楼主: xy2@276662315

[热门话题] 论18年大保健典藏版

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
煮夫小海 发表于 2020-7-31 19:37
你要赌什么?官方定义典藏的核心是可动手办!你觉得手办值钱你就买。觉得不值钱你手续上别的版本不好么?

手办的价值你们官方维护了吗?怪我们无视他的价格?????你是喝上假酒了么?山西新区白牛二我是。我15年周年就去了。你们官方遇到的人不少,你这样强词夺理的很少!~你没有强调他的价值,而让我们去理解他的价格,你告诉我,是谁给你的本事?

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
54834 分
节操
431 斤

大话论坛荣誉勋章

xy2@276662315 发表于 2020-7-31 20:05
手办的价值你们官方维护了吗?怪我们无视他的价格?????你是喝上假酒了么?山西新区白牛二我是。我15 ...

专属纪念章,央美教授大师之笔画册!首款匠心独具可动手办,你居然说没维护他们的价值你觉得不值这个价钱你不买不就好了么

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
煮夫小海 发表于 2020-7-31 20:12
专属纪念章,央美教授大师之笔画册!首款匠心独具可动手办,你居然说没维护他们的价值你觉得不值这个 ...

别搞笑行么?我们大话人,看的是实际价值,你们说的价值,我们怎么理解?有几个知道齐白石的?我们玩的是大话,不是齐白石,明白我意思么?你们做没做价值的维护?你明白我的意思么?你这水平,你是怎么上去版主的?我都发愁?我的诉求跟简单,价值的肯定,用普通话,不是用专家的术语,我们不是艺术大师!~也是你是?

荣誉
0 分
人气
45 分
节操
0 斤
xy2@276662315 发表于 2020-7-31 20:20
别搞笑行么?我们大话人,看的是实际价值,你们说的价值,我们怎么理解?有几个知道齐白石的?我们玩的是 ...

我都看不下去了我年年都抢,虽然未必抢得到,但我绝对不会去抢典藏。我对大话也是珍爱,但不是爱那些实物,所以哪怕前两年有人收典藏码我也不会抢。我不知你是什么心态去抢典藏,换作我手欠抢了典藏,有人买就卖掉,没人买就给掉,给不掉就自己受着——或自己买或放弃。而有一类人却来抱怨今年的典藏不值这价,我K,不值你抢个毛线啊,我一直都觉得不值,所以我就不抢!我今天是想看新魔王殿的攻略,不是看怨男怨妇来抱怨没人帮你们接盘的!!!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
84 分
节操
0 斤
xy2@37723207 发表于 2020-7-31 19:39
开发组:我2000多块的手办白送了?

说实话这么精致逼真的手办,你在外面2000买不到#02

荣誉
0 分
人气
45 分
节操
8 斤
赚与不赚不是你个人主观看法的,你感觉这个不值得,你可以不买,而不是在这里否定这个版本的价值,其他版本的也有,你感觉可以,大可以后面去抢,最终结果也是同一天激活的。没有规定投机人一定会获得利益。

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
小老鼠也可爱 发表于 2020-7-31 20:48
我都看不下去了我年年都抢,虽然未必抢得到,但我绝对不会去抢典藏。我对大话也是珍爱,但不是爱那些 ...

我为的是大话的未来,接盘不接盘不是重要的,你明白吗?如果价值起来了,我着急脱手么?我也是常年不抢的人,我是告诉他们,记得给所有东西赋该赋的值!也许程序猿知道这个道理。你拿30的东西,卖3000,告诉别人你愿意买就买,不愿意拉倒,这叫不负责。我3000买你30的东西,叫我情愿,你明白么??你是真玩家么?我不是抱怨,我在前面已经说了,我的诉求是把典藏版的价值明确,这样让20年的大保健能顺利出售。而不是每年都是这样,为了个宝宝,不管好与坏,拿宝宝的价值去恒定保健的价值,你们都听不懂人话么?你有价值可以表述出来,不要你觉得我们知道你的价值,我们不明白,别天天的拿的表哥的钱,做自己的事情,大话18年了,经历了什么,你们心里没点逼数是不是?真是逼我骂人。

荣誉
0 分
人气
3559 分
节操
88 斤
xy2@276662315 发表于 2020-7-31 21:05
我为的是大话的未来,接盘不接盘不是重要的,你明白吗?如果价值起来了,我着急脱手么?我也是常年不抢的 ...

这点我顶你,这两年越来越不干人事儿了!

荣誉
0 分
人气
45 分
节操
0 斤
xy2@276662315 发表于 2020-7-31 21:05
我为的是大话的未来,接盘不接盘不是重要的,你明白吗?如果价值起来了,我着急脱手么?我也是常年不抢的 ...

真不知道你咋想的,明知不值还抢,抢了还来这里说,我不会和你说不好的字词,我怕污染这些不好的字词,有请下一位来说说

荣誉
0 分
人气
7071 分
节操
134 斤
用18的情怀,每年都来抢宝鉴,抢了就卖,今年一看送码,没的赚,又不舍得付钱,跳高就吵为大话好,你是太阳还是地球?反正都是个蛋。

荣誉
0 分
人气
398 分
节操
1 斤
啥时候KFZ让人好过了,没一点记性

荣誉
0 分
人气
439 分
节操
5 斤
大话玩家对开发组的信任度确实越来越少,我就看谁能反驳我?

荣誉
0 分
人气
8151 分
节操
13 斤
我是为了收集时装

荣誉
0 分
人气
1772 分
节操
219 斤
估计开发组怕出完视频,没人抢了

荣誉
0 分
人气
6981 分
节操
4 斤
煮夫小海 发表于 2020-7-31 20:12
专属纪念章,央美教授大师之笔画册!首款匠心独具可动手办,你居然说没维护他们的价值你觉得不值这个 ...

他意思,在介绍的时候,也要含沙射影介绍出这些物品的价值,比如手办经历过了多少工序,一个模版需要多少钱……这是稳定市场信心的。大话的市场营销部门之类的,应该往这方面揣摩揣摩