· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】跨服帮战第一,只是我众多名号之一!访齐云灵脉全服第一帮—情聚金宵

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

历时26周的跨服帮战在热闹的喝彩中落下帷幕

这里恭喜来自齐云灵脉情聚金霄帮派,战胜各路劲敌夺得头筹!

绾儿这个头兵当然是第一时间就去拜访啦,

从他们身上,绾儿看到了什么低调实力、还有内涵(段子)

哈哈 话不多说,这就去采访一下吧。

采访贴:

素绾:你好 恭喜夺冠~~ 我是官方记者素绾,有时间约个采访吗?

~霸气哥~:可以啊,随时都可以。

素绾:好的,那我开始喽,首先恭喜夺得本次跨服帮战冠军,获得天下第一帮这个闪亮亮的招牌。获此殊荣,有什么想说的吗?

~霸气哥~:首先感谢帮里所有的兄弟的共同努力,我们才会取得今天这样的成绩,我想对大家说一声:辛苦了。为了拿到这个冠军大家很多放弃和家人团聚、旅游的时间来打这个帮战,在此送上我最真挚的祝福!

<

素绾:是的,成果是大家一起努力的,那胜利也应当是一起分享。因为跨服帮战历时比较长,所以离不开每个人的努力。觉得这个玩法怎么样呢?

~霸气哥~:首先我觉得这个跨服帮战刺激了一些人的PK欲望,很大程度的调动了大家帮战积极性。再就是一个建议就是跨服帮战一些细节能修改一下最好,包括可以随时使用帮派仓库这种,我感觉是很有必要。

素绾:嗯,其实我们也在不断的完善和创造玩家体验,包括整合各类游戏玩法。平时帮派帮战我相信你们应该也是参与度很高的,只是跨服帮战更加具有挑战性,对对手的未知应该算是一大特色,这次比赛中也应该不乏遇到好的对手吧?有没有哪些战斗令你印象深刻?

~霸气哥~:那就是24周和龙城的两个帮派玄天和海阔打的那两场,整整两个小时,确实不好打,好在是挺下来了。

素绾:,经历了好的对手,才会更加完善自己。对于帮派的管理,相信你们也有自己的一套,这次跨服帮战,会不会对管理上面起到帮助呢

~霸气哥~:怎么说呢,这个帮派一直是我自己在管理,包括队伍的组织、挑战的安排顺序,帮里大多数都是一些和我有很多年交情的老兄弟,所以管理起来没什么难度,新来的一些兄弟也会很快融入这个集体,怎么讲就是逗比欢乐多。

素绾:嗯嗯,那蛮好的。因为我采访过一些帮派,在管理上面大家都有不同的看法,其实有好的凝聚力,就是最强的。听你这么说,平时帮派氛围应该是蛮好的吧,我看你们在线率应该也是蛮高的。

~霸气哥~:是,大家都知道我比较看重什么,因为关系好的缘故,所以大家都不太好意思帮战不到。

素绾:哈哈,为什么总感觉有股腹黑帮主的感觉。觉得普通帮战和跨服帮战最大的区别在于什么呢,还有就是对我们的奖励设置还满意吗?

~霸气哥~:男人之间的感情有时候也很玄妙。官方奖励好像就是一个旗子,我们拼死拼活拿到第一,也没任何物质性的奖励,如果和人气第一奖励一些物质性的奖励我觉得会更好。

素绾:那除了资金奖励,觉得游戏内部的奖励还可以吗?

~霸气哥~:物品之类还是有一些的,游戏内部最主要的话就是一个旗子在各个服务器,也算是一个对我们帮派的一个宣传,还可以了。

素绾:嗯,那么下届你们还会参与吗?其实我觉得齐云服务器的话一直算是比较低调,但是实力却是毋庸置疑的。

~霸气哥~:是,少说多做,一切凭实力说话,包括我们的挑战队伍、比武队伍都是很低调。

素绾:嗯,是的。目前帮派我看是满人的情况,后续如果有好多队伍或者优秀的人员进驻 会不会产生新的筛选机制呢?

~霸气哥~:肯定会,优胜劣汰这是必然法则。

素绾:嗯,不护短,实在。希望你们帮派在未来会发展的更好,有更多的机会获得一些成就。

~霸气哥~:逆水行舟不进则退的道理大家都懂,想要持久的发展是要注入新鲜的血液,但是老成员也是不可摇动的基石。借你吉言。

素绾:嗯嗯,在本次比赛中你们是如何安排备战的呢,应该是有指挥有合理的安排吧?

~霸气哥~:是的,我自己指挥帮战,包括挑战的顺序。

素绾:为你打call 万能帮主,不过有好的指挥,也要有默契的团队配合支撑,帮派发展的这么好 离不开你们优秀的合作。希望在下届跨服帮战中 仍旧可以看到英姿飒爽的你们。不过下届在人气榜单上希望你们也可以排位第一。这次的帮派第一旗帜也应该多少会有所帮助。

~霸气哥~:嗯,另外的话打个小广告。有愿意玩敏队伍的男魔,我的小资敏队伍需要一个3700敏三化的男魔,首发化舍黄金或者2000敏的任意化舍宝宝都可以。

素绾:好的,希望也能帮到你招募到合适的队友。总体对于本次跨服帮战还算满意吧?

~霸气哥~:满意的,不过如果有称谓就更好了。比如天下第一、天下第二、天下第三这种。

素绾:哈哈,希望未来可以满足你,那你们下次也一定还要参赛哦。

~霸气哥~:放心,感谢。

..

绾儿觉得努力是天赋的本质

功成名就也印记着一路走来的艰辛

每个在路上追逐的人

都会获得属于自己的成果。

最后,再次恭喜本次跨服帮战完美落下帷幕、

也再次恭喜来自齐云灵脉情聚金霄帮派获得天下一帮美誉。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8239 分
节操
58 斤

荣誉
61 分
人气
8185 分
节操