
为了凸显杀法套路效果,录制的时候是没有开帮派强法的,男仙上的是克220的装备,男人全程酱油。希望此攻略能够帮助到广大回流以及难民玩家朋友们。
感谢大家支持! 180普通二.wrec (40 KB, 下载次数: 71)

荣誉
3 分
人气
8221 分
节操
114 斤
我配图咋没了

荣誉
0 分
人气
39724 分
节操
296 斤
哎呀呀  攻略组实习了啊

荣誉
3 分
人气
8221 分
节操
114 斤
扫地小僧 发表于 2019-1-8 14:43
哎呀呀  攻略组实习了啊

圣僧你有编辑权限没帮我插上这几张图,我帖子配图没了。。。
这张插到180怪属性图那里。

这两张是仙号属性图。插到男仙篇那里。
男仙2.png 男仙1.png
这个是男魔属性图,差到抽魔篇那里。

荣誉
0 分
人气
39724 分
节操
296 斤

找你们老大问黄瓜妹要一下权限。

荣誉
0 分
人气
39724 分
节操
296 斤
子仪 发表于 2019-1-8 14:49
圣僧你有编辑权限没帮我插上这几张图,我帖子配图没了。。。
这张插到180怪属性图那里。

你图又发重复了

荣誉
3 分
人气
8221 分
节操
114 斤
扫地小僧 发表于 2019-1-8 15:00
你图又发重复了

我回头看看要一下权限

荣誉
2 分
人气
13603 分
节操
12 斤
我去,你的极端难民都比我的仙强
回复 支持 1 反对 0

荣誉
3 分
人气
8221 分
节操
114 斤
美国队长。 发表于 2019-1-8 18:09
我去,你的极端难民都比我的仙强

视频中是上的克220的属性杀的,这个很容易做到吧。。。。容止炮克220我觉得已经非常容易了吧。。

荣誉
2 分
人气
13603 分
节操
12 斤
子仪 发表于 2019-1-8 18:24
视频中是上的克220的属性杀的,这个很容易做到吧。。。。容止炮克220我觉得已经非常容易了吧。。

哦,我没看其实

荣誉
2 分
人气
9456 分
节操
278 斤
这等投资 都自称 极端难民?
不要用标题吸引别人了,行吗?

荣誉
0 分
人气