最新动态

【第一时间赛事】我都要做鸟了你们怎么还不死----作鸟龙马心里苦

荣誉
61 分
人气
8188 分
节操
3 斤

第一时间组成员

作鸟可以说是敏队必带的终极技能,可是当你眼睁睁的看着作鸟在场上就是触发不了时你是不是想死的心都有了
特别是队友的宝宝怎么都死不了的时候是不是欲哭无泪
且看来自做鸟龙马的内心独白----宝宝心里苦啊
双方队员:
主视角队伍:剑无幽(遗忘男鬼)、剑无尊(残梦女鬼)、剑无鸿(回血鬼)、剑无汐(回血鬼)、剑无忧(敏血女魔)
副视角队伍:唯妙玄通(敏残梦)、嫌弃我浪(混人)、嫌弃我帅(敏男魔)、依若程曦(霄汉鬼)、神乐(男魔)
进入战斗:副视角敏队首发双年,主视角血队黄鹤星阵。

第一回合:副视角敏队的火力和控制都异常凶猛,主视角回合结束时只剩下被混的4个单位,2个男鬼均已灭门.

第二回合:主视角女魔触发回光拉起男鬼罩子,基本站稳脚跟。

第三回合:副视角敏队叫出作鸟龙马保障。

第五回合:副视角敏队开启星盘护航,主视角女鬼给敏队的仙上禁咒。

第七回合:副视角敏队已经濒临绝境,人物全部倒地,可怜已经4回合了作鸟龙马还未触发作鸟(那破泥巴还不死)。

第九回合:最终做鸟龙马的主人已经放弃他了,叫出了作鸟松鼠触发作鸟。

第十回合:副视角队长又叫了个作鸟碧水,可惜也未触发,男人的孟极不死啊

第十一回合:由于做鸟未能触发,最终副视角敏队遗憾败北。

小结:作鸟虽然犀利,可是触发的条件必须要靠队友的配合啊。

荣誉
0 分
人气
13861 分
节操
811 斤
没关闪现了吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6153 分
节操
42 斤
对面两个仙,你怎么是两个敏魔

荣誉
0 分
人气
2309 分
节操
226 斤
审题仔细点,依若程曦是雷法仙不是霄汉鬼。俯视角叫做鸟也好几回合不关闪现,也是自己做死的。
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
21793 分
节操
0 斤
感觉楼主的录像播放音质有问题哈,可以打开我的电脑-控制面板-Real...高清晰音频管理器-音效看看是什么环境,感觉像“浴室”环境的音质哦。
网易大神陪你一起玩