楼主: xy2@27620781

[热门话题] 现在魔的门槛真那么低了?

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
Cc30、潇洒 发表于 2020-7-10 19:57
我看你发的属性图,战斗中都不吃符忽视8-9。和人家忽视5吃符忽视10的比,没什么区别吧。吃个符能解决的问 ...

你看见我否定这些玩家了吗?

就算你不忽视,也有你的玩法,我也不做评价

但是一个基本套的魔来论坛大谈精致,这不是笑话吗?

这个基本套凡是有点脑子都能配.都会配

他为什么就可以自称精致哪来的自信,你抽不满的明明一大把,为何精致?哪里精致?一个副本抽不满,大型假日任务boos抽不满,何来精致。

甚至有些精致魔还笑话别的玩家买双忽装备

你买双忽视星卡.买忽视武器项链,你不照样杀不过穷奇,杀不过地杀星?

你评价评价?笑话别人充钱是单细胞生物

论坛都是白嫖魔了吗?那些正常玩家都被你们这些白嫖魔代表了吗?

荣誉
0 分
人气
2114 分
节操
58 斤
还好现在队里的魔忽视较高,都是双忽视卡,忽视五的魔有个屁用。影响效率。

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
Cc30、潇洒 发表于 2020-7-10 20:04
因为魔族的属性不只有忽视一条。还有强抽和克,无属性。忽视不是唯一标准。假设提克状态下,忽视9强21克8 ...

你是在科普吗?
那些花钱弄忽视的玩家不知道弄克和无属性?
对待别人就是人傻钱多是吧

荣誉
2 分
人气
8993 分
节操
251 斤
又一个无知的小白 忽视5跟忽视10 五倍 修罗 日常那个不行?你拿上限55%来比较肯定抽得少。现在还有抗震慑气血,你咋不说?

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
Cc30、潇洒 发表于 2020-7-10 19:57
我看你发的属性图,战斗中都不吃符忽视8-9。和人家忽视5吃符忽视10的比,没什么区别吧。吃个符能解决的问 ...

果真是奇葩,明明一张克符10万,为什么那些傻瓜去魔王窟泡几个月,没完没了的刷传世.洗套装。

我这100点克,你花10万dhb就能追上

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
我还发现一点,这些忽视5的魔,你让他吃个符,难啊,太难了

我这么精致的魔,你还让我吃符,开玩笑

荣誉
0 分
人气
885 分
节操
0 斤
花海游龙 发表于 2020-7-10 20:03
野队能组到忽视5的魔已经很满足了 忽视3-4的比比皆是。 本周卓越画窟,忽视3.2魔压根抽不动,蓝只够抽2 ...

只要会牛就好了了,大力加龙队伍

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
基本上忽视12以上的魔干啥都吃F,忽视5以下的F  却不吃 我认识忽视12以上的魔只害怕坑了队友。忽视5的魔只害怕游戏占了它的便宜
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
青月 发表于 2020-7-10 19:46
忽视多少跟精不精致没多大关系,魔忽视100也不能直接把怪抽死,也不能一个完成一个副本,我的魔以前不吃符 ...

嗯,说的不错

但是舍得堆忽视的魔,他们知道如何满抽,该弄无属性和克,他们都比这些忽视5的魔清楚#01

几年前的五倍,这些忽视5的魔抽不满的一大把

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
麻辣香锅中辣 发表于 2020-7-10 20:14
基本上忽视12以上的魔干啥都吃F,忽视5以下的F  却不吃 我认识忽视12以上的魔只害怕坑了队友。忽视5的魔 ...

他们认为白嫖至上他们都是把白嫖挂在嘴边的那些人

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
呵呵,又来个白痴,你和他精致,他和你说日常

请楼上你出去吧,别拉低我的智商

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤

荣誉
0 分
人气
680 分
节操
3 斤
现在的魔门槛真的低了,虽然个人的判断标准不一样但是一般大家还是比较信服能做到极致的大佬的评判标准,什么时候连一个忽视8.6,9.9的都能随便评标准下定义了?把那些忽视15的置于何地?

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
2 斤
xy2@203993927 发表于 2020-7-10 20:21
现在的魔门槛真的低了,虽然个人的判断标准不一样但是一般大家还是比较信服能做到极致的大佬的评判标准,什 ...

忽视5.6和忽视9.9的魔没大谈,倒是你们这些忽视5的白嫖魔大谈精致

带好你的眼睛,找好你的喷点

荣誉
0 分
人气
2339 分
节操
0 斤
我觉得应该这么说吧,一个号要达到忽视5,应该是13星卡,+6级护身,或者12星卡加7级护身,不管怎么算。能带12-13星卡或者6-7护身的,起码号上功绩够了,底子也有一点,还舍得投入点钱,(用9-10级的忽视抽大把人),这样的号一般肯定是混忘满,加2-3个仙法盘上抗百。比很多魔都属性好了,请问为什么就不精致了?非得抗得全满,下下满抽才算精致?而且现实就是,日常的根本用不上什么忽视抽9.9,任务杀不杀得过,说白了跟魔族抽多不多压根关系不大,魔抽得多不多只是影响效率。ps:我自己的魔才忽视4.几,强30,克150,盘上仙法全100,我觉得就挺精致。
回复 支持 1 反对 0