乌“龙”团主角海报抢先看 速来赢龙族内测资格!

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
45425 分
节操
1921 斤
导读:不服来battle!为你最爱的主角投个票留个言,还能赢取惊喜好礼!

上周五,二哥把龙族从蓬莱千里迢迢地请来了长安,而我们的女神莫解语也和大家见了面,结果,一大帮兄弟们炸锅了!

有人说:“一秒内我就想知道她的所有信息!”

有人说:“糟糕!有了想谈恋爱的感觉!”

还有人说:“玄剑娥红拂女小蛮妖我通通不要了,莫解语给我!”

对此,二哥很是不屑一顾,大家真的太不矜持了,怎么能因为区区一张美照就口水飞流直下三千尺呢?哪像二哥我,我……我能流四千尺!

咳咳,言归正传,今天呢,二哥是代表《乌“龙”闯长安》的六位主角们来给送福利的!刚说完炎炎夏日,最舒服的操作莫过于吹着空调吃着西瓜看剧了,那么,如果说大家轻轻松松投个票,就有机会赢取惊喜大礼呢?还有这等好事?没错,还真有!

为你最爱的主角投票加留言 轻松赢取惊喜大礼

相信上次放出的寥寥几张照片大家一定没看过瘾,这不,二哥再来刷屏一波高颜值单人海报!只要关注大话西游2微信公众号,动动手指为你最喜爱的主角投上一票并且在公众号活动推文中留言,就有机会获得主角手办、游戏角色抱枕、表情小包子等丰厚奖励。此外,二哥还为大家争取到了升级福利:参与投票的总人数每达到500人,我们为大家送出的礼物就翻一倍!更更更惊喜的是,本次投票活动中,获得最高人气的主角还将带来一份重磅大礼——龙族内测资格!

废话不多说,主角美照抢先看!

沧浪君 “在下是来寻人的。”

莫解语 “大碗宽面真好吃!”

逍遥生 “我是长安第一(穷)神探”

红拂女 “我是来拆台楼上的。”

神天兵“城管来啦,快跑啊!”

小蛮妖“没想到我输给了一个80斤的瘦子!”

舔屏结束,现在大声告诉二哥:你最喜欢的是谁?

本周末爆笑上线 一起看长安闹乌“龙”

就在7月6日!颜值在线剧情搞笑,乌“龙”事件即将开启,大话西游首部龙族同人剧《乌“龙”闯长安》将在优酷视频、爱奇艺视频、大话西游2官方网站、微信公众号、官方论坛、官方微博、网易大神全平台播出。龙族砸锅卖铁良心出品,来公众号参与投票,一边看剧的同时还能拿惊喜好礼,你不容错过!

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11509 分
节操
8 斤

大话论坛荣誉勋章

只想问问,龙族什么技能。不然也没法继续折腾。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4891 分
节操
309 斤
8月底有内测就不错了,从2月2到明年2月2不知道能不能出来
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
10328 分
节操
1210 斤
怎么参加啊?我要内侧

荣誉
0 分
人气
3344 分
节操
2 斤
小蛮妖,小蛮腰,能不能找个腰细点的,这她妈比我有大肚腩的还粗

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
8515 分
节操
166 斤