那个陪你去网吧的女孩在长安等你!

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤
导读:青春懵懂,少年深情,《老玩家第二季之青春有你》第一集预告片今日来袭!

青春的岁月无声渐远,但那些陪伴我们走过青春的人和记忆却永远难忘。2019大话嘉年华之超级庆典明日开启,《老玩家第二季之青春有你》也将于8月11日青春上映。今日,第一集预告片率先曝光,就让我们带你重温那些年少岁月里的青春记忆!

那个陪你去网吧的女孩 后来怎么样了?

你还记得当年陪你去网吧打游戏的女孩吗,她后来怎么样了?在《老玩家第二季之青春有你》第一集预告片中,淘气的男孩遇上了模范生班长。从一开始的互相看不顺眼,到最后一三五一起自习,二四六一起去网吧,他们之间发生了什么?曾经那些陪伴与快乐、那些当时不能明说的情愫又最终落向何方?在这个预告里中,你是否也想到了自己当年的故事?

想起当年的那个Ta 你想说些什么?

也许青春匆匆,回忆却不会走远。大话玩家微电影《老玩家第二季之青春有你》,改编自玩家真人真事,希望在一幕幕关于年少时光的画面中,带你回忆青春的故事。那些年,那些事,那些人,我们知道你都不曾淡忘。如果让你回到十年前,你会对那个Ta说些什么呢?也许当时年少难开口,那么不妨现在就参与在线留言活动,把你的心意化作真挚的言语,将你的情义传达给远方的Ta吧!

留言活动传送门:http://xy2.163.com/2019/movie/

8月11日,大话嘉年华之超级庆典与大家相约西安诗经里,情义江湖长安再聚。《老玩家第二季之青春有你》也将青春首映,为大家讲述那些年的青春故事!不管你是陪伴大话多年的老玩家,还是刚入三界江湖的萌新,我们都期待着与你相聚长安,共话江湖情义往事,留下更多难忘记忆!当年那个陪你去网吧的女孩,说不定,也在长安等你!

荣誉
3 分
人气
28802 分
节操
48 斤
有妹子陪玩大话真是幸福,哈哈,嗝~
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
10334 分