700人期盼汉中一聚 时光巡礼首站惊喜爆棚!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55861 分
节操
889 斤

精灵之友

江湖相聚,与龙同游!2019时光巡礼精彩无限,与你相约十城,福利不停,欢乐不断!9月7日我们将来到今年时光巡礼的第一站——汉中,短短一周时间,首站汉中已有超过700名玩家积极参与了活动报名,大家的热情出乎我们的意料,也让我们万分感动,9月7日,汉中见 

开发组现身送福利 首站精彩内容抢先知晓

9月7日,汉中,这是今年时光巡礼的启航点,我们和大家一样充满了期待和欢喜。届时,除了精彩的现场节目表演,开发组成员将现身和大家一同游戏互动送出福利大奖,此外,三位知名coser骊珠儿、剑侠客夜溪灵也将在现场带来一场精美的coser秀,人气满满的龙族小可爱郦珠儿可是第一次来到时光巡礼现场,大家可千万不要错过和她合影的机会!

当然少不了的是本次活动的专属伴手礼和定制的纪念徽章,还有一席丰盛的晚宴和多款互动游戏,年手办、手办十二藏、大话精美画册、至尊包公仔……这些大家喜欢的珍稀周边我们都将在汉中站送出!

十七载兄弟情义不变 十城相聚汉中起航

2019,大话十七岁了,龙族上线,五族同行,多的是伙伴,不变的是情义。这一年我们十城相聚,期待的是将更多的福利带给更多的玩家,期待的是五湖四海欢聚一堂,更期待的是看见大家的笑容听见大家的肯定。

第一站如此之多的玩家报名,让我们相信今年的巡礼必然更加精彩,我们也怀揣着更多的期许和更多的干劲,希望能够给大家带来更多的惊喜和更丰富的内容。

9月7日,汉中相聚,和最熟悉的朋友聊最熟悉的游戏,在最熟悉的城市里留下我们最美好的回忆,不见不散!

荣誉
15 分
人气
42926 分
节操
609 斤

几率帝

荣誉
18 分
人气
42669 分
节操
1463 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

捅楼上丸版
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3422 分
节操
72 斤
捅楼主。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
202 分
节操
0 斤
捅楼上一串

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8545 分
节操
1202 斤

大话论坛荣誉勋章

羡慕我也要准备准备去了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3915 分
节操
541 斤
门票怎么获取?要购买吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
1 斤
我账号忘了,只记得身份证号可以找回来吗? 求回答谢谢
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
143 分
节操
5 斤
辛苦玩了十几年了,弄的装备,弄的还没你龙爹垃圾玩意装备伤害高,怪改的秒几万血,你们还有脸坐办公室讨论怎么改,作为十六年玩家,我由衷的发自肺腑的骂你们,鄙视你们。【图片】你们,那个什么。你们就是给你们土豪爹舔那个,一套16武器怪都打不动,你们改有多垃圾,
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1611 分
节操
110 斤
大汉中人民欢迎你们到来,汉中一个你来了就不想走滴地方

荣誉
0 分
人气
5553 分
节操
120 斤
没选上唉
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
退热贴大多数 发表于 2019-9-4 23:07
我账号忘了,只记得身份证号可以找回来吗? 求回答谢谢

可以找客服电话
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
其实也不能全怪玩家喊着削这削哪、怪只怪你们开了这个“可以削弱”的头。

先不说这些年开发组都削过哪些东西!
就说说这个8.29的维护吧、

先说说削抽魔。
从2012年8月2日《登峰造极》开启的人物天演册、
玩家日积月累花费大量时间和精力一点一滴点天赋。
再花费大量的时间精力搞忽视抽武器、项链、功绩护身、星卡、

当玩家正在享受辛苦打造出来的天赋满抽魔的时候。
你增加一个不知道多少的【抗震慑气血伤害】
让玩家这种付出后的成就感戛然而止。

不仅再也没有了55%的天赋上限抽,
而且有些怪连42%都抽不到了。
这种从上往下的坠落感,谁能承受的了?
玩家曾经花费进去的时间精力的金钱说没有没。
你说气不气?
别说什么花费进去的忽视装备和天赋抽还有用。
一巴掌忽视你
花费10000元享受7000块钱的服务,你愿意?

再说说削大力宝宝。
2012年8月至今,你们卖过的26万只大力宝鉴宠,
龙马、画皮、孔雀、龙君、孟极、水月、龙兔共计七种。

这些大力宝鉴早已顶替了当年的黄金松鼠之类的普通大力宠。
甚至藏宝阁还滞留者好多至今未被玩家消化掉的大宝鉴。

这些年玩家花费大量时间精力和金钱精心打造他们。
升等级,刷技能栏,刷技能,训亲密,弄坐骑。

当玩家正在享受自己打造出来大宝宝带给自己的视觉盛宴的时候。
你们搞了一个不知道加了多少的【适当增加抗物理和抗致命】
所有的大力宝宝,是所有的。
不仅这26W只大宝鉴,其他所有的大力宝宝,全都从此湮灭。
砍怪的感觉甚至不如当年50W亲密的猴精。

你别给我说弄个魔牛啊!
我擦,一巴掌呼死你。
玩家花钱打造的东西被你们削了,你们让玩家牛一下。

请问牛一下就可以掩盖这个被削的事实吗?
请问牛一下就可以达到没被削之前上牛的效果吗?

你们是不是看大力大保健已经处于饱和状态了,
所以计划直接一步把他们全拍死在沙滩上。
明年开始专心卖你们的秒系大保健?

从简入奢易、从奢入俭难啊、开发组。
你们对游戏大动作是为了游戏的长远的发展。
但这种好不负责的削弱能换来玩家的认可吗?

你们削这削哪,让玩家怎么信服你们?
让玩家还敢花钱花时间花精力去打造游戏吗?
辛苦打造好几年,一次维护回到解fang前?

你看看现在的游戏,再看看游戏论坛。
这些人吵吵的都是啥,
“种族失衡”、
“五行相间”、
“宝鉴相离”!
看似玩家与玩家之间的利益冲突。
实质上哪个不是你们伟大的开发组亲手所造?

抽魔削了,大力宝宝削了。
上次的8.29维护到底有没有动仙伤害,还待确定。

还剩啥没削?给个痛快话,还削不削,要削快点削。

荣誉
0 分
人气
30270 分
节操
747 斤

已经削了。狂暴平秒没区别

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
含泪が饮毒药 发表于 2019-9-6 21:16
已经削了。狂暴平秒没区别

能上电脑截图吗?你这两张伤害属性图有点模糊哎。

第一张右下角的截图时间不清楚。
网易大神陪你一起玩