楼主: 传谕天官

2019年05月06日维护预览

荣誉
0 分
人气
1193 分
节操
17 斤
受到警告 31#
我喜欢吃锅巴 发表于 2019-5-6 18:12
我不是小号,也不是推广,我2004年就开始玩了,出鬼族后就玩夜溪灵至今,2008和2009年不重要,我只记得20 ...

我是 我是 我是 我是 我是 我是 我是 我是 我是 我是 我是8 我是8 我是8 我是8 我是8 我是8 我是8 我是8 我是8 我是8 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98 我是#98

荣誉
0 分
人气
1193 分
节操
17 斤
受到警告 32#
我喜欢吃锅巴 发表于 2019-5-6 17:56
关于龙族和龙战将问题的解释

我觉得没有任何矛盾,

滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1193 分
节操
17 斤
受到警告 33#
我喜欢吃锅巴 发表于 2019-5-6 18:32
龙族建议男女各出一个或两个角色,不宜多。

滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1193 分
节操
17 斤
我喜欢吃锅巴 发表于 2019-5-6 17:52
引用你们开发组自己的话:

对于我们而言,玩家的游戏体验是我们最为看重的。我们通过论坛、线上以及线下见 ...

滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚

荣誉
0 分
人气
6395 分
节操
683 斤
服务器
剑烛沧海
现在四种种族非常平衡,出龙族后五族会更平衡,说不平衡的进来

关于女人女鬼我有话说,根本没有加强的必要 ...

毒女日常没人带是事实,即使伤害很高也没人带。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6395 分
节操
683 斤
服务器
剑烛沧海
现在四种种族非常平衡,出龙族后五族会更平衡,说不平衡的进来

关于女人女鬼我有话说,根本没有加强的必要 ...

当然对于一个五开玩家来说无所谓了,毕竟玩单机。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1292 分
节操
1 斤
绝命毒师 发表于 2019-5-6 20:33
当然对于一个五开玩家来说无所谓了,毕竟玩单机。

请教一下那个叫蛇蝎美人的号不是你的小号吧?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6395 分
节操
683 斤
服务器
剑烛沧海
我喜欢吃锅巴 发表于 2019-5-6 20:53
请教一下那个叫蛇蝎美人的号不是你的小号吧?

何出此言?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1292 分
节操
1 斤

尴尬了,不是就好,没事。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1872 分
节操
328 斤
论坛这么多正常玩家都没说话。就见一个使劲添的!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1292 分
节操
1 斤
蛀牙不可爱 发表于 2019-5-6 22:28
论坛这么多正常玩家都没说话。就见一个使劲添的!

字打错了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
13655 分
节操
12 斤
精灵未变色 发表于 2019-5-6 19:18
大哥你们没遇到这个BUG吗,我们区凡是3J扇子的都是这样。

关掉换装,孩子一穿鞋就隐身,这都好几个月了,我早知道了懒得提

荣誉
2 分
人气
13655 分
节操
12 斤
精灵未变色 发表于 2019-5-6 19:55
我也不看时装,关闭个性换装,但是这个三级扇子我超级喜欢,现如今透明了,看着真难受

孩子脱了鞋就不隐身了

荣誉
0 分
人气
2110 分
节操
31 斤

求求你了别在让他们优化了行不#03

荣誉
0 分
人气
1292 分
节操
1 斤
xy2@325292379 发表于 2019-5-7 09:02
求求你了别在让他们优化了行不

我只是发出自己的一点声音,我说的又不算,优不优化开发组的大爷们说的算。