[游戏攻略] 【攻略组出品】修禊沐兰活动流程介绍与攻略

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤

上巳活动小攻略来啦~活动很简单,流程简单,小怪简单,奖励....也简单好了废话少说直接来,活动时间4月7号-4月8号,三人以上组队
任务物品奖励次数:7次

流程开车:
零点准时自动领取任务,让你去五个地方欢快的踏青

踏青哪里少得了经验呢到指定地点后直接进行采摘,就可以拿到相对应的经验啦~

采摘一次经验可以得一次,经验有浮动,有随机事件,队友点一下经验基本就能到18万左右了,测试任务人物等级为飞升170级~
————————————————————————————————
五个地方采摘完毕后,直接到长安城东159.164交任务。(这次可获得一次物品奖励,见过最高的是悔梦石)

等待1分钟左右可以点击进去找巫神了~

(巫神过去“强大”前方高能
(自动来到这里看**
然后到这里就开始自动进入战斗了,小怪非常简单,主怪145W血,其他小怪54W,抽抽秒就完事了,和清明小怪差别不大,这里就不上视频啦~
——————————————————————————————
接下来就是重点了~
每个小怪都会有几率掉落相对应的物品,无忧符!一共6个小怪,7种无忧符,7种不一样的功效,稍后我写在下面~
无忧符-逢考必过:使用后孤竹城免考试过关并获得额外物品奖励!(第一个小怪才有几率掉落
无忧符-鸡驴爱我:使用后必定获得一次贵重物品奖励!(第二个小怪才有几率掉落
无忧符-一夜酣睡:使用后获得口袋版无限自动72小时!(第三个小怪才有几率掉落
无忧符-元气满满:使用后相当于一个1000万血法的玉枢罐子!(第四个小怪才有几率掉落
无忧符-人见人爱:使用后在长安点击NPC有几率得礼物!(第五个小怪才有几率掉落
无忧符-收入翻倍:使用后额外获得一次五环银两和师门!(第六个小怪才有几率掉落
无忧符-喜从天降:使用后在长安、洛阳点击NPC有一定几率得物品+经验奖励,而且有几率得到50万—3000万的金钱奖励!未知获得方式,个人猜测所有小怪杀完后有几率掉落
————————————————————————
结束语:其实这次的小活动参与感还是非常足的,这种随机性大又容易做的小任务而且奖励还非常实在(我是指随机掉落无忧符的情况下)。其实以后也可以多出点这些玩法,让大家一起参与起来然后拿到更实在的奖励

我来自雷霆九天。

西游书院 玩家版主

荣誉
144 分
人气
4286 分
节操
1 斤
我做了,一个号得了个 无忧符-一夜酣睡
为啥不是无忧符-喜从天降
我的视频空间:http://i.youku.com/achengxy

荣誉
0 分
人气
1292 分
节操
1 斤

第一次距离阿成这么近,我是你的优酷视频忠实观众。

荣誉
0 分
人气
8515 分
节操
166 斤
下午回来就做。
为啥没有武器必成符文-限定武器,神兵专用

荣誉
2 分
人气
9429 分
节操
276 斤
论坛淚气这么重。不是说不发帖了么?、
真香啊

荣誉
2 分
人气
9429 分
节操
276 斤

荣誉
0 分
人气
1292 分
节操
1 斤
楼主辛苦了,感谢分享!
十五年老玩家,2004年10月15日中午12点开始甘肃专区至今,现在是尘缘未了。

荣誉
0 分
人气
18447 分
节操
1048 斤
昨晚喝到1点多才回家,你跟我说有任务

荣誉
3 分
人气
8216 分
节操
114 斤
赞一个

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤

所以啊 这戾气不就是说您么?所以啊 我发我的帖子做我的攻略您还得高潮,那我觉得我贼爽
我来自雷霆九天。

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
龚新觉 发表于 2019-4-7 09:45
论坛淚气这么重。不是说不发帖了么?、
真香啊

还有,为什么不香?我能给更多的人方便,何必要和戾气过不去呢
我来自雷霆九天。

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
樱花の草 发表于 2019-4-7 08:37
下午回来就做。
为啥没有武器必成符文-限定武器,神兵专用

我觉得可以再试试出其他符文,比如说炼化自动增加30-100的好心值这种类型,感觉就很棒,可玩性高。
我来自雷霆九天。

头像被屏蔽

荣誉
2 分
人气
873 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

荣誉
2 分
人气
9429 分
节操
276 斤
箫箫风声 发表于 2019-4-7 11:56
所以啊 这戾气不就是说您么?所以啊 我发我的帖子做我的攻略您还得高潮,那我觉得我贼爽

作为一个成年人呀。连自己说话都是放屁一样
说那句话是要博关注的吧,顿时觉得你挺可怜的。

还要说一大堆其他有的没的支持自己没诚信的个人品格。

荣誉
0 分
人气
12 分
节操
0 斤
这个活动有什么成为奖励吗 楼主大大