· 队友/队伍招募 ·

[招募队友] 【记者团出品】顶级任务炮----仙履奇缘区招募一起飞的兄弟

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:一个顶级任务炮,挺不错的,目前队伍还少人呢,有意愿的请关注文内提到的招募要求,联系就是下面这个仙履奇缘的“王母娘娘”了。

一:打造一个顶级的日常部分PK项目的队伍

莎草子:你是克火仙呢。
王母娘娘:对的,克火

莎草子:你说是任务炮,只是做任务和副本用的吗?
王母娘娘:现在只任务,慢慢往PK发展,现在队伍里的魔跟鬼都在准备种族赛。魔是我们的队长,上界种族巅峰赛冠军

莎草子:我有个问题想问,如果做到克这么多,传世刷了多久呀?
王母娘娘:我是常年呆在魔王的七爷哈哈,套装都不是问题啦,号上还有一整车还多的九玄仙玉,传世套大概一个月吧。
(月光爱人)
莎草子:我知道你是七爷,只是刷魔王窟换了我,大概是要疯的。
王母娘娘:习惯就好了。

莎草子:目前是否在克和火力这方面算是到顶级了吗?是否还有上升的空间?
王母娘娘:现在在任务伤害方面,已经接近顶级了,如果一定要提升的话,就是6套了,不过对于仙族来说,6介衣服帽子性价比太低

莎草子:目前这个号投资多少了?
王母娘娘:整号现在十来万是有的,很多用不到的东西放到了另外的号上。
(孤竹城)
莎草子:有对整个队伍做计划吗?准备打造一个什么样的出来
王母娘娘:我们在打造一个顶级的日常,部分PK项目的队伍。现在队伍构成是忽视15,7抗满,克火顶级男魔,6级克火大力鬼,6介男人,马上上6套

莎草子:可是这样的在打造过程中,**的时间和资金也不少呢
王母娘娘:基本都已经成型,现在还要招一个女魔或者仙,不会搭配,没号都无所谓,只要人好,大家一起帮着搭配
(火刀秒塔四)
(秒胖子)
莎草子:打造这样的一个仙,你的总结是什么,或者说心得
王母娘娘:首先是选好方向,从投资多少,克什么开始,然后选最合适的武器,选装备

莎草子:可人心是最不知足的,慢慢的就想更好,想更强
王母娘娘:对的,我们队伍一开始的定位就在顶级任务
(秒伤)
(魔王卓越)

莎草子:每个种族都有死穴,仙族也有,怎么去规避?在抗的上面花大功夫?
王母娘娘:对的,每个种族都有各自的优点跟缺点,我们也是在慢慢成长,遇到问题的时候去改进,比如一个仙族,日常慢,我们就配备了千万亲密妙音

莎草子:我这会不知道怎么定位你了,到底是任务炮还是PK炮
王母娘娘:定位就是顶级任务炮,PK就是打打天梯,种族,帮战,水路这些

二:我们需要魔或仙,4=1求盘

莎草子:才说你们需要招募一个队员,需要招个什么样的,说说。。
メ盛世丶修缘:需要招一名比较稳定的人员 玩女魔或者仙。首先是人品要好 这是关键,女魔的话就是极限抽,可以参考男魔装备。投资上这个不做要求 看个人。
木匠:最好能来个一拖四的仙。。。
メ盛世丶修缘:咱们队伍轻松和谐,队员可爱可亲 就是男人有点傻 也不知道为啥 可能小时候没发育好
莎草子:男人怎么傻了呀?男人族一般都是有梦想的族呢。
メ盛世丶修缘:嗯,男人的梦想是拿这6介打这5J石头 玩出4介的效果,现在好了换了衣服和帽子。终于变成了5介男人,请忽略他武器颜色。

莎草子:哈哈,你们看着是在吐槽男人,其实我看到全是宠溺哟~
木匠:大爱都献给了男人。
メ盛世丶修缘:言归正传,真心想找个固定的队友。来个秒伤的仙。一拖四的那种,比如我们现在的女仙。我们三个负责喊666
莎草子:哈哈,你们仨的活轻松,光喊666
王母娘娘:最好可以接受男人坑的,脾气好点的,不然能被他气死

莎草子:队伍的目标是什么,如果人齐了,拿比武第一?
メ盛世丶修缘:极限日常队伍。比武没参考
王母娘娘:群P暂时不太考虑的吧,就是极限日常
莎草子:懂了。你们现实里事业都有成了,游戏里的时间不是 很多,所以想打造一个顶级的日常队伍,既玩的开心也满足了自己征服NPC 的感觉,看你们聊天现实聚会过吧?
王母娘娘:聚过几次
メ盛世丶修缘:你说对了,新年收到了队友的礼物,女仙的烧鸡,男人的啤酒。
莎草子:多年的朋友了,用一句话来概括你们队伍,你们会说什么?
メ盛世丶修缘:肥而不腻
王母娘娘:不圆润,4=1来盘
木匠:爱一切,爱康总
冰纯之恋:我想要个孩子
后记:这是我见过最放飞自我的小团体,一不留神就被他们带着跑了题,得费老鼻子劲才拉的回来,可是却又那么可爱的一个小团体,率性洒脱,如果有新人加入,一定会天天开心的。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤

荣誉
0 分
人气
9103 分
节操
978 斤
这个仙的要求这么看基本需要一把6介4.5-5万,项链+护身符估计在5000左右,妙女、孟极、果子必备在10000左右,差不多7-8万的样子吧。
明白一个事:果然这种刀属性的仙器才是任务的最佳,忽视强几率刚好在一个平衡点上
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1910 分
节操
14 斤

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

他还缺队友?@菜根

荣誉
2 分
人气
26299 分
节操
9 斤
静听 发表于 2019-2-25 13:41
他还缺队友?@菜根

我没时间

荣誉
7 分
人气
10548 分
节操
1507 斤
我 看了表示担忧。六介仙武器上还打6级石头。这投资能力不够啊。人家最少7级,都 有8级宝石 的仙了。

荣誉
0 分
人气
7639 分
节操
13 斤
常胜将军 发表于 2019-2-27 14:47
我 看了表示担忧。六介仙武器上还打6级石头。这投资能力不够啊。人家最少7级,都 有8级宝石 的仙了。

所以说现在买号首要就是看孩子和石头,因为这两个你是有钱短时间也弄不起来的。号上有高级宝石真的很加分。

荣誉
0 分
人气
2775 分
节操
21 斤
我 看了表示担忧