楼主: 略略略~

[热门话题] 克火仙!来挑选!

荣誉
0 分
人气
11700 分
节操
57 斤
缘猪 发表于 2020-7-15 15:23
退一步讲,我按照你说的算哈,400武器+200星卡+衣帽100+项链80+护身符100。这就880了,还有鞋子跟星卡培 ...

我这整号买来才2000多块,四上号还比四下便宜很多吧

荣誉
0 分
人气
309 分
节操
1 斤
6900伤害会更高

荣誉
0 分
人气
605 分
节操
1 斤
豆豆豆豆豆豆 发表于 2020-7-15 16:30

我出4000,买你这个号

荣誉
0 分
人气
605 分
节操
1 斤

谢谢!还在犹豫中,因为装备并没有很强,就是底子好些,而且卖家算上了套装的价值,传世容止紫阳火麟算了1400元,不知道划不划算

荣誉
0 分
人气
11700 分
节操
57 斤
略略略~ 发表于 2020-7-15 16:50
我出4000,买你这个号

立马卖你

荣誉
0 分
人气
1264 分
节操
6 斤
首先你得确定日常和升级你吃符吗,如果吃,那仙最好是考虑走程度路线,因为天谴是必不可少的。除非你站街能狂暴70以上,如果平常不打算吃符,那就只能平秒了。因为程度仙不吃符相当于少一个星卡。
然后这个价钱,我认为可以直接自己配一个了。6900那个目前看来最合适,但是几率还是略低了。

荣誉
0 分
人气
605 分
节操
1 斤
°穆の若、溪 发表于 2020-7-15 17:19
首先你得确定日常和升级你吃符吗,如果吃,那仙最好是考虑走程度路线,因为天谴是必不可少的。除非你站街能 ...

不用仙器站街到不了那么高吧,用不起仙器。日常全吃符 1594791395(1).png 你可以帮我看看吗,因为这个号的物资也一般,卖家把三个传世套装算1400元了,我不知道值不值

荣誉
0 分
人气
1264 分
节操
6 斤
略略略~ 发表于 2020-7-15 17:38
不用仙器站街到不了那么高吧,用不起仙器。日常全吃符你可以帮我看看吗,因为这个号的物资也一般,卖家把 ...

这么说吧,火麟和紫阳无价就可以,因为无价强7点,传世强8点,也就是多强两点的风法,但是代价就大很多,所以无价就够了
这样实际上就是容止需要传世。按照我之前的经验,80块80轮,每周打底1000灵修。也就是720就出一套传世容止,算上无价火麟和紫阳,撑死800就够了。而且其中有40轮覆海,还是经常能直接出容止部件的,基本650左右就能搞定传世容止+无价火麟两件+无价紫阳两件。所以他算的肯定贵了。平民仙我建议你还是自己配吧。
低配的程度仙,武器项链可以直接舍弃克,只要狂暴。炼化都要18的,武器炼器自己练,200块内不难出狂暴11的,这样武器项链几率就能到47了,按7级护身符算,狂暴5+,就有52+,风法自带3点狂暴,站街就55了。吃符88,够用。克方面,衣服帽子找克25的,贵点,但是值得。鞋子、宝石、护身符,加起来克能到120,带上传世容止,克220。后期继续刷魔王,洗套装绿字,9个部件出个30点克很正常,克能超过250。
强法方面,宝石16衣服19帽子19套装14护身符10,能有78,加上变身卡,轻松95以上。随着宝石升级、护身符升级,后期可以破百,但是这个需要时间。
至于忽视,武器30宝石10就有忽视40了,也够用了。高级副本蹭帮派强法,孩子叫了也能多10点忽视。日常和升级忽视40完全够用。这里我护身符选的没有忽视,是强+克+狂暴几率的三属性,比忽视的便宜,性价比高点。星卡肯定双程度,这样一套下来。武器1000,项链100,星卡1000,衣服帽子1500,护身符1000,加上PS,5000左右一套装备。这些价格我都是看了藏宝阁,加上跨服费的价格,实际价格会略低。然后找个天赋50左右,功绩4800的号,2500左右就不少。全套下来跟你看的那些号价格差不多,但是实际收益好更多
变卡吃狂暴,不领状态,进入战斗可以到强98忽视40克250狂暴几率88程度39+,造价8500左右。如果是我,我会自己打造。打造的过程是很享受的。

荣誉
0 分
人气
689 分
节操
0 斤
我自己搭配的仙感觉没那么贵啊

荣誉
0 分
人气
11455 分
节操
373 斤
豆豆豆豆豆豆 发表于 2020-7-15 16:30

你的号不是在万紫千红吗。也是四上啊,买号这个事说不好的,有的人买号把物资什么的一清完,号相当于是白送的。不然也不会有那么多挂便宜的号会被商人预定,所以拿买到便宜号的标准去衡量是不对的。你看楼主都出4000收你的号了,但你肯定不会卖,因为你玩了这么久,各方面的软条件你都慢慢提升了不少。
https://xy2-f.netease.com/album/201705/24/181350cv161m3us0eiv0aw.gif

荣誉
0 分
人气
11455 分
节操
373 斤
°穆の若、溪 发表于 2020-7-15 18:04
这么说吧,火麟和紫阳无价就可以,因为无价强7点,传世强8点,也就是多强两点的风法,但是代价就大很多, ...

说的很对。赞
https://xy2-f.netease.com/album/201705/24/181350cv161m3us0eiv0aw.gif

荣誉
0 分
人气
605 分
节操
1 斤
°穆の若、溪 发表于 2020-7-15 18:04
这么说吧,火麟和紫阳无价就可以,因为无价强7点,传世强8点,也就是多强两点的风法,但是代价就大很多, ...

非常详尽!谢谢老哥!