楼主: 子仪

【攻略组实习】贫民福音—抗震慑气血之我见。

荣誉
0 分
人气
7295 分
节操
352 斤
贫民不杀副本,不杀炼狱的,只坐坐修罗和周末任务,你把贫民抬举的太高了吧!

荣誉
0 分
人气
12342 分
节操
1225 斤
讲个社会现象,每个新出的东西都是利民的,甚至有倒贴于民的,但是只要民习惯于此,就是他们该割肉了,无商不奸。

今天加抗震慑气血,必定遭到抵制,所以就降低抗震慑,等大家都习惯了,他会再上调抗震慑,到时候怪是高抗震慑和气血。

如果真到了那一天,
子仪,你就是出头鸟。

荣誉
0 分
人气
163 分
节操
0 斤
本来目前能达到15星的水平的玩家就很少少,达到了也不是稳过,而且还要看脸,遇高敏冰人大炮基本就没戏,一天杀下来也没什么奖励,经常杀一个小时都有,不知道改这个什么目的,老东西都没怎么普遍,现在又改的高端玩家都没法杀,还借着贫民玩家的理由,真是心寒啊

荣誉
0 分
人气
163 分
节操
0 斤
大力队伍随便几万不用细节就可以撸了,敏队伍不一样,需要等级特别高的号,宝宝200级,还要全部满,套装全部齐全,这样才有几率过,你们想过玩家付出的精力和心血没有,我想没有,你们不玩游戏,而且也没有玩家对游戏的感情。

荣誉
0 分
人气
163 分
节操
0 斤
能达到15星的条件的想杀就充钱换神兵,双忽视抽,这很简单,不想杀的你就是换成长安怪人家也不会去杀的,这些都是玩家需要花很多心血和精力的,不是说想杀就有的

荣誉
0 分
人气
163 分
节操
0 斤
这个子义真是站着说话不腰疼,自己有杀过15星没有?你知道好杀吗现在,居然和长安东怪做比较,没有乐趣,你自己去杀个5到10小时的15星再来发贴好吗?没挨过打还在这装清高,被现在15星虐的体无完肤的我相信比比皆是,我也是其中一个。

荣誉
0 分
人气
136 分
节操
1 斤
木易江 发表于 2019-3-15 23:40
这个子义真是站着说话不腰疼,自己有杀过15星没有?你知道好杀吗现在,居然和长安东怪做比较,没有乐趣,你 ...

再说,下次让15星带灵宝和孩子#02

荣誉
0 分
人气
163 分
节操
0 斤
玩大话的都基本成家立业的,不是当年的毛头小子了,我自己也是断断续续玩了十几年,才有今天在游戏里面可以虐虐15星,说多了都是泪,反正每次改动都是让玩家越来越少,游戏主要是靠人气玩的人多才能长存的,我是没那个动力再去研究数据搭配这个新版15星了,人生有几个十几年,你们这群辣鸡。

荣誉
0 分
人气
5309 分
节操
172 斤
真的是纸上谈兵。说对贫民好简直是肤浅,增加了抗震慑气血对于没忽视吸的贫民来说就相当于拿14级大力武器砍带了掣肘的怪懂么?
暗改你全家得花柳

荣誉
0 分
人气
3198 分
节操
48 斤
你们说你们敏抽的,说什么大力?你大力爹还不够惨?

荣誉
0 分
人气
9660 分
节操
319 斤
子仪 发表于 2019-3-15 16:59
从普通玩家角度来看,抗震慑气血影响微乎其微,甚至是降低了未来副本的怪物难度。
帖子里也说了,对于盲目 ...

很少人去杀高端怪,我觉得不是因为玩家属性不够,主要还是因为任务开发的太多了。对于上去就杀个塔就下线的人来说,如果继续提升难度,这部分假如杀的难受,选择不杀了。什么后果。且不说,他的装备是否卖得出去,起码这个人的点卡收入没了吧。游戏活跃度-1。不要以为我曲解了你的意思。你的意思我理解,就是高难降低抗震慑,从而可以让常规装备忽视5达到42的上限,而土豪属性的玩家,增加了抗震慑气血,把血量控制在较小差距。但是我觉得这不是关键问题。我觉得现在大话,玩的累了。既然你干版主,也请帮我反馈这个问题。小学作业都减负了,游戏也一样,负担越重,差距越大,因为总有一部分人可以完成10,而另一部分只能完成3。我鼓励多劳多得,但我掐算下来,如果你有时间,有做不完的任务。怀念以前,刷刷修,就是高端玩家的感觉。

荣誉
0 分
人气
5912 分
节操
15 斤

荣誉
0 分
人气
4498 分
节操
2 斤
攻略组不出任务攻略,只会拍马屁!玩家出攻略了,马上整改,加强怪物能量的游戏,就只有这游戏!
回复 支持 6 反对 0

荣誉
0 分
人气
6899 分
节操
4 斤
服务器
流霞古泉
改就改了呗 反正玩家也没决定权 只能承受 但能不能别掩耳盗铃?只会沦为笑柄
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2627 分
节操
35 斤
子仪发这贴,让你在我心中的形象大跌
大多数魔都是站街忽视4到5,配合克和符文,大多数能抽满,这应该是很平民了吧!有条件配个果子更无压力
你说的有利只是对贫民的吧,比如站街1点2点的那种确实比以前能抽更多了
你扪心自问,这改动让一些贫民有机会去杀以前杀不了的怪,却也损害了一些原本实力刚刚好能杀可以变成要杀好几次才能过,更让原本能顺利杀的有种吃苍蝇的感觉
提外话,你感觉有多少贫民会因为稍降抗抽而去杀一下原来杀不过的?你若从一路从贫民走来便清楚这点了