[热门话题] 论18年大保健典藏版

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
本人是一个18年的大话老玩家了,真心很喜欢大话。由于家里原因,离开了大话一段时间,但始终心系大话,所以在这里用了18年,请看官们嘴下留情。
先说说今年的大保健。我最近才又回大话,之前停了1个多月了没有上号,听说要出大保健了,昨天开始上号。在大话人的心里,我相信大家都知道大保健意味着什么,代表了什么。所以我义无反顾的直接预约的资格。昨天晚上7点29分,我抽上我心爱的香烟做等开抢。很顺利,几秒就拿下了典藏版,结果呢?、我相信大家跟官方已经看到了。不管是微信群里,还是大神上都发出了同样的帖子,免费送序列号。我不知道此刻,我亲爱的当值大话运营在做什么,不觉得很脸上发热么?18年了,一个游戏。一个人有几个18年?有几个游戏活到了18年。我们玩家用半生激情换来的却是这样。说实话,开始我打算抢到就出手的,不是我不爱大话。而是大家都懂,第一批的宝宝一定出给土豪们的,我们就等退休品。这是我一个难民玩家的心思,不需要去遮掩。结果真令我心痛。真的大话18年,我相信你们运营一定会有自己的思路,可以宝宝的实战画面没有公布,典藏版的价值没有具体体现(所以买的玩家都只看虚拟物品,没有人在意实物涵盖哪些。或者可以考虑把实物的价格炒作一下?).让所有玩家不知所“去”。18年了啊,真的没有见你们干过什么蠢事,为什么在越来越重要的日子要这样去做?在此,我可以不可以给开发者以提2个建议,以保持大保健典藏版的价值?(知道不知道多少玩家现在都在犹豫3000块支付还是放弃?怀疑的不是宝宝,还是你们开发组,能醒醒么?)第一,公布去疾实际作战效果,给玩家以定心丸,让大保健立于苍穹而不倒。第二,把典藏版的2个元气丹换为1个元气丹1个玲珑变色丹,以求保值。我是真心为大话好,细水长流远比望梅止渴来的踏实。望开发组诸君看到,万望不敢再行此下去,大话必衰!我11点会准备来看回复,望开发组有所动静,我也相信很多的玩家都在等,都在犹豫是否支付。。这才18年,如此下去,大话20年大庆,该如何自处/?跪拜开发组,万望慎重~!

荣誉
0 分
人气
15469 分
节操
4 斤
建议典藏直接给个变色的加一个百分百选颜色那个提高玲珑手续费,降低直接吃丹变色几率  是这样吗

荣誉
0 分
人气
169 分
节操
10 斤
说实话,开始抢到我就打算出手的。

就这你直接说我想赚一把没赚到就行了。啰嗦一箩筐什么情怀的。不脸红么?
回复 支持 4 反对 0

荣誉
0 分
人气
24272 分
节操
11 斤
18年不玩,每年都抢大保健。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
3383502 发表于 2020-7-31 18:43
说实话,开始抢到我就打算出手的。

就这你直接说我想赚一把没赚到就行了。啰嗦一箩筐什么情怀的。不脸红么 ...

我说的很清楚,我就是为了第一波要卖,,然后收退休品的,我说的不清楚么?我为什么脸红?我坦荡做人,诚实说话,赚是我所愿,这是亘古不变的道理。但是现在价格与价值不符,是开发组的问题,不是么?如果是一个东西由于价格变动赔钱了,我认了,可这个东西直接与价值不符,我从何来赔?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1051 分
节操
74 斤
我就想看看,这批挽回200的都没人付款,送土豪还能被恶意锁,后两批的典藏还能不能卖出去

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
14168 分
节操
392 斤

荣誉
0 分
人气
5787 分
节操
73 斤
直接说不要脸~
多直接
你要是发一帖给19年典藏玩家一人补一个变色丹
大家都赞你

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
未婚大叔 发表于 2020-7-31 18:42
建议典藏直接给个变色的加一个百分百选颜色那个提高玲珑手续费,降低直接吃丹变色几率  是这样吗

我的意思是一个玲珑变色丹加一个元气丹。元气丹为了大家博几率,而玲珑变色丹作为最后的退路。典藏版与白金版没有任何虚拟的差别(男女时装基本上大家都不在意了。),所以一有助于区分价值,二可以让大家心里舒服

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
54834 分
节操
431 斤

大话论坛荣誉勋章

典藏的核心是那个手办看中手办就下手抢。否则白金不香么再一个还有今天没有付款的会安排到8.11晚上售卖,而去疾视频会再5-7号放出来。我相信那个时候一切都明朗了!

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
煮夫小海 发表于 2020-7-31 18:58
典藏的核心是那个手办看中手办就下手抢。否则白金不香么再一个还有今天没有付款的会安排到8.11晚上售 ...

或者用你的话,我们要么需要去看重线下,要么去赌视频出来是么?你们运营,太让我失望了。

荣誉
0 分
人气
5787 分
节操
73 斤
xy2@276662315 发表于 2020-7-31 19:16
或者用你的话,我们要么需要去看重线下,要么去赌视频出来是么?你们运营,太让我失望了。

去年之前你不说~

荣誉
0 分
人气
301 分
节操
1 斤
说实话,那些主角模型什么的还不如换成印花主角靠垫坐垫被套什么的实用,

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
54834 分
节操
431 斤

大话论坛荣誉勋章

xy2@276662315 发表于 2020-7-31 19:16

你要赌什么?官方定义典藏的核心是可动手办!你觉得手办值钱你就买。觉得不值钱你手续上别的版本不好么?

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
开发组:我2000多块的手办白送了?