[新闻速递] 天梯前线日记丨原来当战队大神的感觉是这样的!

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤
导读:二哥带你探秘2019天梯巅峰战年度总决赛玩家战队衣食住行的超豪华VVVIP待遇,相约6月2日赛事开启!
  二哥带你探秘2019天梯巅峰战年度总决赛玩家战队衣食住行的超豪华VVVIP待遇,相约6月2日赛事开启!

听闻今年的天梯巅峰战年度总决赛明天就要开始了,二哥今日乘坐接待专车终于来到了上海欢乐谷华侨城大剧院,也就是明天将要举行的年度总决赛的地点。毕竟今天是6月1日,二哥也冥冥中感觉返老还童了不少!想到能见证顶级赛事的精彩,二哥就充满了热血!

近了,近了,欢乐谷的脚步近了,我已经看到正门了!拎着大包小裹的物资在前往比赛场地的时候,那乖巧静默的绝顶雄风,那伫立着沉睡的尖峰时刻跳楼机…二哥的脑海里已经一个人包场玩了十次了!

突然,一声长吼划破天际的静谧,“赶紧来来来,走错了!这边!”

嗯?看着欢乐谷的正门朝我以45°的方向离我远去,二哥只能收起我满脑子天马行空的幻想,紧接着跟上大部队小跑小颠地走进去。

二哥看到酒店的大堂已经布置好了选手的签到处,以为签个名到此一游就完事了吗?不,我们为选手们精心安排了伴手礼,新鲜出炉的礼盒已经在这里等着大话玩家们啦。

据说除了今天的参赛玩家们可以拥有这份幸运,现场玩家观众也都将会拥有精美的游戏周边礼包哦!不知道为什么,柠檬它围绕着二哥我。

掌镜的摄影师大哥调转了镜头,原来是已经有大神们来签到啦。二哥悄悄站在一旁“暗中观察”,已经签完到的人在一旁聊天,等着其他的战队兄弟。他们时不时在讨论着赛前的战略分析,都磨合这么久了,还依然葆有那份对游戏不变的热情。想到这里,二哥不禁开始自我反省,这么优秀的人都这么努力了,我还有什么资格只想着吃!

战队玩家们的餐饮又是怎样的呢?看这就餐环境的宽敞明亮,整洁有序,就觉得食物也一定不会差,毕竟这世界,连食物都是要看脸的!对远赴而来的玩家们来讲,在这陌生的城市,与熟悉的兄弟们一起玩大话,一起探索美食,简直再惬意不过了!想到这里,二哥不禁流下了羡慕的泪水,(绝对不是因为馋)!

为了抵挡住美食的深夜罪恶吸引和致命诱惑,二哥决定做点在这个时间该做的事情,比如,……去看看住的地方条件如何……

这入住环境简直太舒适了有木有?这房间大得可以一个战队一起排排趴下做它二十个俯卧撑再来个托马斯全旋,好吧,只有舒适的环境、好的睡眠状态,才能让我们的四强战队用最佳的状态去迎接大话的年度巅峰之战!

二哥要说说我们的战队奖励了,二哥跟各位兄弟们一样,都是第一次这么近距离的看到这一些金灿灿的至尊荣耀,今年全新定制的戒指闪耀着强者的光芒。

最后要说咱们今年天梯巅峰战年度总决赛的冠军奖杯了,大家都知道,这可是专门为冠军战队定制的奖杯,鲜明的大话特色,不仅非常尊贵,也非常具有纪念意义呢!

一想到明天可以围观大神们的比赛,就有点小激动,到时候就可以见到更多玩家观众了,听说今年的舞台特别高大上!明天再给大家继续爆料吧!祝二哥明日可以追星成功!(不,我是在工作!)

对了,偷偷告诉没法来到现场的兄弟们,除了二哥的前线日记,大家明天也可以通过我们官网的专题围观精彩的赛事直播哦,我们一起给心仪的队伍加油鼓劲儿吧!祝愿他们可以赛出风格,赛出水平,把至高荣耀捧回家!

>>2019天梯巅峰战年度总决赛直播间链接:http://xy2.163.com/2019/tianti/index.html#p3

网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76336 分
节操
1149 斤

大话论坛荣誉勋章

翰墨江湖,巅峰对决
网易大神陪你一起玩

荣誉