楼主: 渔村守护

[热门话题] 【时装迭代】部分造型优化及建议收集

荣誉
0 分
人气
174 分
节操
177 斤
猎魂引能站直了吗,比以前更矮了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
342 分
节操
2 斤
嗬!呸!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
迭代以后,改的那个小蛮腰的时装太丑了,以前很喜欢的一套,叫幽兰的,下身裙子太长,没之前好看了,不忍直视还有好运婚纱后面看起来超难看
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
330 分
节操
2 斤
为我心爱的本命【龙战将】时装问题BUG进行反馈!版主进!

玩大话10多个年头了,我的本命英雄龙战将一直没有变过,自从时装迭代后,我的龙战将出现了一些问题

故此,我在这里向版主进行反馈,希望开发组能够解决这些问题,让我们喜爱龙战将的玩家们不再纠结!

问题1;龙战将穿吉祥时装问题BUG           这是原来的!拿  爪子   的时候,多帅啊,披风很飘逸!下摆很蓬松有种风吹动的感觉,总之很帅,我原来最爱穿的时装!

可是现在呢?
              开发组,你们自己看,下摆再也没有蓬松的感觉,而且这披风和挂上去的窗帘布有什么区别?太长太拖地了吧?
        希望这个问题可以修复!

问题2:龙战将穿鹰扬时装的问题BUG
            原来的时候
              下摆蓬松,后面两根红色长带飘逸无比
         可是现在呢?
            下摆紧贴,没有一点蓬松的感觉,后面两根红色长带几乎快看不清了,更别说飘逸了
    希望这个问题可以修复!

问题3:龙战将穿吉祥,鹰扬手部丢失问题

平时拿爪子,看不太明显,
       但是拿棒子的时候,再看,完全看不见手

其他正常的时装显示手部是这样的   ,可以明显的看见手!

请版主一定要帮我反馈这些问题,因为这已经严重的影响到我们的游戏体验,作为一个10多年的老玩家,这种情怀,希望你们理解!

版主!请反馈!谢谢了!

荣誉
0 分
人气
330 分
节操
2 斤
xy2@264035750 发表于 2019-5-10 17:05

玩大话10多个年头了,我的本命英雄龙战将一直 ...

http://xy2.netease.com/thread-3134959-1-1.html

在这个贴子里,全复制,图片没有复制过来!我反馈的在这个贴子中有图片详细做出!

希望策划们看见!

谢谢了!

荣誉
0 分
人气
330 分
节操
2 斤

玩大话10多个年头了,我的本命英雄龙战将一直没有变过,自从时装迭代后,我的龙战将出现了一些问题

故此,我在这里向版主进行反馈,希望开发组能够解决这些问题,让我们喜爱龙战将的玩家们不再纠结!

问题1;龙战将穿吉祥时装问题BUG
           这是原来的!拿  爪子   的时候,多帅啊,披风很飘逸!下摆很蓬松有种风吹动的感觉,总之很帅,我原来最爱穿的时装!

可是现在呢?
          开发组,你们自己看,下摆再也没有蓬松的感觉,而且这披风和挂上去的窗帘布有什么区别?太长太拖地了吧?
        希望这个问题可以修复!

问题2:龙战将穿鹰扬时装的问题BUG
            原来的时候
             下摆蓬松,后面两根红色长带飘逸无比
         可是现在呢?
          下摆紧贴,没有一点蓬松的感觉,后面两根红色长带几乎快看不清了,更别说飘逸了
    希望这个问题可以修复!

问题3:龙战将穿吉祥,鹰扬手部丢失问题

平时拿爪子,看不太明显,
       但是拿棒子的时候,再看,完全看不见手

其他正常的时装显示手部是这样的 ,可以明显的看见手!

请版主一定要帮我反馈这些问题,因为这已经严重的影响到我们的游戏体验,作为一个10多年的老玩家,这种情怀,希望你们理解!

版主!请反馈!谢谢了!

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
330 分
节操
2 斤

而且龙战将的腿不直不说,还变的弯曲了!

荣誉
0 分
人气
93 分
节操
0 斤
周四更新了武尊神的广陵系列时装效果,还挺不错哦
求再优化下武尊神踏雪(太像乞丐装了)和知秋(有点娘,尤其组队界面效果,那长筒裙,太娘了……)时装效果,都是很喜欢的时装,所以很期待
开发组的童鞋辛苦了

荣誉
0 分
人气
342 分
节操
2 斤
嗬!呸!

荣誉
0 分
人气
342 分
节操
2 斤
嗬!呸!

荣誉
0 分
人气
2079 分
节操
370 斤
纯阳子拿四阶的手改改吧。。。还有默认的头像,脸又黑眼珠子又不和谐。。

荣誉
0 分
人气
289 分
节操
0 斤
龙战将的棍子光武改改吧。太细了。还不如手机版的好看了

荣誉
0 分
人气
965 分
节操