返回列表 发新帖
楼主: 龐家二公子

[大圣遗风] 这个建议咋样

荣誉
8 分
人气
12218 分
节操
8 斤
米熊骑士S全家 发表于 2020-7-15 17:03
牛逼,500万师门不要,要个人参果王,大佬就是大佬,哪像我们这种渣渣,为了点大成缺师门而烦恼

不是大佬不大佬的问题,你升级到160级以后你就发现了,师贡真的不缺,
我这样说:
丹灵引我屯了十几个,但是一个没用,因为使用一个要5000万经验,舍不得,属性点查19点。。。
还有法门 点不起,最后的是159的时候没点法门
师贡,经常满5000万,~~ 最奢侈的一次兑换了宝宝经验...

荣誉
8 分
人气
12218 分
节操
8 斤
米熊骑士S全家 发表于 2020-7-15 17:03
牛逼,500万师门不要,要个人参果王,大佬就是大佬,哪像我们这种渣渣,为了点大成缺师门而烦恼

你升级呀,升级之后你会发现师贡没地方花了,什么你想点法门??不可能的你忙一周的经验也才消耗不完师贡

荣誉
0 分
人气
43 分
节操
1 斤
子非余 发表于 2020-7-15 17:34
你升级呀,升级之后你会发现师贡没地方花了,什么你想点法门??不可能的你忙一周的经验也才消耗不完师贡 ...

我170级了,天赋159的时候点满了,法门也双8000了,每周买宝石1200万师门,每天杀两次5环,塔换师门为啥经常师门都是不超过200万为啥你们会有辣么多师门

荣誉
1 分
人气
794 分
节操
1 斤
你升级呀,升级之后你会发现师贡没地方花了,什么你想点法门??不可能的你忙一周的经验也才消耗不完师贡 ...

每周的师贡合完宝石都不够点法门满20次法门

荣誉
0 分
人气
3231 分
节操
0 斤

御用队长:缺经验???你怕是不知道什么叫效率吧………

荣誉
0 分
人气
1298 分
节操
131 斤
服务器
半生缘
那些说要经验的打死不信,师门多出来的要不是土豪干啥现金填满了要不就是吹牛B。。

荣誉
0 分
人气
43 分
节操
1 斤

我给你说个方法,保证你师门不够用,你每天挂100次风情,记得领龙战加成和月卡加成,甚至可以领上街坊加成,然后你该点法门点法门,该点大成修炼点大成,一个礼拜下来你会发现你那点师门真不够塞牙缝的

荣誉
8 分
人气
12218 分
节操
8 斤
米熊骑士S全家 发表于 2020-7-15 18:41
我给你说个方法,保证你师门不够用,你每天挂100次风情,记得领龙战加成和月卡加成,甚至可以领上街坊加 ...

如果经验跟得上,我最先做的是,使用丹灵引和法门…还有你说的也不靠谱,我看过大成修炼,帮派灵力消耗也很大,行不通的

荣誉
8 分
人气
12218 分
节操
8 斤
龐家二公子 发表于 2020-7-15 18:19
御用队长:缺经验???你怕是不知道什么叫效率吧………

普通玩家每天只在线1~2小时,站在我的角度缺经验,非常缺

荣誉
0 分
人气
43 分
节操
1 斤
子非余 发表于 2020-7-15 18:50
如果经验跟得上,我最先做的是,使用丹灵引和法门…还有你说的也不靠谱,我看过大成修炼,帮派灵力消耗也 ...

大成修炼不是啥帮派灵力,是消耗经验,帮派贡献和帮派荣誉点,5000万师门捐帮派只有4000万帮派贡献,你只要帮派荣誉点够,这点帮派贡献点大成分分钟就没了

荣誉
8 分
人气
12218 分
节操
8 斤
米熊骑士S全家 发表于 2020-7-15 18:05
我170级了,天赋159的时候点满了,法门也双8000了,每周买宝石1200万师门,每天杀两次5环,塔换师门为啥 ...

我杀塔的牌子全换师门了,然后进院子,然后进院子也消耗不了,就换经验了…