【攻略组出品】单人副本攻略——周三玄鸟来栖(运气不错,结局搞笑)

西游书院 攻略组

荣誉
53 分
人气
19095 分
节操
231 斤

【玄鸟来栖任务刷分技巧】

领取条件:人物≥未转50级;时间宠≥10级;已加入街坊
任务时间:每周三晚19:00-23:00(这是个视频快结束时搞笑的彩蛋,不是骗流量,真不是骗流量)
任务精髓:1.刷新任务  2.快速操作  3.保持不困  4.保证物品栏够用(刺激不)
任务奖励:大到悔梦,小到红丸,次数不限,奖励无限。

废话不多说,直接上录像,因为下晚班拥堵,想跑一会300环

没注意有这个任务,正好看到了,心血来潮录一段。

收益比:  平均4小时大约1200万游戏币的物品产出,1小时:300万。

荣誉
0 分
人气
756 分
节操
19 斤
是我耳机坏了吗
学到了,原来有残骸和遗物的区别。
我习惯是火石、铁笔、流晶各10个走凤巢(残骸),随便点30个用完材料出来。
没有区分过哪些触发残骸,反正到最后任务是完成的你这个比较专业
一次大概2.5-2.8,当然时间要多一些,你这种效率貌似更高  明天我对比试试
既然只点15个,蜡烛带15个或20个就够了吧,能省个格子。
我30次最多开一个格子,总觉得木石头很少

几个小tips:
1,最后出来前,把水转换成金,积分会多50。(我看你有提到)
2,系统频道,帮助别人开云台奖励500积分,9点以后比较好点。(适合用来凑5000倍数)
3,宝石鼠标点能单独拾取。
4,初期能合成五色石就合出来1个,方便后面腾空间。(搭配上条食用)

西游书院 攻略组

荣誉
53 分
人气
19095 分
节操
231 斤
北冥渔 发表于 2020-3-24 13:32
是我耳机坏了吗
我习惯是火石、铁笔、流晶各10个走凤巢(残骸), ...

就是无声版的,无声让你更专注!

西游书院 攻略组

荣誉
53 分
人气
19095 分
节操
231 斤
北冥渔 发表于 2020-3-24 13:32
是我耳机坏了吗
我习惯是火石、铁笔、流晶各10个走凤巢(残骸), ...

蜡烛多带点没事的 因为搞不好你遇不到完成任务的宝藏。。。。石头又不够用 就麻烦了

荣誉
0 分
人气
756 分
节操
19 斤
落葉知秋 发表于 2020-3-24 13:43
蜡烛多带点没事的 因为搞不好你遇不到完成任务的宝藏。。。。石头又不够用 就麻烦了

我每次都点满30个,倒是从来没有遇见这种情况