· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】一个喜欢跑三百的女生---访似水流年区美女玩家:ぐ若水。″

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:大伙儿都跑过三百环吧,喜欢跑吗?我觉得挺枯燥的,不过有位美女玩家却挺爱跑三百的。

莎草子:听说你喜欢跑300呀?
ぐ若水。″:对,特别喜欢 玩大话的唯一爱好

莎草子:平时就只跑跑300吗?我也跑过,很枯燥的~完全感觉不到乐趣呀·
ぐ若水。″:很多人都这样觉得的,平时跑300 带五倍 做域外 种树 副本都做, 但是最爱就是300。我喜欢300 是因为喜欢征服300这个数字 ,从1开始 跑到50 到100 慢慢接近300 感觉很爽的。

莎草子:有一种完成式的成就感么?
ぐ若水。″:是的呢,最后一下给什么都无所谓 就是要那种征服感。

莎草子:也有姐妹们跟你一起跑吗?
ぐ若水。″:你知道的 游戏里姐妹很少 都是爷们,我们一个队伍 一个帮都被影响的 跑300

莎草子:你跑一个300需要多少时间来着?
ぐ若水。″:一般都是7 到8小时

莎草子:你工作了吗,还是在上学呀?
ぐ若水。″:我是一名幼儿园老师,孩子王一个 。

莎草子:我知道幼师的压力其实也不小的,那么大话这款游戏是否能给你解压,让你在忙碌的现实里获得愉悦的心情呢?
ぐ若水。″:肯定能啊 要不我也不能玩这么几年 .包括怀孕期间都没停

莎草子:你厉害,在你的心里,大话是什么样的一个位置~?
ぐ若水。″:孩子 工作 家庭 大话

莎草子:那你家先生呢?哈哈
ぐ若水。″:他带我玩的大话 但是又不愿意我玩,我人缘好啊 大话里又几乎都是男玩家 他害怕。。

莎草子:哈哈,我能想象你家先生发愁的样子了 。
ぐ若水。″:设置电脑米码,不让我玩

莎草子:那得跟这位同学谈谈了,哈哈
ぐ若水。″:因为你知道 大话里女玩家确实少 很多女玩家乱来, 他是挺担心 ,不过我表现的很乖,他后来也很放心我的。

莎草子:你最喜欢大话的什么?
ぐ若水。″:虽然是游戏 但是这几年结识的好友 真的很真,让我割舍不下的就是这群伙伴

(为了提高速度特意升级的飞行器)

莎草子:都认识很多年了吧,也许有些从未见过,但是确实很真情的朋友了
ぐ若水。″:是的 好几年了 从未见面 但是真的很亲 

莎草子:最开始你先生玩的时候,你最喜欢大话里的什么?
ぐ若水。″:先生最初玩 我看到变身的光屁股娃娃特别可爱,我就说我玩呗 他就给我建了个小号 把我丢在长安桥说 你自己喊 女玩家找个师傅。就在没管过我。。

莎草子:谁料想他早下船了,你还在船上不肯下去,哈哈
ぐ若水。″:男人嘛 总是换着样的玩,叫我去#98 我不去。

莎草子:相爱便不相疑。
ぐ若水。″:对啊,我爱这个家 爱我孩子 我不会做什么出格的事 他也不说我什么了。

莎草子:你才说你们帮现在基本上大家都跑300,那大家都很忙啊 
ぐ若水。″:我们帮好几个队伍跑呢,大家一起跑 一起交,那种乐趣最令人期待的,因为未知的 

莎草子:我跑了几次给的都是六魂。
ぐ若水。″:我基本都是,你知道吧 我下午出去拿包裹之前说跑好交任务,因为昨天有个玩家 给了4个六魂 1个无量,他还铃铛骂了好一会,我中午就在世界说了两次 GM 有本事你给我五个六魂,结果世界都笑了,当系统给我们第3个六魂时候 我就想 后面两个千万别给别的 一定要给六魂,结果如愿了。世界很多小伙伴说 可以#98了,但是我们不是为了奖品跑的 根本不在乎给啥。

莎草子:我懂,图的不是奖励,而是彼此一起跑的乐趣
ぐ若水。″:对,我给队友说 咱们这次好玩 不只咱们乐 世界都开心 多好的啊。

莎草子:游戏就该这样吧,大家一起开开心心的,我觉得这才是游戏的本心
ぐ若水。″:对的 这就是初心

莎草子:不管投资多少,你我到底在玩的是什么,我觉得这个重要
ぐ若水。″:对呀对呀,我昨天半夜3点买了个镜子 队友说你又不pk 买他干嘛,我说 我买了砸五指山的宝宝,他们都说 你牛。。。

莎草子:你牛,那平时也PK吗?
ぐ若水。″:很少pk,感觉女玩家对这个兴趣不大,帮战时候我还是喜欢打的,以前输了还会不开心。

莎草子:现在应该不一样了,因为现实的事情多,不再去计较游戏里的胜负了,开心就好
ぐ若水。″:是的呢 很看得开的

莎草子:每个阶段的心态会不一样
ぐ若水。″:是的是的。

莎草子:时间不早了,我也不多打扰你,谢谢美女,祝你在游戏里天天开心,跑三百得神兵!
ぐ若水。″:谢谢,你也早点休息。

后记:无论走在哪条路上,时间长了都会枯燥无聊,但是如果你找到了其中的乐趣,那么这份枯燥和无聊便会成为无关紧要的事情了。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤

荣誉
0 分
人气
7688 分
节操
412 斤
又在骗我跑300骗我点卡,我才不上当。

荣誉
0 分
人气
112 分
节操
1 斤
女人总是很奇怪

荣誉
0 分
人气
2728 分
节操
23 斤
我才不上当。

荣誉
0 分
人气
2457 分
节操
22 斤
世界都开心 多好的啊

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
喜欢征服300这个过程

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

他带我玩的大话 但是又不愿意我玩,我人缘好啊 大话里又几乎都是男玩家 他害怕。。这才是重点吧

荣誉
1 分
人气
429 分
节操
1 斤
有当年的200环火吗,连百分比药都改名叫200药

荣誉
0 分
人气
4142 分
节操
79 斤
从一数到三百,最后一下高潮的感觉。。真的挺爽的。。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
6469 分
节操
883 斤
我也喜欢跑300,没有100次也有80次了。

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤

荣誉
0 分
人气
2082 分
节操