返回列表 发新帖
楼主: nzxiaoyuan

[热门话题] 强烈要求队长医治BB,队员自动跟随医治,不需要队员操作!

荣誉
0 分
人气
778 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
强烈要求系统出个自动G,方便玩家挂机死了能全自动操作

荣誉
0 分
人气
3041 分
节操
2 斤
nzxiaoyuan 发表于 2020-9-17 10:29
队长自动召唤归队不支持。我也不赞成,我只是说可以队长全队训宝宝,队长点巫师,是干啥的呢?不就是训宝宝 ...

带响马鸟女这种法多BB的,1小时都不会吃几个药,碰到带BK这种法少克的,杀个二三次点一下巫医,有些机器人也这样。 前者不需要掏钱EBB也可以的,却被强制消费。  1小时下来光EBB消耗师贡十来万,吃药的话也就几个药搞定了。

荣誉
0 分
人气
944 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
队长的藕丝队员没人分发一双。

荣誉
0 分
人气
50 分
节操
18 斤
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
花海游龙 发表于 2020-9-17 10:37
带响马鸟女这种法多BB的,1小时都不会吃几个药,碰到带BK这种法少克的,杀个二三次点一下巫医,有些机器 ...

你说的问题也确实有,你加机器人带队也实在有勇气,一个队,4个宝宝都不出来的,你见过吗??照样带着杀。
其实可以设置个开关就行了,是否开启跟队医治!

我也就是随便一提,因为我经常带队,总是被这个问题搞的很烦。我相信很多队长也都遇见过!

荣誉
0 分
人气
3264 分
节操
1015 斤
服务器
烟雨斜阳
双手赞成,挂机1小时候,基本宝宝都不出来,喊死没人理,打电话还挂断。