• 伊卡洛丝
  • 绾君心
  • 林三金
  • 梦里何曾花落
  • 叶雨侯
· 代表作品 ·

[心情文字] 【锦文阁出品】大话青春回忆

西游书院 锦文阁

荣誉
0 分
人气
1570 分
节操
22 斤
离开大话2已经很多年,家庭的羁绊,工作的忙碌,生活的烦恼,已经容不得我
腾出时间玩游戏。QQ上虽然还留着大话好友们的联系方式,可是却从未联系过。
也许再也回不去了。
本来打算过年的时候带着家人去游戏的,可是突然到来的疫情打乱了我的全部计划
我们被迫待在家里,哪里也去不了,妻子带着孩子也正好回了老家。在家百无聊赖
的我恰好看到了QQ上大话好友发表的消息,说大话又开新区了,约我一起冲新区
我想反正在家也没事就答应了他。打开电脑,点开熟悉的大话官网开始下载大话,半
个小时的时间很快过去,进入游戏的那一瞬间,我一下子愣住了,时间仿佛一下子回到了十
年前。
还记得第一次来到东海渔村的我像发现新大陆一般兴奋,傻傻的我对着渔村村长说了半天你
好。当年和朋友一起种花,抓小动物,一起去珊瑚海盗打怪升级的画面还历历在目。由于当
年我们都还是在校学生,没有太多的时间玩,我们用了三天时间才走出渔村。现在的渔村比
以前大了,也比以前漂亮多了。不到五分钟,我就按着提示走出了东海渔村。
  踏入长安城那一刻,面对长安桥头熙熙攘攘的人流我不禁无限的惆怅,十年前我和我的大
话兄弟们也在这座桥上留恋往返。帮派总管,超级管家,这些熟悉的NPC都让我找到很多
以前的感觉。我兴奋的绕着长安城跑了一大圈,还是以前长安城的感觉,虽然地图都换掉了
但是我并没有感觉到任何的不适应。来到了长安城东,我印象最深刻的还是那个周末的晚上
我们帮里的老三因为杀星和别的帮派的人吵了起来,双方都喊了很多人,我们整个帮派的人
基本都来了,两个帮派杀到了半夜才散,闭上眼睛,仿佛这件事就发生在昨天。
  长寿村,大唐边境,万寿山这些地方我都一个一个去看了个遍,北俱芦洲孵坐骑,大唐边
境玩天涯相随,万寿山遇山神,洛阳城杀13星,大话里的每一个地图都留着我青春时的回
忆,听说大话现在大话又出了很多有趣的玩法,有时间的话我一定会好好体验。漫步走在大
话的各个场景,听着熟悉的游戏音乐,仿佛一切都没有变。
  对于我来说,大话是青春,是回忆,更是我和兄弟们十年的友谊,一款游戏,一生朋友
希望大话西游越来越好,游戏不老,我们不散。

荣誉
0 分
人气
20 分
节操
3 斤
可惜游戏老了,大家也早就散了

西游书院 锦文阁

荣誉
0 分
人气
1570 分