返回列表 发新帖

[热门话题] 最近的事儿,想了解一下。

荣誉
0 分
人气
1204 分
节操
1 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
吟溪 发表于 2020-9-17 10:57
我159用你点卡了,我159和你有半毛钱关系你要和谐我?你怎么不和谐200级野怪,怎么不和谐穷奇,合着只要 ...

我就是闲的蛋疼怎么了#01傻孩子

荣誉
8 分
人气
2881 分
节操
369 斤
服务器
剑猪沧海
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小偷阿星 发表于 2020-9-17 10:56
傻孩子,夜夜说和谐你是不是心里慌得很

像你这种自己不行不想着提升自己非把别人也拉下水的,估计活的挺失败吧,是不是也天天想着那些过的比你好的人都跟你一样吃不上饭

荣誉
8 分
人气
2881 分
节操
369 斤
服务器
剑猪沧海
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小偷阿星 发表于 2020-9-17 10:59
我就是闲的蛋疼怎么了傻孩子

蛋疼得治你这个还是割了吧,反正也没啥用

荣誉
0 分
人气
3023 分
节操
198 斤
小偷阿星 发表于 2020-9-17 10:38
别拿师门说事,一天五环雇竹塔客栈的师门一周随便几千万,

几千万?????你确定?

荣誉
0 分
人气
3023 分
节操
198 斤

我觉得做客栈的都是神仙,那活力值扣的

荣誉
0 分
人气
1158 分
节操
225 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

大哥,我不知道,您每天玩儿多久的游戏。我只是晚上回去做个三本。做个师门。毕竟有工作,有家庭。不会每天泡在网上玩儿游戏。这个游戏只是用来娱乐。也没想要发家致富。奖励没见过啥。每天的五环都没时间跑!所以不要说这个师门很多办法搞。那如果购买师门再出售也可以。也多。只是凌烟阁,一秒钟的机会卖不出去就没机会了。

荣誉
0 分
人气
70 分
节操
0 斤
如果副本都换师门。一星期2000来万还是没问题的

荣誉
0 分
人气
208 分
节操
0 斤
你法门熟练1吧每周塔的牌子全换师门,加上每天五环,换体力连点个法门都不够用。别用你的垃圾底子号跟别人比可否?

荣誉
0 分
人气
1158 分
节操
225 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
好了,这个帖子沉了吧!我只是想问问,为啥有人要和谐159,扯远了。不要发生互喷。