楼主: 箫箫风声

[游戏攻略] 【攻略组实习】男人武器、星卡等的最优选择

荣誉
0 分
人气
1855 分
节操
7 斤
我用的16装-20属性,现在好多人都说男人用减属性装备是傻子,1700敏,

荣誉
0 分
人气
192 分
节操
7 斤

荣誉
0 分
人气
765 分
节操
71 斤
综上所述,装备好就是秀,早不秀晚不秀这会秀,原因我终于明白了就是个卖青龙星卡的#02

荣誉
2 分
人气
872 分
节操
1 斤
幻然甲 发表于 2019-2-16 11:38
综上所述,装备好就是秀,早不秀晚不秀这会秀,原因我终于明白了就是个卖青龙星卡的#02

抱歉,我青龙早卖了~所以我不知道你心里为毛线这么黑暗,而且我也只是给一些新玩男人的朋友做一个简单的导向性攻略

荣誉
0 分
人气
765 分
节操
71 斤
说破了还说阴暗,青龙都炒成什么了,卖了当然挣了,一直说控制投资,一上来就是忽视44的截图,并没有说你出攻略有问题,导向可不简单

荣誉
2 分
人气
872 分
节操
1 斤
幻然甲 发表于 2019-2-21 01:57
说破了还说阴暗,青龙都炒成什么了,卖了当然挣了,一直说控制投资,一上来就是忽视44的截图,并没有说你出 ...

忽视44是我自身的截图,表示我的确达到过这个水平从而写的攻略。攻略分为三大板块,目前写了2000元档次的和更高仙器、青龙阵档次。如果您觉得青龙阵档次太高你不需要,请麻烦吧你的眼神注视到第一个2000元档次,这个很多朋友都觉得非常实用。不懂您为什么会觉得我是为了卖青龙而写的攻略真是搞笑至极,我可没这么多闲心在这里折腾,我也只是给想玩男人但是不懂怎么控制资金投资的朋友一个建议,您觉得不行,那我期待您的帖子,@我就行。还有,建议您看完帖子,我也不懂为什么一个青龙阵就让您敏感啦,还有你自以为是的戳破让我觉得很搞笑,因为我和一些知名版主在聊人族怎么提高更多的强忽时,我的装备都是一览无余,并无青龙谢谢您呐。

荣誉
0 分
人气
765 分
节操
71 斤
好吧,现在版主都说不得,冤枉你了,实用,敬业

荣誉
2 分
人气
872 分
节操
1 斤
幻然甲 发表于 2019-2-22 13:58
好吧,现在版主都说不得,冤枉你了,实用,敬业

我只是单纯不喜欢别人说我的帖子带有其他目的性,这明明就不是我写帖子的本意,可以提出帖子不足之处我下次会改正,但是写帖子只是凭着对游戏的热爱和对人族的信念,不然在这个浮躁的社会下,我不如出门干点其他的不比在家找图想思路写一两个小时好?

荣誉
0 分
人气
60 分
节操
0 斤
现在日常都要站街35的了 .你这样装备毛线用.我的四介站街37.6.玩PK不要忽视混.日常很多不吃符文.除了那个定心 混沌还要T7外.吃了可以混定心18的鬼.PK敏队一个男人的就冰人.二个男人的混人不需要忽视混.需要破军.需要高敏.血队的需要高抗.黄鹤.如果只为认为你一定仙器.不然不给你机会直接T

荣誉
2 分
人气
872 分
节操
1 斤
Andyhan2018 发表于 2019-3-6 14:30
现在日常都要站街35的了 .你这样装备毛线用.我的四介站街37.6.玩PK不要忽视混.日常很多不吃符文.除了那个定 ...

仙器忽视12宝石忽视4.4炼器忽视3,蓝字忽视1,星卡100资质满双忽视5,传世燃灯忽视3,链子忽视4,护身符8级忽视3.1。这都是算你最最最极品理想的状态才35.5,你4介忽视37.8???老版能达到这个才有可能。还有你说的我并不认可,站街忽视35,我帖子里2500打造的男人吃F一样能达到35,而且除开卓越定心不稳定外绝大部分日常都可以混得妥妥的,上面有介绍。请问,这2500达到您仙器的几分之一?还有您所说的站街忽视35要求,我在剑烛目前并没看到这么高的要求,日常情况下大部分任务情况下,除开定心,炼狱180。而且再多说一句,离开投资力度谈能力是耍流氓。2500您能给我打造一个站街35的男人的话,那我也可以照葫芦画瓢玩一个怎么样?

荣誉
0 分
人气
2640 分
节操
24 斤
按我男人算武器14.6强4 850  宝石忽视4.3强7
星卡11级88资质忽视3.3 4000万 100块
项链忽视3 100块
护身符忽视2.3强4.6 450块
衣帽共强11.6地摊货抗仙法50一套
套装忽视3强3
进战斗忽视30.5变大浪强50一共**1550

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
3 斤
我用的16装-20属性,现在好多人都说男人用减属性装备是傻子,1700敏,

荣誉
0 分
人气
937 分
节操
75 斤
服务器
佳期良年
看不明白了,破晓那个男人角色能带?

荣誉
0 分
人气
336 分
节操
1 斤
我是男人对象用13双忽视,魔带个青龙#02

荣誉
0 分
人气
791 分
节操
10 斤
6年后从新归来,而且也是一如既往地玩我喜欢熟悉的男人号,真心觉得楼主写得不错,给一些准备玩男人号或是回归的老玩家很好的指导与建议,对了,这里有个问题想咨询下楼主,你说现在的混仙器是用5阶混还是老版4阶混好?谢谢!