楼主: 燕草如碧丝

[新闻速递] 大表哥丁磊真情告白!十八周年千万福利只送大话玩家

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
1 斤
整整排队系统再说吧,另外放个预约通道,现在队列满了都不让补预约了。

荣誉
0 分
人气
157 分
节操
0 斤
我要中奖,大话真好玩,我要充钱
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4331 分
节操
0 斤
龙一点都不好玩!也没见你有啥动作

荣誉
0 分
人气
188 分
节操
0 斤
大表哥,龙族不好玩!!!开不开KFC??!
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
128 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2629 分
节操
0 斤
致开发组成员的一封感谢信

1、感谢开发组全体成员,感谢你们用这么短的时间,兑现你们对无属性玩法的承诺
去年11月14日是个特殊的日子,在石家庄面对面问答里,你们用简短的一句话,传达了三个重要的信息。
(1)无属性伤害可提升空间有限,伤害上很难和五行持平。
这句话说明你们没有遗忘无属性玩法,说明你们知道无属性伤害上限底,伤害差五行很大一截。这句话也是对那些反对无属性提高上限的人最有力的反驳。
(2)无属性上限会被提高,只是个时间问题。
直至本周四,答案已经揭晓,上限已经提高。从考虑到布置再到设计,最后到落实,仅用了8个月时间,可以说已经很快了。
(3)之所以这么多年没被提高,是因为考虑到游戏平衡。
我之前说过,无属性玩法才是大话最正统,最完美的的克,是PVE玩家最应该玩的玩法,他不被五行之间的相生相克所掣肘。
是召唤兽技能把五行克玩法从PVP过度到PVE里面的,因为PVE和PVP不同,所以五行克玩法并没有无属性适合PVE。
因为他的完美,所有遭到了制约。如果不制约,就会影响游戏平衡,这也是他上限底的最主要原因。
从现在新无属性套装的描述看来,被排除在外的应该就是影响平衡的因素。抽魔和物理攻击没在套装范围内,可见你们为了解决这件事,也是煞费苦心。

2、感谢你们关注大话论坛
虽说现在的论坛管理不像之前那么规范,成天充满了爱恨情仇。但毕竟还是官方论坛,游戏上的风春草东,只要在论坛上体现,你们很快就会有动静。
这也是我为什么要在这里写感谢谢的原因。同样也是我为什么要在去年用“怼人的方式”来让无属性话题被吵起来的原因。目的就是为了引起你们的关注。

3、这三天我也在关注新无属性套装带来的反应
(1)套装上限问题
有的感觉这20点很解渴,已经从根本上解决了无属性玩法的苍白;有的感觉不够解渴,相比五行克的动辄100点,这20点有点苍白,
更有甚者,直接用计算器列出了答案,以表格的相识展示20点无属性的提升数据。
我觉得,这20点恰恰最能够说明的,还是我之前阐述的,无属性玩法才是大话最正统的克,最NB的克,为了不影响平衡,所以上限被制约。
至于这20点是多是少,仁者见仁智者见智,我相信开发组哪里有数据。我也尊重开发组的上限设定。

(2)男女部件的问题
男角色可以搭配反隐和万古,和生生不息冲突。
女角色可以搭配反隐和生生不息,和万古冲突。
这块就有点尴尬了,既然用套装来增加上限,就要面临部件的局限性。
既然有局限性,为什么可否设计一个多选3的设定?否则这部件局限性太让玩家难受了。

荣誉
0 分
人气
1493 分
节操
116 斤
前排!!!

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
02年开始接触大话西游,那时候我还是一个懵懂的少年,现在已过而立之年的我,再一次因为感情原因重拾大话,心里五味杂陈,以前的好友现在也各奔东西,现在一个人抱着电脑任务升级,仿佛再也回不到最初的样子!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
02年开始接触大话西游,那时候我还是一个懵懂的少年,现在已过而立之年的我,再一次因为感情原因重拾大话,心里五味杂陈,以前的好友现在也各奔东西,现在一个人抱着电脑任务升级,仿佛再也回不到最初的样子!