楼主: 箫箫风声

【攻略组实习】 男人强混与忽视该怎么进行抉择!

荣誉
1 分
人气
304 分
节操
1 斤
有些人一味看不起强混属性那种真的弟弟,强混起来后,你能混中的情况下他就别想解开。杀炼狱有明显区别,之前用16武器,能混上,但是下回合就解,一直在甩大混加蓝,现在一个大混过去,基本不解,有蓝大混补输出,没单位拉蓝就4法。不用担心解开贼舒服
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1545 分
节操
22 斤
箫箫风声 发表于 2019-8-7 21:31
6介也偶尔会烟花的嘛,你可不能要求百分百命中,这个帖子更多是让一些新手玩家在选择忽视和强法的时候 ...

进战斗,强60+忽视29.6,不吃符不强法,带个猫也是稳稳的

荣誉
0 分
人气
7402 分
节操
243 斤
思域死于私欲 发表于 2019-8-8 08:15
你懂你来说公式,楼主只是谦虚不把话说满,男人忽视重要还是强重要,就看1516武器就知道了,为什么15不是 ...

公式之前我就发过了~
现在公司里有点事情,一会有空了可能会开贴详细给你们讲解讲解

荣誉
2 分
人气
8773 分
节操
221 斤
真香。作为男人 说句话跟放屁一样,配玩(zuo)男人?

荣誉
0 分
人气
318 分
节操
413 斤

刀侠   听你的换了个满天赋男人  把法也烧满了  忽视28强 60  怎么 感觉还没有 忽视33强45  天赋40的强啊      不是 1000熟练略等于忽视 2  ?

荣誉
0 分
人气
123 分
节操
0 斤
那刀前二天还说,他忽混19强混50,混什么怪都杠杠的稳
回复 支持 1 反对 0

荣誉
2 分
人气
862 分
节操
1 斤
那刀的风情 发表于 2019-8-8 06:05
官方也从未公布过仙法,
物理攻击那些的计算公式。

首先第一,某猪的计算器并非官方计算器,你一直拿那个作为依据点是不准确的,为什么仙族的准确是因为伤害是明面上看得到的这就非常好计算公式,而你一直拿着那个所谓人族命中率公式我觉得是非常不严谨。人族命中率受影响的有几大属性:强法,忽视,熟练度,灵爆。期间四者之间联系如何,计算方式如何,这个因没有明面上看得到的字眼,是没有计算办法的。第二点,我并非靠感觉,我说了管中窥豹,如果要绝对知道某项属性达到什么样的最佳水平,那么测试至少上千次甚至上万次,因为这是携带不稳定因素“几率”。第三,在我做到高强低忽,高忽低强的情况下,各属性均有模拟T7的情况,前者的确欠佳,不要拿你那套神兵过来和我聊,你神兵做到忽视30这个属性再聊。第四,我说了忽视到一定门槛可以追求强混,这个门槛具体是怎么样,这不是玩家自己摸索难道官方告诉你,卓越三本忽视40就可以追强混啦,您见过这种官方赤果果告诉具体属性的游戏吗?

荣誉
2 分
人气
862 分
节操
1 斤
zhixiangaini 发表于 2019-8-8 09:06
有些人一味看不起强混属性那种真的弟弟,强混起来后,你能混中的情况下他就别想解开。杀炼狱有明显区别,之 ...

强混重要那是在忽视到门槛的基础上才叫重要,忽视是直接命中单位,强混是持续回合。如果单位都不能命中,不要谈持续回合。

荣誉
2 分
人气
862 分
节操
1 斤
xy2@242434495 发表于 2019-8-8 12:05

就目前视频里的属性,忽视混29.8强混50都很烟花。

荣誉
0 分
人气
1641 分
节操
6 斤
xy2@242434495 发表于 2019-8-8 12:05

他在吹嘘6级男人神兵,他买的东西都是好的,他忽视15的属性可以通杀一切,你信吗?

荣誉
2 分
人气
862 分
节操
1 斤
龚新觉 发表于 2019-8-8 10:45
真香。作为男人 说句话跟放屁一样,配玩(zuo)男人?

这世界的苍蝇这么多,难道我就不用吃饭了吗?每句话之前均具备既定条件,这又不是承诺,你一直截这个图也是挺累的,我建议直接另外开贴,加油

荣誉
2 分
人气
862 分
节操
1 斤
xy2@281930471 发表于 2019-8-8 08:19
看看我这属性,杀副本稳稳的!14级武器

14级武器做到忽视45已经算是很细节的男人了,哪怕这是孩子叫之后的属性,也是很厉害了。

荣誉
2 分
人气
8773 分
节操
221 斤
箫箫风声 发表于 2019-8-8 13:30
这世界的苍蝇这么多,难道我就不用吃饭了吗?每句话之前均具备既定条件,这又不是承诺,你一直截这个 ...

你不配做男人哦。键盘都被你侮辱了

荣誉
1 分
人气
304 分
节操
1 斤
箫箫风声 发表于 2019-8-8 13:28
强混重要那是在忽视到门槛的基础上才叫重要,忽视是直接命中单位,强混是持续回合。如果单位都不能命中, ...

你跟我说的不是一样???我用16一样能混上但是容易解就证明忽视已经够了,是强混不够,所以强混的属性一样重要?不知道你回复我是啥玩意?

荣誉
0 分
人气
260 分
节操
0 斤
zhixiangaini 发表于 2019-8-8 14:46
你跟我说的不是一样???我用16一样能混上但是容易解就证明忽视已经够了,是强混不够,所以强混的属性一 ...

16高忽视武器确实不错,但是闪混严重。这一点我用的时候也深有体会。16级武器还没出的时候我拿的15级忽视15的武器,之后也一直在用。闪混很严重。后来混了4介强10忽视15,效果还是有的。不鼓吹,实话实说。