2019年11月07日停机维护公告

荣誉
0 分
人气
321 分
节操
16 斤
哪个二货设计的20次只有偶数获得奖励,草,直接设置成前10次有奖励不就好了?

荣誉
0 分
人气
8182 分
节操
58 斤
半夏微凉` 发表于 2019-11-6 13:23
哪个二货设计的20次只有偶数获得奖励,草,直接设置成前10次有奖励不就好了?

这是点卡收费制,懂
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
1082 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
719 分
节操
3 斤
下架的东西继续上架?脱裤子放屁多次一举,灵犀龙族不是专门氪金吗,继续啊,快到年底了没业绩到处找窟窿补,亏了你先人了
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
219 分
节操
69 斤
我洗个星卡半年了,不出双忽视混,我想哭啊

荣誉
0 分
人气
219 分
节操
69 斤
xy2@304718071 发表于 2019-11-7 01:42
我洗个星卡半年了,不出双忽视混,我想哭啊

能不能几率我一次啊,15年的老玩家了身边朋友走了一波又一波

荣誉
0 分
人气
531 分
节操
0 斤
默默地问一下子,一鸣惊人 被替换了。那些训灵犀 的人会不会哭。以后叫出来不会自动秒了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
325 分
节操
12 斤
灵宝需要出新品
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4235 分
节操
104 斤
砍价怎么玩?
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
128 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
187 分
节操
0 斤
放不下的情缘 发表于 2019-11-7 02:37
默默地问一下子,一鸣惊人 被替换了。那些训灵犀 的人会不会哭。以后叫出来不会自动秒了

没有吧,以前假如20点才有,现在好像15点就有了,往前面移动了

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
这就是人性。

经历这16年
无属性玩法,总共经历过4部资料片的增强。
强力克玩法,总共经历了8部资料片,外加两次非资料片的增强。
特别是近几年,在星卡和新版宝石的加持下,无属性玩法彻底被强力克给按在地板上摩擦。
一把5级神兵无属性仙,伤害秒不过一套地摊装备的强力克,尴尬不?

经典一直是经典,从未被超越,无属性玩法还没轮到被抛弃的地步!
比起强力克,无属性有自身的优点,无视自身变身卡五行,PVE大多数情况不用提克,不必担心掉克。
作为平民PVE玩家,简直不能再舒服了。
然而尴尬的上限导致了现在这种尴尬的囧况!
同等投入的情况下,无属性伤害连强力克的腰间都够不到。
神兵自身狂暴几率的短板,更是加大了和程度炮之间的距离。

于是我来到了这个80%都是强力克的论坛,提了一个适当增加无属性上限的不适时宜的提议。
于是激起了这80%玩家中间的极个别玩家的极力阻拦。好不热闹。我都快绷不住笑出声了。

目前一个月,还未看到一个有力的阻拦理由,到是看到了个别非中立强力克玩家的支持观点。
除此之外,最搞笑的就是极个别“人”的歇斯底里谩骂,恶语相加,样子丑极了。

什么神兵仙可以高敏,装备便宜,不用刷套装,不用提克,一连串不堪一击的理由。

1、神兵仙可以高敏。
,神兵仙可以玩无属性也可以玩强力克,所以这不是无属性独有的优势,你也可以玩神兵高敏强力克嘛!没人拦你。

2、装备便宜。
,衣服帽子链子鞋子几乎没有要求,能不便宜吗?你试着给炼化属性里面加个“无属性伤害”试试,价格秒杀你强力克。

3、不用刷套装。
大话难道除了容止惊鸿之外就没有其他套装了?难道太皓,寒鸦不是套装吗?
无属性仙抗性高,噗,无属性仙可以提抗的地方你强力克也可以提抗啊,强力克也可以选择太皓啊。
是,不用像强力克那样洗细节绿字。那是因为想装备价格一样,根本就没有!套装绿字上面有无属性吗?你让他洗啥?收益何在?

4、不用提克。
是,大多数情况下以及周末任务,无属性仙爽死了,好组队,好杀怪,轻松挂机。
可是你知道吗?
天庭、塔3567、修罗个别怪,地宫个别怪都是有属性的,也是需要万籁俱寂去清除五行的。
万籁俱寂数量是和亲密挂钩的,不像五行提克技能那样天生10目标。
万籁提克的目标隐身后会损失一个技能数,不会自动敏降序转移。

5、无属性加强了之后PVP上会秒杀强力克
噗,“对无属性目标伤害”的生效条件是自身必须有属性。
谁敢用无属性伤害打PK?对方一个万籁俱寂教做人。

6、知道为什么无属性玩法很少有玩程度的吗?
是,穷少了个炼化的18点狂暴几率,要付出的代价可不是一言两语可以实现的。
特别是秒鬼,武器上少的几率是38点,所以秒鬼神兵比仙神兵还要搞笑。

