[闲聊灌水] 首发原创--大型长篇武侠连载逆袭大话西游真实改编小说《仙逆》严禁转载 不喜勿喷

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
传说很久很久以前的大话世界 拥有一把六介仙器是无数D丝的梦想,然而和当今现代百达翡丽一样 没有谁能够真正拥有它,我等凡人只不过为下一位土豪保管而已。

五百年后的一天,五岳山下的龙的传人(服务器)小镇,大漠之上风沙漫漫,突然来了一个奇怪男子 他头戴一顶破旧斗笠 手拿一件残破的6介情殇 走进了一个叫做追梦忆流年(三流小帮)的三流铁匠铺 这段平民D丝逆袭荡气回肠的故事从这里拉开了序幕……

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
先介绍下4位主人公 兼演员
帅锅:现实中是西部某省富士康高管 饰演铁匠铺大当家
海尔: 现实中是华中某集团技术总工程师  饰演铁匠铺二当家
傻鱼: 现实中是华东某资源回收再利用公司董事长 饰演铁匠铺三当家
闻花现实中是沿海地区某500强企业高层 饰演闻花大侠 xy_2020_03_02-08_43_27.png

荣誉
0 分
人气
15459 分
节操
4 斤
仙逆我好像看过

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
     一轮月儿高高挂起,几盏昏黄的灯笼在风中微微摇曳,五岳山下一座荒凉土城小镇的铁匠铺内三名男子围坐在一张八仙桌前神情凝重似乎在等着什么,良久,一位满脸胡子的刀疤大汉 重重的放下了手中的酒杯 甩了甩衣袖嚷嚷道:“T娘D,怎么还不来 劳资再等下去屁股都坐扁了 ~急煞我也 ”

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人

我写的是 大话版的仙逆

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
     一轮月儿高高挂起,几盏昏黄的灯笼在风中微微摇曳,五岳山下一座荒凉土城小镇的铁匠铺内三名男子围坐在一张八仙桌前神情凝重似乎在等着什么,良久,一位满脸胡子的刀疤大汉 重重的放下了手中的酒杯 甩了甩衣袖嚷嚷道:“T娘D,怎么还不来 劳资再等下去屁股都坐扁了 ~急煞我也 ”
闻花.png 微信图片_20200302184720.jpg

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
一轮月儿高高挂起,几盏昏黄的灯笼在风中微微摇曳,五岳山下一座荒凉土城小镇的铁匠铺内三名男子围坐在一张八仙桌前神情凝重似乎在等着什么,良久,一位满脸胡子的刀疤大汉 重重的放下了手中的酒杯 甩了甩衣袖嚷嚷道:“TND怎么还不来 劳资再等下去PG都要坐扁了,急煞我也~”
对面一位身材中等文士模样的略微抬头道:“二哥,莫急 再吃些酒 我前日已收到闻花大侠飞鸽传书 些许耽搁,说是晚到两日,应是快了,说罢转向一位微微眯着眼睛正襟坐在上首的浓眉麻脸大汉问道:“大当家的,只是不知这闻花大侠成名已久,这次又是天下第一比武大会又取得了不错的成绩,为何突然要到我们这小铺来炼器呢?是否有诈”
闻花.png 微信图片_20200302184720.jpg

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
大家回复一下 给猴宝宝点动力,发一个字都要版主审核,甚是困难~~

荣誉
0 分
人气
2072 分
节操
291 斤
应该叫人逆 你说的又不是仙  仙族为什么要背锅
斩尽春风未肯归。

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
奋斗有幸福 发表于 2020-3-2 19:00
应该叫人逆 你说的又不是仙  仙族为什么要背锅

6介仙器逆袭 所以叫仙逆 哈哈哈哈

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
       麻脸大汉微微睁开满是血丝的眼睛 看了一眼两位认真盯向他的二人 微微叹了一口气 答道:“ 二弟、三弟有所不知,我这两日也是未睡好,思虑良久这件事,想来我与这闻花大侠曾在修罗古城一同组队探过一次混沌秘境,他为人豪爽,当时我俩一见如故结为兄弟,只是后来他和春秋宗的许宗主等人结伴去了华山论剑比武,之后未曾有他的消息,因我之前和他提起过我在这五岳山有间炼器铺子,此次特地前来虽然说是炼器,我怕不是那么简单!
帅锅.png 1afc7c381c7c5e757e7faf23cb6338b.jpg

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
说罢一阵急促的马蹄声在空空的街道响起,三人寂声,砰……
铺子那扇破旧的木门一声闷响,一位风尘仆仆头戴着一顶遮纱斗笠 身穿一件青色长衫的蒙面男子拿着一把古朴长剑大步走了进来。
男子看似疲惫,眼睛却异样精神,略微一扫,随即大笑道:“ 尉麻子! ”
此时大当家猛然坐起,眼里精光一闪随即拱手爽朗大笑道“原来是闻花兄弟,快上座吃酒我跟你介绍这是我的二弟三弟,都是久闻你的大名”

海尔.png 6b6ee5a74e6960776aed21180f27253.jpg

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
写了一个下午,没人喜欢看 武侠类小说吗

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
男子二话不说,摘下斗笠却没有取下面具,略施一个手礼,毫不迟疑把那把古朴长剑往桌上一拍一脸正色 随即道:“三位当家的, 深夜叨扰 让你们久等 闻某惭愧”
大当家见样,脸上喜色收起沉声道闻兄此次天下第一比武再夺佳绩江湖皆知,见你甚是疲惫匆匆赶来,恐怕不单单为了到我这小铺来炼器吧”

老余.jpg bb175f78b4366090ad5ddfaaa70188d.jpg

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
2 斤
服务器
龙的传人
旁边两位当家也是满脸疑惑看着,男子也是正色抱拳:“实不相瞒我此次前听说
大当家有一件护身符,拥有特技炼器精通,我是特地来拜托大当家出手相助”
大当家见闻花说毕,倒是神色一松。
闻花见此也是微微一笑,手上也是不停,拔出那把古朴长剑,一道闪耀的黄光 瞬间照亮了整个铺子,二当家也是眼神一凝,猛然一惊,颤声到:“这是传说中的六介仙器 情殇"
这时大当家和三当家也是一愣,瞬间被闪光的长剑吸引,良久大当家突然眉头一皱,转头一看闻花,问道:“闻花兄弟这把六介情殇已是不俗为何还要炼器”