[热门话题] 男人强混45忽视25,刀哥请正面回答

荣誉
0 分
人气
2157 分
节操
14 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
你就算一下平民男人进战斗强45忽视25的男人为基础,套入公式,增加强混2或者忽视1,要混怎么样的低抗混单位,强2才优于忽视1,请你计算下。请贴近实际情况请别转移话题请回答抗混多少就成
(你的其他理论我不否认,有些还赞同)
请正面回答一下

荣誉
0 分
人气
4839 分
节操
18 斤
服务器
花前月下
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
2157 分
节操
14 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

我赌一包辣条,刀哥会转移话题我已经试过4次了

荣誉
0 分
人气
2596 分
节操
72 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
没有了拿刀论坛就没意思了。

荣誉
0 分
人气
2157 分
节操
14 斤
灌水王权杖 发表于 2020-7-1 09:05
没有了拿刀论坛就没意思了。

你这么一说刀哥可能不会出现

荣誉
0 分
人气
65 分
节操
1 斤
他会让你买5级混睡扇子 强法太低

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
28183 分
节操
897 斤
帮顶

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
46818 分
节操
320 斤

大话论坛荣誉勋章论坛APP夺宝奇兵

满天赋先

荣誉
0 分
人气
1205 分
节操
56 斤
这种男人算不上平民吧,400元渣渣男进战斗忽视25强55吃符领月卡忽视30强60

荣誉
0 分
人气
2157 分
节操
14 斤

就是要满天赋算看他回答抗多少才强2优于忽视1

荣誉
0 分
人气
2157 分
节操
14 斤
毛毛蛇 发表于 2020-7-1 09:42
这种男人算不上平民吧,400元渣渣男进战斗忽视25强55吃符领月卡忽视30强60

我上次说强混50,被刀哥说,你都强混50了我这次改为45,要是强忽太高怕刀哥转移话题

荣誉
1 分
人气
19182 分
节操
100 斤
别人没有必要是解释什么

荣誉
0 分
人气
2157 分
节操
14 斤
xy2@217723309 发表于 2020-7-1 09:28
他会让你买5级混睡扇子 强法太低

强法不能太高,强忽太高等下被怼不是平民咋办

荣誉
0 分
人气
2157 分
节操
14 斤
夕阳无情 发表于 2020-7-1 09:47
别人没有必要是解释什么

确实没必要,问题是别误导别人,什么命中大于50%,大部分强2优于忽视1,这是刀哥原话,这个需要被混单位抗低到什么程度才实现。给大家个数值参考呗。
其他的我有些也赞同刀哥

荣誉
1 分
人气
19182 分
节操
100 斤
李111 发表于 2020-7-1 09:54
确实没必要,问题是别误导别人,什么命中大于50%,大部分强2优于忽视1,这是刀哥原话,这个需要被混单位 ...

网络上的内容杂七杂八的,请问误导你了吗
内容对你有用,你就用,没用就点右上角的X,在说了人家发什么都是无私的,可没有收费,所以无法保证内容的真实性,要靠我们自己去判断了。他说的,有些是对的。有些我自己也不认同。这个也只个人看法。
回复 支持 1 反对 0