楼主: 那刀的风情

[热门话题] 深度分析〓命中率〓

西游书院 攻略组

荣誉
53 分
人气
18350 分
节操
154 斤
什么是世界观,有一个理论。

我们所研究的一切,有规律可循的,真的是定理么?

假如宇宙中有一个超级大的巨人,把好几个星系当做靶盘,分别朝着中心点(黑洞)开了机枪

恰好这几个星系都被人类观测到了,然后出了一个新理论叫(反脉冲)

然后研究了一套关于反脉冲出现的定理。

其实只是这个超级大的巨人心血来潮罢了,

但是人们却觉得每个星系都存在这种反脉冲。

正如你们所研究的几率问题,法力灵动99%的增加一个目标,很明显不到100次就出现好几次。

其实只是后台里加一个代码。

比如说,显示强混10%,实际上后台强混只有5%

我们不应该理所当然的用线性的思想去研究这个非线性的世界。你怎么就知道开花组一定是线性的设定呢?

一间密室,开一盏灯,特别刺眼,开两盏灯,更刺眼了。

但是一间开了50个灯的房间,再开1个灯,你能感觉到?

骚年。

你太弱了!你压根看不明白里面的道理。。。。。。

荣誉
0 分
人气
7402 分
节操
243 斤
静默如谜 发表于 2020-6-30 22:17
隐藏属性怎么讨论,都没有一个数值!    隐藏数值只能用几率来解释。

以人族法术为例,这个隐藏属性的数值,目前我们已经分析出来了。

例如人族四混2W5熟练度情况下,是忽视抗混161%

只不过,面板上没有显示出来而已~

荣誉
0 分
人气
1802 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2020-6-30 22:08
大话2当中,存在许多隐藏属性。

命中率就是其中一个。

坐骑的技能 。。是破物理几率 。。60%   破物理程度60.。这是魔六坐没点化前属性或。一坐骑点化完属性。。但魔六坐加的力量多。
龙马有被动技能。。也是加破物理几率和程度 的。。按亲密算。。。你的也应该有34左右。。
具体多少我也不知道。。。是相加的一起的。。破物理几率和程度 。。。
所以龙马要选 魔六坐。。点化完。。带上。。破物理和程度 很高。。
所以2012年许多怪的主都加入了。100%的躲闪率。。
不过现在出龙族了。。许多怪的躲 闪率都降了不少。。比如说。。秘境一层小怪的主。。以前没嗜血狂暴是砍不到的。现在也能砍到了
命中20都能砍到了。躲闪率大降。。以前塔六的  青龙的躲闪率也很高。现在好像不躲闪了。。但是主怪和胖子依然是躲闪的。
塔七的血姑也是躲闪率很高的。现在也降低了不少。。
没办法躲闪太高。。龙秒不到。。所以前段时间才说。。大力魔是沾了龙族的光。。其实就是这么回事。

荣誉
0 分
人气
7402 分
节操
243 斤
下面,我们来分析物理攻击命中率的隐藏属性数值~

荣誉
0 分
人气
82 分
节操
0 斤
垃圾吧倒,知道躲闪什么意思嘛?你命中100,我躲闪200你肯定砍不到,别的不说,至少玩家极限躲闪能到200多一点,所以说不是命中没用,而是太少了,还有叠加机制,不明确说明的基本都不是叠加算的

荣誉
0 分
人气
7402 分
节操
243 斤
楼上已经讲述过了,我男人号在负命中的情况下,也经常砍得中。

说明命中率的隐藏数值>8%

荣誉
0 分
人气
1802 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2020-6-30 22:19
以人族法术为例,这个隐藏属性的数值,目前我们已经分析出来了。

不用过于分析 。。人族本来玩的就是几率 。。
我给你说。以前我也玩过男人。。。。
至于4阶仙器 。。是混不上的时候发出来。。缓解。。尴尬 的。。
但是现在副本怪卡的下限是忽视混32.。最好是在32以上。。要不然。混到的情况非常的少。
很可能闪混。。混一回合就开了。。
高敏时还好点。。低敏男人就完了。。很可能过不去。
男人还是挺难玩的呀。。
血    法    敏      抗      强度。。。都要求。
仙只要求强度   
魔只要求敏。。
女人啥也不要求。。
鬼只要求血    法     抗  
龙族要求   敏和强度
女鬼现在等同于龙族。。也是敏和强度。

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
243 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
7402 分
节操
243 斤
5916739455 发表于 2020-6-30 22:23
垃圾吧倒,知道躲闪什么意思嘛?你命中100,我躲闪200你肯定砍不到,别的不说,至少玩家极限躲闪能到200多一 ...

躲闪率205%的男鬼是有~

命中率100%时,的确砍不到~
但命中率168%呢?

荣誉
0 分
人气
2724 分
节操
7 斤

205-168,三下中两下,多简单点事,墨迹不

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
243 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
1802 分
节操
0 斤
5916739455 发表于 2020-6-30 22:23
垃圾吧倒,知道躲闪什么意思嘛?你命中100,我躲闪200你肯定砍不到,别的不说,至少玩家极限躲闪能到200多一 ...

命中 率有上限。。。突破上限很难的。。上限是85.。许多人会发现。。超出上限很多命中 率了才到88或92再向上。。没有了。92的还是武器带高级精准的时候。

荣誉
0 分
人气
7402 分
节操
243 斤
命中率168%情况下,
龙族霹雳可以命中躲闪率205%的男鬼。

说明大话2中的人物本身,命中率存在隐藏属性!

荣誉
0 分
人气
7402 分
节操
243 斤
而这个隐藏属性的数值,到底是多少呢?

100%

还是50%

或者70%???

这个,就是本帖讨论的主题

荣誉
0 分
人气
193 分
节操
14 斤
#01喜闻乐见#01