[热门话题] 形而上学,之于大话。

荣誉
0 分
人气
5857 分
节操
108 斤
一身传世玉符加初步洗练,双十娃娃,点满鬼7,再加几十亿闲置资金。若干隐身支援。天赋50多。一队。
这要感谢论坛大佬的严格要求,我做到了。
开篇讲这些,仅仅是说明,我没有白话。
步入正题,咱们坚持玩大话,根本动力是什么?整个大话的锚定点在哪?或者锚定物?或者游戏现实的互动平衡?
大话,未来的发展,再哪里?都说大话的核心是pk,我没一点兴趣。是什么支撑我不断打磨我的队伍?
我再想一个比较扯淡的问题,就是方向性,纲概性的,能不能出点需要配合,需要动脑的副本?
双奖励模式,还有挂机抽秒砍,没劲。
再说混烟钱,甚至生活支柱,有的牛逼点的,靠大话买车买房的,就不谈了。
杞人忧天。与我无关。一条咸鱼。好吧,不知道怎么了,发点癔症,还望诸位坛友海涵。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
49309 分
节操
356 斤

大话论坛荣誉勋章论坛APP夺宝奇兵

围观大佬

荣誉
0 分
人气
347 分
节操
2 斤
再说混烟钱,甚至生活支柱,有的牛逼点的,靠大话买车买房的,就不谈了。

荣誉
0 分
人气
15210 分
节操
4 斤
大话的核心不是PK,出的东西太多了,5介基本已经告别PK了!是没事干的时候玩玩游戏,不玩的时候也陪不了几个钱!

荣誉
0 分
人气
5857 分
节操
108 斤
未婚大叔 发表于 2020-7-5 20:13
大话的核心不是PK,出的东西太多了,5介基本已经告别PK了!是没事干的时候玩玩游戏,不玩的时候也陪不了几 ...

对,这其实就是我考虑的,锚定物,锚定点,是什么。