[论坛活动] 【教师节】——还记得你的第一任师傅吗?

关闭 [复制链接]

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8242 分
节操
58 斤

教师节——还记得你的第一任师傅吗?

今天是9月10日教师节 

你还记得初入大话时遇到的第一位师傅吗?

那么你是否对他还有感情呢?你们又是否还联系呢?

快来说一说吧!

活动规则

在本帖回复,说一说你与你第一位师傅的故事即可。

活动时间

2019910日至2019910日晚23点整  

活动奖励

在活动时间结束后,在所有参与活动的小伙伴中随机抽取10名奖励100点点卡的奖励。

注意:最终活动奖励可能会根据参与人数进行调整,同ID奖励唯一。

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤
获奖名单

荣誉
0 分
人气
1935 分
节操
23 斤
我最早是老区东胜神州的,第一位师傅也是唯一的师傅叫爱的火花,那时我才没转50+,师傅1转90女仙,才出内丹系统,师傅带的1转猴子吃的附水内丹帮我杀剧情老霸道了

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6966 分
节操
3 斤
我最早2004年初在星月奇缘服务器,
0转是女人飞燕女,
有一次在桥上随便加了一个0转的女仙玄剑娥叫踩花飞,
他就是我的第一个师傅也是唯一一个师傅,
好心人,
帮我过了1-10称和1坐骑,
非常感激他,
2004年那半年多亏了他的帮助,
后来2004年下半年去南京读书换区玩了刚开的甘肃专区也就是现在的尘缘未了至今,
后来和他在qq上联系过,
他3转了紫薇神,
再后来就没联系了,
一直很感激他。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
136 分
节操
237 斤
新区拜师,要上我号。把师门贡献全买sharen香了!我顶号正在shar玩。还好新区没值钱东西

荣誉
0 分
人气
192 分
节操
3 斤
我最早的老区是火焰山,2005年 当时我是未转男魔,找了一个二转男人做师傅,名字叫斩仙除魔,很可惜 我玩到不玩了 也没有一转。在我不玩的时候,我把我大闹天宫得的九转 给了师傅了 。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
987 分
节操
0 斤
记得,女儿国,找了个三转女仙,叫司徒仙儿,后来ta不玩了,不久我也不玩了,我朋友买了一个三转猴子,在世界找师傅,要让他三回合砍不死的
网易大神陪你一起玩

荣誉
15 分
人气
42822 分
节操
593 斤

几率帝

第一任师傅,勉强算是中规中矩,最早那会带下天庭任务  师傅也有经验奖励。到了后来,基本上只管过称谓了。依稀记得那师傅带天的时候 叫了一群好友,然后一直在讲黄段子中间玩过几次小号,基本上也都是中规中矩的那种。不好也不坏。

要说的话  就是最后一任师傅。当初拜师的时候 是个三转男人。只管剧情称谓的那种。然后就是在过剧情称谓的时候 他开了个仙号过来。巧合的是那仙号就是我当初玩第一个号的时候遇到过的一个骗子。为什么会记得呢,因为名字很简单   Strike。这名字估计是当初受了高达的影响吧。被骗详情就省略了。就是早期买帮派成就,这个很多人都知道的或者遇到过的才对,那会没有成就册这种东西,买卖帮派成就全靠个人诚信。我问那是不是他自己的号,他说是的,我也没追问那是他买的号还是他以前玩到现在的号。毕竟事情过去那么多年了。到了后期,我的等级超过师傅等级了,偶尔他还会叫我带他徒弟刷天来着。不过这都是小事。

再之后就是我五开的时候的事了  不过不是拜师,因为拜师我是自己五个号相互拜师的(现在这五个号也是这样),这个时候我收了第一个徒弟,也是最后一个徒弟 当时应该是帮他过了下称谓  后来他非要缠着拜师  所以就收了这一个徒弟。带刷天 包过剧情自然不用说。因为我五开,所以那会带徒弟很快 没多久就带到3转了。怎么说呢,是个挺精明的人 也是个不差钱的人,但后来发现也是个有点爱贪小便宜的人。一次我说 超级金柳露洗宝宝 洗了十来个全是垃圾,然后徒弟就说,他号运气好,每次都是高成长,于是我就把金柳露和宝宝给他了,过了一会我问他洗好了没有。搞笑的事情来了,他给我发了个0级 但是初值成长全都不满的宝宝过来【因为超级露露洗宝宝,不管成长怎么样,初值必然是满的】,当时感觉这人,哎,不说也罢,当然我那会也并没有拆穿他。。。。。。
顺带一提,最后我QH那会,徒弟问我有没有不要的宝宝给他几个。当时给了他一个三转高成长满初值的BK。
自此以后 再没拜过别人为师,也再没收过别人为徒。

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

第一任师傅是我同学
他玩的比我早半年,垃圾转魔,3转敏男人玩,告诉我每回合结束后可以看到你掉的血法量,觉得好神奇——当时玩X奇的时候可没这方式
还告诉我帮战也好,PK也好,抗混冰是必须的,导致我总是最慢出手,被仙欺负的很无语
告诉过我魔族可以打7个怪,牛啊~~仙才能打5个,我特么才发现是震慑5个怪,想抽7个要好多的法……索性垃圾转了
后来慢慢了解了游戏,不在单纯的玩大力魔,改完血攻魔,买的书籍去看各种加点玩法
后来大学毕业两人不在一个城市后,就很少联系了
趁着今天的日子在此感谢,如果没有你,可能我会玩的更好

荣誉
0 分
人气
4156 分
节操
885 斤
拜完师,就消失不见了.

荣誉
0 分
人气
1199 分
节操
55 斤
是我发小,然后他不玩了,我都坚持十七年了

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
717 分
节操
26 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
717 分
节操
26 斤

至尊宝――现在的陕西专区

荣誉
0 分
人气
2309 分
节操
226 斤
第一任师傅是个大力女魔,那时过称谓什么的都抱大腿。连击反击女魔,那时感觉好厉害,我就在一旁流口水就好。好像在我2转后,他就不玩了(之前一直以为师傅是个美女,哈哈哈)
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
0 斤
我的第一位师傅叫独钓寒江雪,那是2005年的时候,依然清晰的记得他答应给我买一个猴子,那时候天天带着我去北俱杀怪,我秒四,那时候法术是全屏,我的五雷特别帅,没法了找师父要血法,他对我很关照,带我杀称谓,杀座骑,独钓寒江雪,我是摩云洞枫桥夜泊。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
我的第一个师傅是2002年刚开始玩大话的时候,叫血心的白衣男人,也是我的同学,但是忘记了当时有没有去拜师系统那里拜师了!那时候一起去砍飞鱼的