楼主: 播客CC

[大圣遗风] 其实那刀对大浪隔山说得是对的

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
143 分
节操
13 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
175 分
节操
0 斤
请先把你的物资拿出来,在发建议。来吧展示!!你花500的画皮 非要算人家3W的大浪,你闲不闲???
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
1038 分
节操
40 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
5733 分
节操
73 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
xy2@365308491 发表于 2020-9-16 18:05
请先把你的物资拿出来,在发建议。来吧展示!!你花500的画皮 非要算人家3W的大浪,你闲不闲???

我啥物资也没~

荣誉
0 分
人气
175 分
节操
0 斤
你花500买个画皮,酸人家花3W买的大浪。你给国舞院写信,告诉他 法拉利,保时捷 加速太快,我的五菱宏光 比不过,他们太变态,建议停产,全部换成QQ面包车啊!

荣誉
0 分
人气
11171 分
节操
50 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

别跟我说30万怪死了,30隔120四倍的隔山?

荣誉
0 分
人气
498 分
节操
1 斤
豆豆豆豆豆豆 发表于 2020-9-16 18:08

又来这张图?
人家都解释很多遍了   当前主目标是第二刀伤害值  隔山显示的是第一刀隔山伤害值
一些居心叵测的人就利用了这个空当截了这个图
满灵犀大刀   上牛 第一刀只砍三十万?  你开国际玩笑吗

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤

我估计是这样的,现在的怪都抗物理,抗致命之类的,然而隔山是按原伤害计算伤害,意思就是,砍的那个怪应该砍60万,隔山120万,实际就是砍那个怪抗物理,抗致命把一些伤害抵消了,我们就看到砍30万,但是系统按原伤害(60万)计算隔山,所以造成这样的显示,以上是我的猜测,我也没神兽。

荣誉
0 分
人气
1149 分
节操
0 斤

隔山法越少效果越好

荣誉
0 分
人气
498 分
节操
1 斤

并且图中还是狂暴
要真是那样  你给我个说法来  

为何满灵犀大刀  在上牛并且出狂暴的情况下
只砍了三十万   来  你给个说法来

荣誉
0 分
人气
11171 分
节操
50 斤

所以第一刀砍80万.惊涛派朗第二刀才30万?用点脑子好吗

荣誉
0 分
人气
11171 分
节操
50 斤

麻烦你先去读读满灵犀的连击伤害是多少

荣誉
0 分
人气
498 分
节操
1 斤
豆豆豆豆豆豆 发表于 2020-9-16 18:21
所以第一刀砍80万.惊涛派朗第二刀才30万?用点脑子好吗

你有脑子吗  第一刀怎么不是80W?
满灵犀上牛奋不顾身翻 出狂暴  第一刀80W很正常
此时惊涛拍岸是不算奋不顾身的  并且从第二刀开始算 才不减

不是三十万是多少?

荣誉
0 分
人气
7119 分
节操
1096 斤
我们队有只大浪,说实话还是孟极好用。大浪砍到抗物理的话渣渣的不行……

荣誉
0 分
人气
498 分
节操
1 斤
豆豆豆豆豆豆 发表于 2020-9-16 18:22
麻烦你先去读读满灵犀的连击伤害是多少

如果是第一刀30W  你给我个解释来
这个30W是怎么打出来的
满灵犀  上牛 出狂暴  才30W?  你脑子长在哪?