[论坛活动] 千年岁月,一卷残梦!带你看一个关于孙悟空的故事!续写故事赢限量周边

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤

作为大话最经典的套装(时装)之一,很多老铁可能熟知残梦套装的技能,却从未听说过残梦背后的故事。梦里团圆,残而不全,游戏里给我们留下的,仅是这些只言片语。

而这套残梦背后的故事,竟然是跟孙悟空有关……

一条不可逾越的鸿沟 一场遗留千年的残梦
  不知道各位老铁是否还记得当年过的称谓剧情?孙悟空和白骨仙,他们青梅竹马,拜师方寸山修道,彼此芳心暗许。但却因仙魔殊途,感情为天地所不容。屠神宴后,他肉身被压五指山,她元神被拘凤巢,从此两地相隔,只能梦里团圆……

以游戏内人气套装(时装)“残梦”为蓝本,联手国家级南京云锦传承人周双喜、非遗项目苏绣传承人杨雪、非物质文化遗产苗族银饰传承人李正云三大非遗传承人倾力打造,大话西游将推出首款专属高定汉服“鎏金如梦”,同时与织羽集合作的成人售卖款、与盘子女人坊合作的儿童售卖款也将于七夕开启预约,为你圆这一场残梦!

续写残梦故事 二哥好礼相赠

北俱芦洲终年冰雪,凤巢之中阴森凄凉。白骨仙被囚禁在凤巢最高的地方,与悟空两相遥望。这场早就被天地所不容的恋情难道就真的没有一个完美的结局吗?九生九死你都闯过,难道仙妖不能相恋的格局还不能被打破吗?

诚挚邀请各位老铁在回帖续写残梦的故事!文笔好的,还将在评论挑选出3个老铁送出大话定制鼠标垫,1个老铁送出小五叶儿童书包!

荣誉
53 分
人气
19629 分
节操
359 斤
我老婆1.67 36D 穿什么码

荣誉
0 分
人气
1043 分
节操
0 斤
这个把你老婆的微信给我说一下,贫道要给她量一量定制一款

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
3 斤
落葉知秋 发表于 2020-8-8 21:43
我老婆1.67 36D 穿什么码

这个36D是怎么量的?搞不懂啊搞不懂

荣誉
3 分
人气
1940 分
节操
273 斤

大话论坛荣誉勋章

媚灵狐的【充】气女圭女圭什么时候出

荣誉
0 分
人气
12247 分
节操
3 斤
浮夸的苹果 发表于 2020-8-8 22:50
这个36D是怎么量的?搞不懂啊搞不懂

说明书上标注的呗

荣誉
0 分
人气
13551 分
节操
201 斤
有的是女的看上悟空的金箍棒了,非要找什么小白

荣誉
0 分
人气
246 分
节操
2 斤
只见菩提祖师将那身死神灭的猴圣身躯一把提起,一口仙气吹过,那猴圣身躯便化为一团浊气钻入了他手中那半颗金灿灿的真元之中。
他左手掐指,仰头望向天空,心中一动,见紫霞仙子正慢慢在天心怀抱之中醒来,他轻轻蹲下身子,将那真元举在掌中:“紫霞,老祖我已经尽力了,我将那猴圣神识打入我这真元之中,用我毕生真元来感召猴圣神识,让他重新修行而出,若不然,他魔性难除,实难入道。我这就要为他找寻一块天晶宝地,”话至此间,忽然停口,望了望天心,这才续道:“对了,就找女娲补天五彩石孕育,只怕,只怕,你这一等,将会是四万年之久。”
紫霞仙子慌忙擦干眼泪,磕头如捣蒜:“祖师,我能等,祖师,我能等!”

荣誉
0 分
人气
246 分
节操
2 斤
菩提祖师轻轻抚摸她的脑袋:“这猢狲有你这红颜知己,是他这辈子修来的福分,四万年后,他重新孕育而出,若与老祖有缘,我自会点化他得道,让他褪去妖体,他本是食果偷桃的猢狲,我便从他身上取个姓氏,猢字去了兽旁,乃是古月,古者,老也;月者,阴也。老阴不能化育,就教他姓‘狲’倒好。狲字去了兽旁,乃是个子小。子者,儿男也;小者,婴细也。正合婴儿之本论,就叫他姓‘孙’吧。今日入魔,日后定要他悟道,道者,空也,便叫个‘悟空’吧!”
“孙悟空!”紫霞仙子喃喃道:“孙悟空。”见猴圣终于得了姓名,她慌忙又叩头对菩提祖师千恩万谢。
天心喜道:“这下可好了,猴圣终于有救了,只是那女娲补天神石,还在我临涧打谷场中,下次孕育而出,要等四万年之久了?”
紫霞仙子擦干眼泪道:“我不怕,我真的不怕,猴圣哥哥,孙悟空,我能等他!”
武尊神见事已至此,也算了事,便也告辞菩提祖师,回天界复命而去了。
天心望着猴圣遗落的如意金箍棒与索魂幡,这才对菩提祖师与龙行无迹说起北冥之行和“盘古令”复原之法,菩提老祖对天心血仇本就一清二楚,对天心索取之物欣然赠送,又得天心指点临涧村打谷场之所在,这才带着紫霞仙子取那女娲补天五彩石而去了。
天心掏出山河袋,将如意金箍棒与索魂幡纳入其中,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!
龙行无迹听闻他手中尚缺两件,便要带他去鬼镇找蓝灵儿,索要她身上的那一根打神鞭,兄弟二人之间无须推诿做作,说走便走。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1308 分
节操
95 斤
搞不懂啊搞不懂
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1791 分
节操
118 斤
在那卖的呢

荣誉
11 分
人气
5795 分
节操
4 斤
清风桥上,孙悟空与白骨仙少年般的嬉戏玩耍,羡煞旁人。怎奈仙妖两隔,不得两全。孙悟空眼里的泪只是一滴,那一滴落在白骨仙的素衣之上,素衣化作一缕飘红缠绕在白骨仙身上,从此两人相隔。孙悟空还是孙悟空,只不过心如死灰。  白骨仙仍是白骨仙,怕只是万念俱灰。 观音菩萨见二人感情深厚,动了私心。对二人说:“日后有人能在寺庙中为你二人祈福,你们二人便得团圆。”沧海桑田,时过境迁,这一日逍遥生与舞天姬闲逛街头,来到大慈恩寺门前,进入游玩,在**像前跪拜,二人也不知所求何事,就随意默念希望石头蹦出来的孙悟空有喜欢的人,就像我们两人一样,永世不离不弃。刹那之间,孙悟空与白骨仙倏然而至,逍遥生与舞天姬感觉似曾相识却又陌生隔阂,想欲诉衷肠,却也欲言又止。白骨仙脱下飘红素衣赠与舞天姬,舞天姬问“此衣何名?”  白骨仙答曰:“残梦。”舞天姬又问“是何寓意?”白骨仙答曰:“梦里团圆,残而不全。”逍遥生与舞天姬似懂非懂的嬉闹归家,远处夜空之上,上弦月明,此日正是七夕。

荣誉
0 分
人气
1015 分
节操
79 斤
搞不懂啊搞不懂
网易大神陪你一起玩

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气