返回列表 发新帖
楼主: 焚迹。

[论坛活动] 【每周话题】安全月,说说你在游戏里见过的碰到的听说过的骗术那些?以示警醒!

荣誉
0 分
人气
13558 分
节操
202 斤
清清白白 发表于 2019-3-5 17:26
曾经线下卖白菜被骗……

曾经线下买白菜骗了卖白菜的,才3亿

荣誉
0 分
人气
1333 分
节操
20 斤
代刷套装被截图骗过。

荣誉
0 分
人气
672 分
节操
11 斤
还有的就是贪小便宜吃大亏,去年想换个号 世界喊收号,有个女魔加上说看看他的号 阁子上摆的两千多,后来说1500卖我,让微给他手续费 1500指定我,我说1580改了就成 他不同意 反正就是让你先发钱 这肯定不对呃 有朋友就说这是个惯骗 结婚把好几个人的家里柜子扒清过了

荣誉
0 分
人气
3067 分
节操
36 斤
零几年世界喊卖+13炼妖
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2728 分
节操
23 斤
一个星期心情不好了

荣誉
0 分
人气
768 分
节操
1141 斤
服务器
月光爱人
曾经一位朋友卖一个贵重东西 具体什么忘了。 有人M他说高价要了  他跟我说碰到骗子了 带我去见识见识。 然后组队去了老渔村,跟那人在一个屋子里交易。然后我等了骗子临时我问我两是不是显示朋友 我说是(其实只是游戏认识的 也不是很熟那种==)。 半晌没啥动静  不一会朋友突然问我钱呢?我一脸蒙比 。
他说那个骗子说 让他把东西先给我 再跟我交易。 朋友居然照做了 问题是我压根没有看到交易画面啊?朋友开始还以为是我想私吞他钱 一直问我。我问他骗子有没有问我两关系。她说有。 我说你答得什么 他说是网友。。但这个好像也没什么 又好像是让骗子更容易实施的一个伎俩
我跟朋友解释了半天。朋友说他还有交易记录是给我了要截图给我看。 突然他说是被骗了。 原来骗子立刻创了个和我名字一样的角色,只是名字后面多了个小符号他没看清,就这样把东西给了骗子。
我还有什么说的呢。。开始是他拉我来说来耍耍骗子,我也是想去看看热闹。 没想到却被骗子利用 成功骗到我好友物品。组队是临时决定去的  骗子看到我两后就立马想到这办法  不得不佩服骗子太聪明。
后来我想了想那手法,也就是骗子想到办法后 先创好号在附近等,然后跟我朋友说把东西交易给我来交易 朋友答应了。然后骗子立刻用小号跟我朋友交易。 因为朋友先手交易的话肯定不会给错人。 然后他也没看交易界面陌生人几个字直接给了 东西就这么没了。。

荣誉
0 分
人气
2461 分
节操
24 斤
贫穷让骗子远离了我

荣誉
0 分
人气
4305 分
节操
22 斤
十几年前,费了好大劲跟朋友玩了一个号到2转了,有一天上号,一:是谁在上号,哎,后面都知道了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
768 分
节操
1141 斤
服务器
月光爱人
我碰过的接文件的骗术。15年那会 算是正式入坑 也算是第一次碰骗子。加Q收文件后发现两文件名叫图1 图2但都是bat文件== 显示隐藏文件就有一个黄金兽图片和别的执行文件  BB名是丧钟为谁鸣。 把图片截图给他说看了 不是我要的东西后  没多久他看控制不到我电脑就把拉我黑了

后来收东西也陆续有说加Q的,收到的文件都是这个黄金图。不知是一人所为 还是只是不同的人换汤不换药
别的朋友有收到这图的文件么

听说这也骗到了不少人,眼睁睁看着东西被转走 其实只要立刻拔网线 就么事了。 然后到安全模式下全盘杀毒 就干净了。

荣誉
0 分
人气
264 分
节操
77 斤
07年左右,又一次买13武帝,好像300W一个,骗子利用多次关闭交易窗口,搞的人头晕目眩,最后将13武帝换成3的武帝,骗走我600W。前几次交易窗口里放的13的,最后几次放3的

荣誉
0 分
人气
264 分
节操
77 斤
建议将炼妖石和宝石等级直接显示出来,每次要查看等级要将鼠标放上面,太麻烦

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
181 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
469 分
节操
6 斤
哦,现在没有啦,以前大话西游火爆的时候,东海渔村经常有小号加你然后喂你在干啥,日常都做了么,聊几句然后告诉你怎么改密码拉?然后就让号主把帐号密码发过来,当时还没有将军令,这样就把号骗到手拉。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
748 分
节操
16 斤
交易对象显示对方物品栏已满,来回几次他说放东西去当铺,然后在交易时为了赶快托收东西,直接点交易确定,对方没给钱,物品交易给对方了