如果你们能够拿出一个强有力的反驳理由让我停止建议,我倒是乐意洗耳恭听。
可惜,你们至今没能拿出来。
所以我更乐意继续提意见看你们无能为力反驳我的样子了。

至于开发组何时更新神兵系统?合适增加无属性上限?那只是时间问题,和我提不提建议无关。
你们就疯狂的谩骂阻拦吧,骂越凶越说明你们对无属性增强的恐惧。
害怕这几年的优越感戛然而止!
害怕这几年从商人手里高位接手的装备像“当年神兵缩水”那样缩水。

10年前我就来这个论坛了,什么样的人物没见过,什么样的版主没见过?
你们就尽情的燃烧吧。照亮这颗不太璀璨的“对无属性目标伤害”吧。

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
无属性玩法,总共经历过4部资料片的增强。
强力克玩法,总共经历了8部资料片,外加两次非资料片的增强。
特别是近几年,在星卡和新版宝石的加持下,无属性玩法彻底被强力克给按在地板上摩擦。
一把5级神兵无属性仙,伤害秒不过一套地摊装备的强力克,尴尬不?

经典一直是经典,从未被超越,无属性玩法还没轮到被抛弃的地步!
比起强力克,无属性有自身的优点,无视自身变身卡五行,PVE大多数情况不用提克,不必担心掉克。
作为平民PVE玩家,简直不能再舒服了。
然而尴尬的上限导致了现在这种尴尬的囧况!
同等投入的情况下,无属性伤害连强力克的腰间都够不到。
神兵自身狂暴几率的短板,更是加大了和程度炮之间的距离。

于是我来到了这个80%都是强力克的论坛,提了一个适当增加无属性上限的不适时宜的提议。
于是激起了这80%玩家中间的极个别玩家的极力阻拦。好不热闹。我都快绷不住笑出声了。

目前一个月,还未看到一个有力的阻拦理由,到是看到了个别非中立强力克玩家的支持观点。
除此之外,最搞笑的就是极个别“人”的歇斯底里谩骂,恶语相加,样子丑极了。

什么神兵仙可以高敏,装备便宜,不用刷套装,不用提克,一连串不堪一击的理由。

1、神兵仙可以高敏。
,神兵仙可以玩无属性也可以玩强力克,所以这不是无属性独有的优势,你也可以玩神兵高敏强力克嘛!没人拦你。

2、装备便宜。
,衣服帽子链子鞋子几乎没有要求,能不便宜吗?你试着给炼化属性里面加个“无属性伤害”试试,价格秒杀你强力克。

3、不用刷套装。
大话难道除了容止惊鸿之外就没有其他套装了?难道太皓,寒鸦不是套装吗?
无属性仙抗性高,噗,无属性仙可以提抗的地方你强力克也可以提抗啊,强力克也可以选择太皓啊。
是,不用像强力克那样洗细节绿字。那是因为想装备价格一样,根本就没有!套装绿字上面有无属性吗?你让他洗啥?收益何在?

4、不用提克。
是,大多数情况下以及周末任务,无属性仙爽死了,好组队,好杀怪,轻松挂机。
可是你知道吗?
天庭、塔3567、修罗个别怪,地宫个别怪都是有属性的,也是需要万籁俱寂去清除五行的。
万籁俱寂数量是和亲密挂钩的,不像五行提克技能那样天生10目标。
万籁提克的目标隐身后会损失一个技能数,不会自动敏降序转移。

5、无属性加强了之后PVP上会秒杀强力克
噗,“对无属性目标伤害”的生效条件是自身必须有属性。
谁敢用无属性伤害打PK?对方一个万籁俱寂教做人。

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
是,穷少了个炼化的18点狂暴几率,要付出的代价可不是一言两语就能实现的。
特别是秒鬼,武器上少的几率是38点,所以秒鬼神兵比仙神兵还要搞笑。

如果你们能够拿出一个强有力的反驳理由让我停止建议,我倒是乐意洗耳恭听。

至于开发组何时更新神兵系统?合适增加无属性上限?那只是时间问题,和我提不提建议无关。
你们就疯狂的谩骂阻拦吧,骂越凶越说明你们对无属性增强的恐惧。
害怕这几年的优越感戛然而止!
害怕这几年从商人手里高位接手的装备像“当年神兵缩水”那样缩水。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤

是,穷少了个炼化的18点狂暴几率,要付出的代价可不是一言两语就能实现的。