[热门话题] 想玩新账号的苦恼和建议

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
3 斤
大家好,我是一名大话发烧友。在2019年某一个晚上梦里梦见我伴随着长安的场景音乐又回到了熟悉的长安桥头,告别大话4年之久的我打开电脑,百度搜索,大话2官网,点击下载...哇,熟悉的东海渔村出现了,发现我的ID居然是440794444,想到这是个4年以上的老区我是否还要继续下去呢?想到不能对不起表哥给我的这个ID,于是就开始了升级之旅。当升级到29级的时候问题出现了“必须充值300点才能玩下去”于是我充值了300点。接着有一个问题出现了“老区没有新号阿三抓鬼任务有点勉强”于是我又建立了2个新号,很惊讶又一个440832333的ID 几率到了我,当时有点小激动。果然29级的时候同样需要300点,于是3个新号共1000点卡冲了进去。建号第3天我升级到了102面临一转的局面,开始烧法之旅。但是,但是,但是师门不够用怎么办?是继续每天保持102级攒师门还是冲钱拿钱烧师门?我相信这个问题困扰过很多大话玩家,说实话到这里我就有点不想继续玩的念头,因为4年的老区102就开始充钱升等级好像有点真心舍不得,再说了因为4年以上老区的一个新号烧法而充钱是不是有点没有必要玩下去呢?所以在这里我建议:修改一下某种机制让未转和一转的玩家可以享受到类似游侠锦囊不烧法就能得到满熟练的政策,不为烧法无法及时转生而打消继续玩下去的心情。所以在这里我希望大家能积极评论发表自己的看法!谢谢!

荣誉
0 分
人气
39575 分
节操
296 斤
我觉得不能这样改………大家都是这样过来的。

荣誉
1 分
人气
1480 分
节操
0 斤
既然是老玩家,想想当初一点熟练不送,全靠野怪烧熟练的时候,还有什么不满意的呢?如果按你想的改了,方便了你三个号,对经济的影响可是天翻地覆的

荣誉
0 分
人气
246 分
节操
0 斤
那样刷子满天了,反正不用烧法就能用!

荣誉
0 分
人气
2820 分
节操
6 斤
已经送全部7000了,老玩家烧三分之一都舍不得?不要侮辱老玩家这个词语,谢谢,

荣誉
0 分
人气
984 分
节操
84 斤
0转的烧法很简单吧,系统就已经送了一大半了,每个法术烧两三千熟练就够了

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
3 斤
xy2@21966854 发表于 2019-5-19 12:53
那样刷子满天了,反正不用烧法就能用!

可以只针对4年以上老区的新号,不然有多少人会真正的愿意在老区玩新号?

荣誉
7 分
人气
6986 分
节操
162 斤
老区玩新号?脸需要冷静。先放下大话2停上七天你就回归理智了。

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
3 斤
常胜将军 发表于 2019-5-19 18:46
老区玩新号?脸需要冷静。先放下大话2停上七天你就回归理智了。

我现在就很理智,3个号清理了1000万大话币,下机不玩了,五天没有上线了,坐等龙族买个底子号开始吧