楼主: 夏鸾忆。

[论坛活动] 【教师节】——还记得你的第一任师傅吗?

关闭 [复制链接]

荣誉
0 分
人气
4534 分
节操
330 斤
第一个师傅叫花开甚折当我三转170的时候,一转60的他在大雁塔上线了

荣誉
0 分
人气
106 分
节操
1 斤
我第一个服务器是在河南转区,我第一个师傅是个一转男模,游戏昵称叫:流星棍 逆天魔角色 当时一转应该很厉害了。他带我在斧头帮 用魔音摄吸带我升级,我是个男仙 神天兵,当时不会玩加的全力,但是依旧秒的开心,回合结束时候得了个夜魔披风,穿上那叫一个爽歪歪。

荣誉
12 分
人气
2900 分
节操
61 斤
第一个师傅,我记得是在大闹天宫区,那个是个才30级左右吧,自己过称,好像是找三十娘,跑到大唐边境,找不到,也找不到回长安的路了。一直在边境转圈。路上遇到一个飞剑侠造型的男人,赶紧喊他,也停下来加了我,60多级的男人。很有耐心的带我去杀了三十娘,还带我回到长安,后来拜他为师。这个是我玩大话十几年的第一个师傅,也是最好的师傅。后来有过拜师,但是就是没有那种感觉了。只想在这里对师傅说句,师傅你还好吗?想您了,你还在玩大话吗?我一直都在。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
7600 分
节操
4 斤
第一个师傅,05年好像是,名字叫“龙翼”的女魔
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
521 分
节操
0 斤
第一个师傅,想起来都气死我了。。那时候好像09年,高中毕业后回来玩,玩的不是很多,找了一个师傅为了过称,也没想其他东西,没想到我却被他惦记上了,他看我上线不多,就说帮我上号练级,我想着也可以。就给他了,没想到回到后,5000成就没了,三装见闻全都没了。我还未转50多级,号里值钱的加起来也就三四百万吧,这狗曰的他也好意思拿走。。之后就再没找过师傅了。

荣誉
0 分
人气
3010 分
节操
1796 斤
我的第一个师傅是一转武尊神。拿着一把枪可帅了,带我跑遍各个地图 带我熟悉各个场景,那时候龙窟和凤巢 简直是新手地狱,每次进去不是等死就是喊师傅来带我出去,真心不认识路

荣誉
4 分
人气
5120 分
节操
721 斤
服务器
琉璃仙境
师傅??  03年吧。让师傅帮我过7.8称。去网吧包了三台机(他帮我找了个人加上他) 外加50块钱。让他们帮我过6.7.8称。。

荣誉
0 分
人气
973 分
节操
4 斤
我2005年和同学一起玩的大话,那个时候拜师主要是想让师傅帮忙过称谓,带练级,
我的第一个师傅是我50多级的时候在世界上喊的拜的,他那会是90多级的一个女仙,拜师完他就说了一句话,有事喊我,然后就走了,我也没有多说什么,那时候过程为很难,有时候喊他他总说没时间,有一次我在方寸山那里要杀菩提老祖,正在和几个小伙伴组队等人的时候,他变了一条蛟龙,去那里看了看,又出去了,我就密了他,说帮忙杀一下,他说,在跑环顾不上,唉,后来和小伙伴很艰难地杀过了,再后来,我开始跑环的时候好像也没找过菩提老祖,。他就带我在北俱芦洲升过一次级,因为他要孵蛋,所以把我拉上了,那时那个高兴啊!,后来我的等级渐渐超过他了,再后来,它停留到一转90级就再也没有上过线,到现在十几年了,也没有上,
第一个徒弟,我二转的时候收的,那时候他没转90级,收到的时候自己在想我不能像我师傅对待我一样,对待我的徒弟,对她特别好,帮他过所有的称谓,坐骑,又把我自己最心爱的二转猴子送给了他,又送了她一套,多闪装备,一开始他也玩的很积极,后来也是玩到一转就不玩了,
现在只有老哥一个还在坚持,而他们的名字已经黑了好多年,我的徒弟是后来我收自己的号位置不够了,就解除关系了,师傅的关系,是解除不了,

荣誉
0 分
人气
3746 分
节操
25 斤
没有师傅我就是师傅,02年9月开始玩大话,我就是万事通

荣誉
0 分
人气
3418 分
节操
2 斤
记忆深刻,青岛师傅,女性,睡过
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
730 分
节操
162 斤
服务器
傲雪凌霜
第一任师傅是2转武尊神,骑了个海龟,名字叫“蓝色妖姬”,那时候在凌霄殿,真的老帅老帅了,师傅是广东人,记得好像是做雕塑的还是果塑,说真的现在也不知道这是什么职业。那时候带我升级,帮我杀称,真的很感谢他,这么多年过去了,不知道他还玩不玩了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1091 分
节操
26 斤
就拜过一个师傅,摘星阁,名将 颜如玉中间的符号忘记了,从我拜师开始他是2转127然后我飞升了他还是2转127,中间没有跌宕起伏的故事,没有分分合合的情意,他送我的那个130 230 1.275的冰块也练到了飞升,只是再无师傅任何音讯
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
1108 分
节操
345 斤
我的第一个区宝光殿,有个女仙师傅带我升级,当时看到能秒死四个时,都惊呆了

荣誉
0 分
人气
13514 分
节操
534 斤
我的第一任师傅是个102级男魔,当时钱很难弄,转脸给了我十万买药,当时感动哭了!然后跟我说我这有个神兽乌龟,他最近玩的少廉价卖给我,然后年轻的我可想要了于是偷家里钱卖点卡,弄了五百万给他,他把乌龟给我了!当时在全班可有面子了,后来师傅工作忙就再也没上过线!最后一次交谈告诉我乌龟练到0转102级去天宫点化!不过连宝宝真难,到现在块二十年了我的那只乌龟没练到!有时候挺想我师傅的...
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
13861 分
节操
811 斤
我想找我最早的师傅,天界瑶池圣域,叫堂皇至尊。
网易大神陪你一起玩